Можно осуществить передачу средств лично, через пользователя мотофорума в данном регионе.SAB_SABbI4 писал(а):И еще найти бы координатора в городе где Аня живет,
А что бы всё было прозрачно, получатель тоже отпишется.
Можно осуществить передачу средств лично, через пользователя мотофорума в данном регионе.SAB_SABbI4 писал(а):И еще найти бы координатора в городе где Аня живет,
Я думаю это будет лучше и правильнее, так как мы собираем средства для конкретного челвека!Rocker писал(а):Можно осуществить передачу средств лично, через пользователя мотофорума в данном регионе.
Согласен.Rocker писал(а):Можно осуществить передачу средств лично, через пользователя мотофорума в данном регионе.
tato, ЗАРЯЖАЙ!tato писал(а):либо как вариант самим собрать нужную сумму, и отправить сразу 200 тыр с пометкой "для Ани"..
в принципе готов организовать (есть пустая сбербанковская карточка, страховку за мот мне на нее перечисляли)
могу на нее собирать и докладывать о состоянии счета тут..
Если и так! То мы все равно выясним перед отправкой/передачей правду.HoneyBear писал(а):Статься - липа. Слишком наглые запросы, половина интеренат такой фигней пестрит. "Помогите на операцию в 100тр". А тот кому она нужна либо ее не получит, либо в принципе не существует. Видео с вручением снять не сложно. На камеру подарил, а как выключили - отобрал. Таких историй тоже достаточно. Если у кого есть желание помочь больным детям - для таких людей существуют официальные благотворительные фонды и прочие организации, перечень которых можно узнать в той же больнице. Так оно будет вернее, и помощь действительно будет, адресная, без обмана.