Kindly_Fox писал(а):Ну неужели в это еще кто-то верит...
Да я если честно и не верю особо. Но ведь есть наш, русский, авось. Да и я опять же ничего не теряю, кроме нервов. Но в тоже время - это дарит приятное ощущение надежды что все будет на халяву

Kindly_Fox писал(а):Ну неужели в это еще кто-то верит...
время покажет, кто вник и в чью суть, не так ли? Мне почему-то проще верить, что Мавроди+Ко отымеет большинство вкладчиков.потом всё детально изучил и вник в суть..
Ну так у тебя опыт уже есть - ты им и будешь)))GR89 писал(а):Надо нам своего Мотофорумовского десятника организовать. И через него все делать. А в случае чего, с него и спрашивать ))))
неа, меня развеселили))))) видишь , тебя убедили
Думаю из всего оборота организаторы не так много себе заберут... сама структура изначально провальна... и ВСЕ об этом знают!!!! И все равно ...Snumr! писал(а):время покажет, кто вник и в чью суть, не так ли? Мне почему-то проще верить, что Мавроди+Ко поимеет большинство вкладчиков.
Колись - сколько тебе Мавроди заплатил? Реклама нынче недешева...GR89 писал(а):Я сомневался, а рельно заплатили. Вложил в декабре 3000 руб, а сегодня мне на карту пришло 11505 руб.
Не уверен. Может, на фоне суммарного оборота выйдет и немного, но в сравнении со средней ЗП - очень даже) или организаторы бескорыстные идеалисты?Думаю из всего оборота организаторы не так много себе заберут...
Stas467 Стас... он же написал 11 касарей на 3000 вложенных !Stas467 писал(а):Колись - сколько тебе Мавроди заплатил? Реклама нынче недешева...