Разбил дрозда
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
makuson
за разбитыи страховка обидчика выплатила 45 сотен еуро, а этот я взял у деда старого, за 3.500 с Гиви коробкои за спину пассажиру, замком, родным не юзанным сидением, и чехлом для мотика от дождя )
Добавлено спустя 2 минуты:
. Она интереснее смотрится.
за разбитыи страховка обидчика выплатила 45 сотен еуро, а этот я взял у деда старого, за 3.500 с Гиви коробкои за спину пассажиру, замком, родным не юзанным сидением, и чехлом для мотика от дождя )
Добавлено спустя 2 минуты:
Намеренно хотел с аналоговои приборкоиopavelo писал(а):некошерно как-то на понижение, не по-русски

CBR is more than just fast
- boris-007_95
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: Мопед YX 48Q-2
нам бы такие цены =/
Ты ж типа байкер ;) Для тебя не должно существовать разницы положения относительно экватора
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Re: Разбил дрозда
Не особо разбираюсь в дроздах, с этой приборкой карбовый значит?PFAFF писал(а):opavelo писал(а):некошерно как-то на понижение, не по-русски Намеренно хотел с аналоговои приборкои . Она интереснее смотрится.
- PFAFF
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1100XX
инжекторныи. Начинаются с 99 года.opavelo писал(а):Не особо разбираюсь в дроздах, с этой приборкой карбовый значит?
CBR is more than just fast
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
— Нонна, часы переводили семь месяцев назаааад.Анютка писал(а):Вы чего сегодня,ребят издеваетесь?Еще один упал блин
© "День радио"

Ань, PFAFF уж три месяца как дрозда разбил, уже нового купил

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Вашу мать, пора отваливать в Голландию! И не только из за ваших страх компаний.. Мой Ватрух 2000 года обошелся мне в 4250 евров, ну и через год я в него бабахнул еще касарь евр, при том что он и так был в полне достойном состоянииPFAFF писал(а):за разбитыи страховка обидчика выплатила 45 сотен еуро, а этот я взял у деда старого, за 3.500 с Гиви коробкои за спину пассажиру, замком, родным не юзанным сидением, и чехлом для мотика от дождя )
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Вы там по руссски балакаете? ПоржалPFAFF писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: