все таки есть за что нас подрезать и тд и тп
мля как почитаешь что пишут аж волосы на жопе шувелются
тут похоже и большинство отписавшихся детей истче не имеет
Что он там забыл?! 0_oGRIF в комитетском лесу, от ул.Соколова вход где
+100500Anfox писал(а):....а потом вы тут пишите что всякие козлы вас подрезают, а Вы не думали что "козлами" они стали после того как кто-то его ребенка чуть не сшиб где-нибудь на мото, потому что "лес" и "мне пох что я там и дети вокруг"
не надо грести все под одну гребенку.....уродов везде хватает.....а может вот этот мотоциклист как раз таки искал ребенка которого утащил в лес другой папаша типа вас и изображает жертву......вы соседей тоже отстреливаете когда они шумят..........как много если да может.......Anfox писал(а):...а потом вы тут пишите что всякие козлы вас подрезают, а Вы не думали что "козлами" они стали после того как кто-то его ребенка чуть не сшиб где-нибудь на мото, потому что "лес" и "мне пох что я там и дети вокруг"
вот кстати да. первый нормальный пост..Soulless писал(а):Парк - это то, что имеет статус парк.Вы бы хотя бы детали рассказали, с какой скоростью ехал мотоциклист (раз вы его остановили), с прямотоком/без прямотока ну и т.д
Канечна, нехрен из верхушки "чарта" темы из "покатайки" выбивать))))Soulless писал(а):а не темы на форуме создают .
а что такое, например, Томилинский лесопарк? лес или всетаки парк?) я вот боюсь что там нельзя было ездить...Soulless писал(а):Ну лес или парк - это две большие разницы. В парках запрещено движение ТС (в большинстве), в лесу нет.
Ну какого "такого"? Всем же уже интересно: скорость, наличие прямотока? Или ехал - и все тут?Anfox писал(а):себе "такого" не позволяю.