Жара,как быть с экипом?
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Gold Wing
по х-bionic подскажите кто в теме - какой модельный ряд оптимален для мото в 30+ градусов? заинтересовало.
ArmeniaClub (Ararat)
- Seg
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
Re: Жара,как быть с экипом?
Барсук писал(а):Главное чтобы на работе был душ )
термобельё для мотоциклистов.Dubl писал(а):А то будишь сидеть на работе как вареник липкий весь вонючий и спаренный...офигенно просто....
рекомендую попробовать.
мокрое оно, а не тело.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ZX-14
sopchinskaja
"Жара, жарой , а экип надо одевать весь.
"
Можно и в шортах и в трусах, голову на плечах просто надо иметь и крутить ей по сторонам...
А Волков бояться, в лес не ходить..
Зубов бояться,в рот не давать..
И вообще малоли кирпич с крыши на голову упадёт, тогда вообще не выходить на улицу и дома сидеть или без каски никуда..
Так что про экип не надо, каждый для себя сам решает для чего ему что нужно, как он будит ездить, куда и с какой целью и скоростью....оденет наколенники или джинсы или шорты с наколенниками....
"Жара, жарой , а экип надо одевать весь.

Можно и в шортах и в трусах, голову на плечах просто надо иметь и крутить ей по сторонам...
А Волков бояться, в лес не ходить..
Зубов бояться,в рот не давать..
И вообще малоли кирпич с крыши на голову упадёт, тогда вообще не выходить на улицу и дома сидеть или без каски никуда..
Так что про экип не надо, каждый для себя сам решает для чего ему что нужно, как он будит ездить, куда и с какой целью и скоростью....оденет наколенники или джинсы или шорты с наколенниками....
- sopchinskaja
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
Dubl Есть правда в твоих словах, но на наших дорогах , лучше с экипом, так как , не ты сам , так тебя , может не заметить какой ни будь подслеповатый "крот".
-
sopchinskaja
Может, но на то у тебя и голова на плечах крутить смотреть и на пару шагов вперёд думать,ну а коль не так, то значит судьба, тут уже никто не застрахован ни от чего...
Может, но на то у тебя и голова на плечах крутить смотреть и на пару шагов вперёд думать,ну а коль не так, то значит судьба, тут уже никто не застрахован ни от чего...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
ага и развесить его потом где-нибудь в серверной на просушку ))Seg писал(а):термобельё для мотоциклистов.
рекомендую попробовать.
мокрое оно, а не тело.
-
sopchinskaja
У меня вот знакомого одного и того же на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СВЕТОФОРЕ , но через определённый промежуток времени типа там год и потом через 3-ри сбивали машины и в одну и ту же ногу и оба раза ломали, и самое что смешное, люди с соседнего его дома были и в первом случае и во втором, скажем так с одной деревни, вот как ты такое объяснишь....
Один и тот же переход у метро, перекрёсток, человек идёт и сбивают его машины и причём что свои местный...оба раза за 4-ре года одну и туже ногу ломают, он ходит хромает до сих пор...Причём что живут они в 5 километрах от этого метро....Это ближайшее к ним всем метро...
У меня вот знакомого одного и того же на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ СВЕТОФОРЕ , но через определённый промежуток времени типа там год и потом через 3-ри сбивали машины и в одну и ту же ногу и оба раза ломали, и самое что смешное, люди с соседнего его дома были и в первом случае и во втором, скажем так с одной деревни, вот как ты такое объяснишь....
Один и тот же переход у метро, перекрёсток, человек идёт и сбивают его машины и причём что свои местный...оба раза за 4-ре года одну и туже ногу ломают, он ходит хромает до сих пор...Причём что живут они в 5 километрах от этого метро....Это ближайшее к ним всем метро...
Последний раз редактировалось Dubl Вт июл 03, 2012 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- sopchinskaja
Dubl
я понимаю твою позицию "экип бяка и наверняка для слабаков"
, ездей голый , и пугай старушек в соседних машинах , самое оно им понравится.
Как заз кто то там собирается по катушки в надлеже устраивать ))))).

