МММ-2011 как социальное явления (не реклама)
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Re: МММ-2011 как социальное явления (не реклама)
bes13
И так, если чо. Работаю я территориальным управляющим сети кафе. Имею два высших и поступаю в аспирантуру. Помогаю Маме с Бабушкой и брата в институт пристроил.
Что, похож на вора, преступника или мошенника?
И так, если чо. Работаю я территориальным управляющим сети кафе. Имею два высших и поступаю в аспирантуру. Помогаю Маме с Бабушкой и брата в институт пристроил.
Что, похож на вора, преступника или мошенника?
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Я, конечно, не вникал в подробности этой новой его замуты, но, если серьезно, то не вижу ну никаких связей пирамиды с борьбой с кредитно-фин системой :)dasp писал(а):тут абсолютная правда с точки зрения пирамиды. Но у меня есть большое желание, чтобы светлые идеи Мавроди осуществились, а именно - крах кредитно-финансовой системы. Конечно, это тоже может быть такое же прекрытие для зарабатывания денег, но мне хочется верить что он именно к этому идёт.
Может есть какие то его цитаты? Можешь запостить - разберем на косточки.
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Стрелок фондовая биржа работает по такому же принципу, рост котировок происходит за счет вливания новых средств от акцианеров, а не за счет реального роста стоимости компании.
Mai pen Rai
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Блин вы вот здесь еще не наговорились?
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=39537
И двух месяцев еще не прошло
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=39537
И двух месяцев еще не прошло

- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
МММ вечно! Т.к. халява.
Аналог в мототеме: раз в неделю здесь появляются темы о покупке "нерастаможенных" дешёвых мотоциклов. Они так же вечно будут открываться.
http://www.motoforum.ru/forum/topic41921.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic41555-100.html
Аналог в мототеме: раз в неделю здесь появляются темы о покупке "нерастаможенных" дешёвых мотоциклов. Они так же вечно будут открываться.
http://www.motoforum.ru/forum/topic41921.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic41555-100.html
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
я ничего не лоббирую, тем более ангелом не прикидываюсь. А тему я создал, потому что интересно было мнение байкеров на эту тему (жаль только что поиском не воспользовался и создал дубль). Если у тебя какие-то ко мне конкретные вопросы есть - милости прошу в личку.bes13 писал(а): кто эти темы создаёт и лоббируют образ ангелов, которые типа не при делах
- Стрелок
Биржа слишком разнообразна, чтобы так ее прям так огульно. Цены выгодно надувать, когда у тебя есть акции и выгодно сдувать, когда ты хочешь их купить. А сил, которые там вращаются много. Действия всех предугадать невозможно. Государству в стратегической перспективе выгодно, чтобы акции отражали реальное состояние дел в компании, чтобы не распугивать инвесторов, инвесторам нужно, чтобы все стоило дешево, компаниям хочется, чтобы их долговые обязательства стоили максимально... в общем, нет там такой уж пирамидальной структуры. ИМХО.chiterman2011 писал(а):фондовая биржа работает по такому же принципу, рост котировок происходит за счет вливания новых средств от акцианеров, а не за счет реального роста стоимости компании.
-
ох, у него такое количество "трудов" в инете, что найти именно этот аспект я врядли смогу. Тем паче, что он же, сцуко, всё в видосах своих описывает, а тексты видео пока не индексируются (Стрелок писал(а):Может есть какие то его цитаты? Можешь запостить - разберем на косточки.
Но замута не новая, он когда создавал ммм-11 отвечал на вопрос "зачем?" и что делать когда "люди на земле кончатся?" Так вот зачем он говорил что считает что текущее перераспределение бабла в природе несправедливо и надо всё нехрен в корне менять, а на вопрос "что делать если люди кончатся?" у него была описана ситуация что один человек захотел купить квартиру - снял из ммм и купил, другой получил деньги и вернул в ммм. То есть круговорот по сути.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну чоты в самом деле, ну идёт мысль - пусть идет, про дубль я уже вину признал)dmch писал(а):Блин вы вот здесь еще не наговорились?
Добавлено спустя 40 секунд:
chiterman2011,Стрелок, вы не туда взор обратили, ПФР.
- Хемуль
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
я слышал, как землю покупали, один другому просто перевел на счет маврики )))dasp писал(а):снял из ммм и купил, другой получил деньги и вернул в ммм
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
chiterman2011, ты не прав в главном, на бирже тебе никто не гарантирует, что ты что-то заработаешь. Если фондовый рынок несет на себе функцию образования цен и курсов валют, то пирамиды никаких функций не несут и никоем положительным образом не участвуют в реальном секторе экономики.
Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
- bes13
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
dasp какие у меня могут быть вопросы? не понял. у меня есть только ответы)))))
Soul Power
- Архи
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Кто первый вписался - тот получит хорошую прибыль) А дальше уж кому как повезет)
- Стрелок
"Любая сложная и большая проблема имеет простое и очевидное неверное решение" (с)dasp писал(а):ох, у него такое количество "трудов" в инете, что найти именно этот аспект я врядли смогу. Тем паче, что он же, сцуко, всё в видосах своих описывает, а тексты видео пока не индексируются (
Но замута не новая, он когда создавал ммм-11 отвечал на вопрос "зачем?" и что делать когда "люди на земле кончатся?" Так вот зачем он говорил что считает что текущее перераспределение бабла в природе несправедливо и надо всё нехрен в корне менять, а на вопрос "что делать если люди кончатся?"
Представь, что на Земле 2 человека, и оба в МММ со всеми деньгами) И каждый может снять все что там есть на данный момент и купить что то. Что будет? Они будут договариваться о том, кто сколько снимает? Как скоро они друг друга поубивают за то, что один успевает все снять сразу после получки (своей и чужой)?dasp писал(а): у него была описана ситуация что один человек захотел купить квартиру - снял из ммм и купил, другой получил деньги и вернул в ммм. То есть круговорот по сути.
-
да, это старая тема, особенно когда ещё были сверхдоходные депозиты которые нельзя было использовать до даты разморозки. Вот на них народ и машины покупал/продавал на том же маврофоруме.Хемуль писал(а):я слышал, как землю покупали, один другому просто перевел на счет маврики )))
ну я увидел претензию в мой адрес и предложил её обсудить в личке, чтобы не засерать эфир, но если я тебя не понял, тады звиняй.bes13 писал(а):у меня есть только ответы)))))
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
По поводу целей ммм 2011 я сказать ничего не могу, ибо не идейный. А вообще, Мавроди планирует финансовый апокалипсис.
Интересно же.

Интересно же.