Лишение прав етить его...
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
Re: Лишение прав етить его...
Колян-72
почему же, я сама в Мюнхине в апреле на глазах полицая обогнала фуру медленно едущую (около60) через две сплошные, он ехал за мной сделал такой же маневр и потом еще и меня обогнал и уехал... это норма если я никому не мешаю... а если будет хоть малейшая помеха другим то все по полной программе...
или вот к примеру как за алкоголь (без дтп)
1 раз попался 2 месяца без прав и 100 евро
2 раз попался 1 год без прав и 2000 евро
3 раз попался 6 месяцев турмы 3 года без прав и 10000 евро
4 раз там уже судья может разгуляться были случаи с 2 годами тюрьмы и 50000 тысячами штрафа, был случай с пожизненным лишением прав
почему же, я сама в Мюнхине в апреле на глазах полицая обогнала фуру медленно едущую (около60) через две сплошные, он ехал за мной сделал такой же маневр и потом еще и меня обогнал и уехал... это норма если я никому не мешаю... а если будет хоть малейшая помеха другим то все по полной программе...
или вот к примеру как за алкоголь (без дтп)
1 раз попался 2 месяца без прав и 100 евро
2 раз попался 1 год без прав и 2000 евро
3 раз попался 6 месяцев турмы 3 года без прав и 10000 евро
4 раз там уже судья может разгуляться были случаи с 2 годами тюрьмы и 50000 тысячами штрафа, был случай с пожизненным лишением прав
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
поясни?Колян-72 писал(а):.Е ты всегда так делаешь - поднасрал и памперс товарищу подкинул?
- Кино
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800
Я тоже не пушистый и нарушаю чуть ли не каждый день, но на встречку никогда не вылезу. Так... ну оооочень малюсенькие нарушения...
-
скажите если человек украдет телек и другой вагон золота они получат разные квалификации? нет оба воры, так и вы нарушаете, так отвечайте...Кино писал(а):нарушаю чуть ли не каждый день
- объект 260
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
а с чего ты решил что твое видение того, что можно нарушать, а что нельзя правильное? ты или нарушай и другим не мешай или соблюдай все правила, но тогад далеко не уедешь...
я тоже на встречку не выезжаю, мне права дороги, но летом в жару за городом на трассе обгоняю по встреке, где нельзя и что теперь? чем автор хуже, кому он на видео помешал? что плохо сделал? почему мотобатовец не предотвратил его маневр, а ждал до последнего и потом права забрал, разве их задача карать?
я тоже на встречку не выезжаю, мне права дороги, но летом в жару за городом на трассе обгоняю по встреке, где нельзя и что теперь? чем автор хуже, кому он на видео помешал? что плохо сделал? почему мотобатовец не предотвратил его маневр, а ждал до последнего и потом права забрал, разве их задача карать?
- Кино
Karamba да, разные. За телек млгуь и условно дать и статья другая. А за вагон золота много получит, это уже особо крупный размер
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Да да,мотобат скоростной режим вообще не соблюдает.
У дома остановили,проверили,я поехал, разошелся 65-70, они меня обгоняют по пустой дороге ,чуть вперед отрываются и рукой показывают мол обгоняй,они не торопятся...
Не рискнул, свернул))
Ребята нормальные,вряд ли если бы обогнал влепили бы мне штраф. Но вот так открыто нарушать типа поддай газку и обгоняй когда уже 70 в городе едешь уже показывает что их самих штрафовать нужно)
У дома остановили,проверили,я поехал, разошелся 65-70, они меня обгоняют по пустой дороге ,чуть вперед отрываются и рукой показывают мол обгоняй,они не торопятся...
Не рискнул, свернул))
Ребята нормальные,вряд ли если бы обогнал влепили бы мне штраф. Но вот так открыто нарушать типа поддай газку и обгоняй когда уже 70 в городе едешь уже показывает что их самих штрафовать нужно)
- Sir Lelik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i =>>> M109R =>>> 1LStrom"15
да я не про кормежку, я про разряд нарушения. шибко сильно он тебе впулил. надо было на месте его дожимать. свидетелей нет, видеофиксации нет - максимум штраф 1,5 к.Flatra писал(а):я лучше 30к на адвоката потрачу, чем их кормить...
з.ы. помнится в прошлом году, остановили меня за превышение. 1 к получился, так вот мотобатовец ходил вокруг и ныл - "ну ты чо, не байкер чтоль, дал бы 500 р, жалко чтоль?" принципиально не дал, сказал - выписывайте штраф.
Last Knight Of The Galaxy
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Т.е. тот факт, что полицейские сплошь и рядом злоупотребляют своим служебным положением - не есть результат попустительства со стороны власти? Или вам можно злоупотреблять взятками, а людям нарушениями нельзя? Логика питекантропа, имхо.Кино писал(а):У нас нельзя позволять попустительства, начнут злоупотреблять
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
Кино
телек дороже 10000 руб и это тоже особо крупный размер (потому и написала не буханка хлеба а телек)
телек дороже 10000 руб и это тоже особо крупный размер (потому и написала не буханка хлеба а телек)
объект 260 Объяснять долго, начиная с правил поведения и соблюдения законов. Хотя бы не нагло нарушать. Это относится ко всем - и тем кто чуть повыше рангом смертных, и тех, кто хочет к таким себя причислить разными путями. А в частности - убегать, это вообще трусость.
Karamba Понимаешь, там полиция привыкла. что все соблюдают закон. И если кто то что то нарушил, то действительно из лучших побуждений. У нас - если разрешить на пол шишечки, то вгоню на всю (ворота то открыты, а живем один раз). Поэтому и отношение такое.
Karamba Понимаешь, там полиция привыкла. что все соблюдают закон. И если кто то что то нарушил, то действительно из лучших побуждений. У нас - если разрешить на пол шишечки, то вгоню на всю (ворота то открыты, а живем один раз). Поэтому и отношение такое.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Судя по тому, как берут взятки мотобатовцы, им кто-то точно разрешил "на полшишечки" брать...Колян-72 писал(а): нас - если разрешить на пол шишечки, то вгоню на всю (ворота то открыты, а живем один раз). Поэтому и отношение такое.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Кино
объект 260 вот видишь, ты на встречку не выезжаешь потому что тепе права дороги, а я не выезжаю потому что это опасно и для меня и для других. ДТП и смерти на дороге всегда происходят случайно, никто не хотел этого спнциально делать и был уверен что их маневр или действие никому не помешает.
А вот ****! За телек как раз посадят, а вагон золота можно и с судьей разделить и оба на позитиве. Вот так в нашей странеКино писал(а):За телек млгуь и условно дать и статья другая. А за вагон золота много получит, это уже особо крупный размер
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Honda
Был со мной случай, объезжал через две сплошные эвакуатор на аварийке стоящий. Перед манёвром стоял некоторое время, в итоге объехал... догнали гайцы, выписали протокол, ОБГОН ПРЕПЯТСТВИЯ с выездом....на мой вопрос что мне нужно было сделать, ответили , что они ехали недалеко сзади и надо было у них разрешения спросить.....в итоге судья выписала штраф 1000 рублей, а про крайнюю необходимость, сказала что если уж права задержали, то наказание должно выть, как не крути...