- Gae4kaVTR
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: продажа мото, квадро, снего, гидро
- Мотоцикл: кисеныш бмв
перфорированный экип в помощь. катаю в дайнезовской куртке, их же мотокедах.. в том году на падении со 150км/ч экип отработал отлично.
.....вне конкуренции (с) Gorynych
-
sopchinskaja
Ты не правильно понимаешь...каждый думает в меру своих желаний, хотений, умений, возможностей...
Я говорил про то, если жарко, то можно ездить и так, аккуратно просто и не так давать джазу...
Экип есть, но я не хочу потный весь приезжать на работу что в термобилье что без него, мне и так не плохо и свежо...
Лично мне, другим может тоже кто так же думает...
Ты не правильно понимаешь...каждый думает в меру своих желаний, хотений, умений, возможностей...
Я говорил про то, если жарко, то можно ездить и так, аккуратно просто и не так давать джазу...
Экип есть, но я не хочу потный весь приезжать на работу что в термобилье что без него, мне и так не плохо и свежо...
Лично мне, другим может тоже кто так же думает...
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Что, предлагаешь порассуждать о пользе экипа?Барсук писал(а):Не сразу. Твой-то экип как спасет от перелома основания черепа?

Кстати у комбезов имеются аэрогобики сзади, которые кроме прочего - предотвращают решительное запрокидывание головы назад.
Ну безусловно лучше в случае чего голой булкой притереться о чей-нибудь борт чем кожанным комбезом с защитной вставкой! А про серпантин даже напоминать страшно - это такой трек, только с камнями на поворотах. Там комбез ещё более решительно не нужен, ага!Барсук писал(а):Да, в пробках кожаный комбез особено нужная вещь.

Есть тут на форуме темка про мотоботы. Там всё написано, повторять не буду. Только могу сказать что твоё суждение вредно.Dubl писал(а):RomanChШутник езжу в джинсах и кросовках, уже несколько лет и ничего, нормально,
(каждый день диву даюсь когда меня такие спортсмЭны лихо обгоняют в междурядье).
Ну допустим схожу и не умру если надо будет. ЧяДНТ?Dubl писал(а): если жарко, щас черепаху на голое тело одеваю уже 2-ой год сеточную, без проблем, а вот в коже в пробке стоять при 35+ ты бы ещё в сауну в одежде сходил...

- sopchinskaja
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Душ на работе рулит!Dubl писал(а):Экип есть, но я не хочу потный весь приезжать на работу что в термобилье что без него, мне и так не плохо и свежо...

PS Лучше потным и горячим чем сухим и холодным...
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
в нашей стране и по нашим дорогам без экипа ездить нельзя...! независимо от того как умело ты крутишь головой или водишь!Dubl писал(а):Я говорил про то, если жарко, то можно ездить и так, аккуратно просто и не так давать джазу...
с другой стороны каждому свое

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
-
RomanCh
Ну у тебя есть душь на работе, у меня нет, поэтому тише едешь, дальше будишь, а если ты в экипе и в пробке, да тебя ещё и в джинсах обгоняют лихие спортсмЭны, на фига тебе мотоцикл и комбез тогда ,если ты еле плетёшься в пробке стоя...
Без одид..
Но стой и потей дальше...а я медленно но верно не потея тебя обгоню....
Ну у тебя есть душь на работе, у меня нет, поэтому тише едешь, дальше будишь, а если ты в экипе и в пробке, да тебя ещё и в джинсах обгоняют лихие спортсмЭны, на фига тебе мотоцикл и комбез тогда ,если ты еле плетёшься в пробке стоя...
Без одид..
Но стой и потей дальше...а я медленно но верно не потея тебя обгоню....