Амбразура писал(а):с утра договориться - после обеда собраться
+100000000
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
У меня здесь возле дома местечко есть, река Москва, подъезд только на моте, на машине ни ни,хотя как то умудряются на джибчиках, но надо на разведку сгонять, и шашлык рядом вкусный!!!
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
около Винеровской Олимпийской деревни ..не далеко от Куркина - фасо!)))
Скрытый текст
Образовано путем постройки плотины на реке Сходня, еще в 50х годах прошлого века. Место изначально создавалось для отдыха и в лексиконе местных жителей, в 50х 80х годах 20 века наименовалось "низ" (рядом множество разных пансионатов и домов отдыха, многие из которых имеют аналогичные обустроенные пляжи, только размерами поменьше). Здесь действительно чистая вода, большая глубина сразу от берега (плотина расположена в искуственной глубокой ложбинке) песчаное дно и обустроенный пляж с причалом и удобным мостиком. Одно плохо - и отдыхающих в хорошую погоду тоже многовато :)
P.S. Если бы Вы попали сюда лет 30 назад, вы увидели бы действительно чистую воду, множество рыбы, раков, лодочную станцию, родник у холма, где во времена войны, глубоко в холме, было одно из секретных убежищ Берии. Вход давно завален, находился чуть левее мини мостика через реку, на стороне холма. Говорят, что здесь любил рыбачить перед матчами знаменитый вратарь сборной СССР по футболу Лев Яшин.
фтопку речку даешь озеро!
в Пирогово по пути есть Арарат... да да.. тот самый.
а напротив него есть съезд на нормальный пляЖж (бухта радости или как его там)
всё 2в1
И мне пож-та ссылку дайте на пирогово.
Раньше туда ездила, а потом лавочку прикрыли, щас говорят опять открыли.
Это там где был широкий песчаный пляж и куда теперь не разрешают проносить свою еду?