Jill писал(а):СХОДИ на это перекресток и посмотри как там работают светофоры - Это ВАЖНО!
С секундомером в руках причем.
И запиши все циклы включения-выключения.
Возьми рулетку и промерь ВСЕ расстояния на перекрестке. В том числе и высоту, на которой висят знаки и светофоры (хотя бы примерно).
Возьми фотоаппарат и сделай все возможные и невозможные снимки: разметка, ямы, выбоины, вообще все.
В общем, ВСЮ диспозицию надо описать. С таким фактическим материалом будет легче бодаться, да и тебе самому вспомнить будет легче, и ловить ту сторону на невнятностях.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Centner наврятли сделает он мне её)))скорей всего сделают обоюдно,да на учете стоит,но хозяин москвича ни где не рабоает(так он гаицам сказал)так что от него денег наврятли я дождусь если признают его вину Jill свидетель появился магическим образом потому что,свидетель утверждает что ехал за мной,но я не видел ни кого в боковых зеркалах,да и подруга тоже
15 на разборе пересниму все доки и акты,пришлю или сюда или на почту,да разбор назначен у нас в Мытищах
схема в ГАЁ такая как я скинул только с дорисованными домами)))ибо я видел эту схему и она ручкой нарисована со слов водителя москвича
Coy, во-первых выключи своё "они признают обоюдку", если виновт москвич - то просто НЕ ДАЙ им признать обоюдку.
пофиг работает где-то хозяин москвича ли нет, во-первых, у него долюна быть ОСАГО - значит платит его страховая, правда может не покрыть убытки, тогда остальное через суд. суда бояться не надо. если нет осаго - то деньги можно получить через суд - как минимум у него есть имущество, которое можно продать (тот же москвич и наверняка что-то еще есть). какой регион, кстати, у водилы?
В конце концов бенз он на что-то покупает и с голода не помер. А если совсем нет денег - то нефиг ездить, это же опасно. Отсутствие денег не может стать причиной обоюдки или того, что он окажется не виновен. Не ведись на эту чушь.
Свидетель списан в доки на месте ДТП?
Схема ДТП всегда рисется ручкой на месте ДТП гаишником, вот тольео не со слов одного водителя, а двух!! если ты не согласен - то нельзя было её подписывать, или в процессе рисования можно было высказывать и своё мнение.
Скажи мне, на месте ДТП тебе не выписыали какакой протокол? тебе должны были дать хотя бы одну бумагу - в которой значится что ты попал в ДТП и что группа разбора тогда-то. В ней написано так же предполагаемый виновник ДТП. Если есть бумаги на руках - кидай фото/скан.
~Если сегодня слишком жарко чтобы надевать экип - то сегодня слишком жарко для езды на мотоцикле~
Какая обоюдка.Ты о чем.Он начал маневр за перекрестком не убедившись в отсутствии транспортных средств.То есть он по любому должен был тебя пропустить.А платить должен не он а его страховая.
Jill с места дтп меня увезли и подругу увезли на скорой,гаицев я там не видел а схему узрел уже в ГАИ,регион у водителя москвича подмосковный,с поселка пирогово он
бумаги и акты есть на руках которые выдали перед уходом из ГАИ вечером скину их фото
Водитель москвича странный какой то) Нарисовал схему ДТП провальную для самого себя)
По схеме выходит два варианта:
1.Либо он пытался развернуться вопреки всем правилам (не с того ряда +сплошная)
2. Либо намеренно таранил мотоцикл (что тоже не законно :) )
И конечно же светофоры так работать не могут, если только у москвича не стрелка))
Мотоцикл имел право закончить пересечение перекрестка на желтый в любом случае, да и светофор, как правильно подмечено выше, не при чем, ДТП было вне перекрестка.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
сегодня звонил водитель москвича и пытался убедить меня в том что виноват я и что он просто поварачивал на повороте,а за перекресток машину вынесло из за столкновения с мотоциклом.(С учетом того что мой байк весит 170 кг. а москвич где то 800кг вроде как)
Вообще че то есть подозрения что этот дядя на разбор не придет даже.
Водилу не бойся, иди на разбор смело, говори все четко и ясно. Мусора не дураки, полную липу в отмазку ему даже за деньги делать не будут, ибо это - до первой проверки.
А деньги вернешь, не ссы!
п.с. порой байкеры хуже коллекторов)))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Короче, удар был не на перекрестке и кто на какой свет ехал уже не важно. Если он признает что совершал маневр (разворот) то 100% он виновен. А права у него забрали на время разбирательсва так как в ДТП имеются пострадавшие (скорая же забирала кого то из вас)