тема нужная хотя и немного впритык к колонне,
одна фигня, получить одобрямс от ФСО на Садовку 29 числа (и на любые майские)
ну скажем так

у них уже мероприятия
инфа 146%

Дим, двести щей на мотоциклах - это тебе не купер-клуб.mr jingles писал(а):Кто тут чем рискует?
лично от меня просьба лично тебе - по Москвеmr jingles писал(а):по москве
с удовольствием. Поедем на Тверскую, 13 - увидимся и потолкуемmr jingles писал(а):Объясни - зачем тебе это?
у тебя неверное мнение об организации процессов. я получаю от этого удовольствие.mr jingles писал(а):тебе интереснее почему-то крест на голгофу тащить.
Не забивай себе голову, если слишком сложно.mr jingles писал(а):Зачем? Почему?
не говори за всех. Верно было бы "Я тебя не понимаю."mr jingles писал(а):Никто не поймет, кроме тебя, похоже.
Спасибо. Когда вернемся - обсудим иные пути достижения цели.mr jingles писал(а):Пишите свое обращение. Есть механизм рассмотрения подобных обращений. Собянин это письмо никогда не увидит, т.к. у него есть административный аппарат, который занимается подобной писаниной. И ответят вам на это обращение ссылкой на действующее законодательство. Вернетесь туда же, откуда шли.
нет, броПыльный писал(а):ходить на поклон к сабякину и власть имущим, это для тебя нормально...
Руслан, а что сделал лично ТЫ? Тебе проще купить Гайца?Пыльный писал(а):Не подпишусь. Затея полный ноль. Сергей денег давать не желаеш, с гаи общаться тоже...
Совершенно верно. Они придумали эти законы - пусть и соблюдают. Звучит смешно, но нас много, заставить можем.Сергей Ф писал(а):это не нормально
однако это - по закону.
я хорошо отличаю "хотел" от "хочу". Ненадолго тебя хватило, Дим.mr jingles писал(а):помочь вам хотел
о таких вещах не думал. Может затея и треснет, но я сделаю больше, чем ты. Это будет наградой моему амбициозному самолюбию.mr jingles писал(а):КПД
Спасибо. Дело не слишком сложное, на самом деле.mr jingles писал(а):Удачи вам в этом нелегком деле.