Грэтхен По писал(а): ребенок звонит и просит: "Мамочка, пожалуйста, езди очень аккуратно".
Я после аварии пыталась скрывать все повязки и ссадины,но увы,пришлось надеть шейный корсет,да и боль при ходьбе уже не выносимо было скрывать.В общем перед каждой поездкой лапуля меня теперь крестит
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
а вот моя маленькая к мотам совсем равнодушна,даже боится,кричит,если пытаюсь ее посадить перед собой ...Впрочем,она увлекающаяся и если увидит как лихо дочка ромса седлает мотеги,то и моя ломанется следом...Дочкины одногоршочники на бакиров вообще не смотрят,им еще параллельно))))
Julietta_gor писал(а):а мы моей дочуре сказали, что я с велика навернулась...
но все равно ездила ко мне в больницу и говорила - продавай этот мотоцикл
У меня шлемы с перчатками то разные,фиг обманешь...
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
nasi писал(а):Я после аварии пыталась скрывать все повязки и ссадины,но увы,пришлось надеть шейный корсет,да и боль при ходьбе уже не выносимо было скрывать.В общем перед каждой поездкой лапуля меня теперь крестит
После аварий мои синие-синие ноги и сломаный палец невозможно было скрыть. Она все это видела. Но одно дело, когда все ок, все на месте, только ноги посинели, а другое.... Про смерть уже как то в таком возрасте видимо стало все ясно....
Все эти удивляющиеся и крутящие пальцем у виска,скорее всего даже не представляют
,что может произойти(не дай бог)с их чадом ,когда они не пользуются детскими
креслами в своих новых иномарках,не пристегивают пассажиров сидящих сзади рядом с их ПРИСТЕГНУТЫМИ детьми,держат на руках сидя спереди грудных младенцев.
Мне лично страшно смотреть на таких автомобилистов.А про общественный транспорт я вообще
молчу.
Невежество РУЛИТ.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.