А с этого левого ряда, где двигался мот, движение прямо разрешено или только налево???? тогда обоюдка ......и человек на моте ещё денег должен будет....
Двигались мы по полосе разрешающей движения как прямо, так и с поворотом. Судя по разметке, даже если мы и хотели повернуть, то должны были это сделать как раз в том месте где упали, но ни как не раньше, как это делают там все. Бэху там встретить совсем не ожидали, она резко выскочила перед шкодой, двигающейся по среднему ряду. Удар был мягким, то ли скорость мала, то ли черепаха отработала.
Много где читаю возмущения по поводу, что мне не помогли встать, не осмотрели... Сижу сзади своего пилота не один год, мы уже чувствуем друг друга как одно целое и было понятно, что все хорошо, да я сама успела сказать , что все впорядке)
Слетев с мотика Леха( так зовут пилота) рванул к водятлу, как уже потом объяснил, побоялся что свалит, ну и на эмоциях хотел бить морду. Как только открылась водительская дверь , на нас был вылет поток словесного поноса в стиле "да ты вообще гнал и сам в меня въехал" . Мужик включил нападение , как самозащиту. Орал и бычел.
После фразы"скажите спасибо что живы остались и будете думать на чем ездить" я сама не выдержала и начала на него наезжать, в ответ получила кучу угроз и оскорблений. водятел утверждал что он ехал под стрелку, а мы его по встречке обгоняли. Замечу , что как только к нам стали съезжаться проезжающие мимо мотоциклисты, свалил на тротуар. Было очень приятно, что ни один байкер не проехал просто так, хоть на минутку но задерживались и спрашивали нужна ли помощь, чего не скажешь об автомобилистах тупо пялющихся на нас и орущих в окно "уберите мотоцикл с дороги " или "самоубийцы".
Гайцу он тоже беспордонно врал, хотя мы сразу сказали , что видеорегистратор все записал. Когда описывали повреждения, опять начал заявлять, что чем мы его таранили, то у нас и повредилось.С протаколом он не согласен, по этому не стал его подписывать, на разбор сказал не приедет, типа выбрали дату его не спросив.
Вот 13го поедем на разбор, посмотрим, что скажут.
Кароче водитель бэхи либо совсем дурак, либо на столько сильно обо*рался, что нес нелепую бредятину.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Боков Василий Константинович. Гос.ном. Т052ВН197
г.Москва, Ферганский пр-д, д.3, кор.5, кв.106.
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
Waikiki писал(а):Я надеюсь это не страшно, что его данные попали в сеть :)
Виктория у тебя то что голова болит? Это пусть у этого утырка она болит, потому как почитав и посмотрев очень уж захотелось к нему в гости заехать, так сказать "посмотреть в глаза"
Waikiki писал(а):После фразы"скажите спасибо что живы остались и будете думать на чем ездить" я сама не выдержала и начала на него наезжать, в ответ получила кучу угроз и оскорблений. водятел утверждал что он ехал под стрелку, а мы его по встречке обгоняли. Замечу , что как только к нам стали съезжаться проезжающие мимо мотоциклисты, свалил на тротуар.
Waikiki
Ну если там разрешено движение прямо то ваша правда.....
А во дила бэхи просто неадекват....серьёзные люди из-за примитивного ДТП пальцы гнуть не станут....
ездили сегодня на разбор. Показали видео. там сказали , что все очевидно...тока водятел не явился и понаписал еще про каких то свидетелей,ктр с ним ехали...по закону их обязаны допросить...вот будут его вызывать,если в течение двух месяцев не объявится,то тогда примут решение без него...пока сказали сделать независимую экспертизу и ждать...
Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай