Чел сидел за рулем дискавери и офигевал что такое возможно. Наверна ниток не заметил, ага

Может, конечно, у меня глюки после бессонной ночи, но мне явстенно слышится на первом видео звук электрической лебедки))) Да и не раз в реале видела такие спуски-подъемы на лебеде, ну слишком похоже)))GASHEK писал(а):я выше видео бросил там дискавери , двиг разрывается , резина свистит . а Рэндж ровер под таким углом на холостых едет ... )))
ну да. на последнем видео видно что хоть колеса буксуют..Бестия писал(а):Эта... типа фигово влез?
+100-на лебедке он бы не качался а рывками спускался.камера под углом стоит-и сравнить почти не с чем. хотя двиг через автомат вытянул-но сцепления колес в реале нехватило бы.President писал(а):А я вот на спуске (1:14) явно заметил что перед сильно загружен, если бы его сзади держал трос то точно развесовка другая бы была, равномерная, либо на попу больше. Да и скстати на подьеме тоже видно что передок подымается.
Подводя итог: я думаю что рэнжик реально въехал, но не в такую крутую горку как это кажется на видео))). Оператору +5, который настолько усилил восприятие выбрав грамотный ракурс и поворот камеры. Обратил внимание что когда он только начинает вниз ползти растения почему то под 45 градусов к небу растут, хотя поидее они все вверх должны и к солнцу. ИМХО
вот как раз это я и хотел написать...President писал(а):Оператору +5, который настолько усилил восприятие выбрав грамотный ракурс и поворот камеры.
О том и речь)). Уклон не известен. Я как художник много знаю о перспективе и всяких оптических обманах.. тут очень грамотно выбран ракурс и окружение, что кажется что, это чуть ли не вертикаль. Думаю что 45гр это максимум что на самом деле есть на этом (не видео!!!) а ландшафте)boris-007_95 писал(а):ну не знаю) мне не вериться что он в такой уклон, с такой легкостью подымается ))