Вот такие байкеры
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Вот такие байкеры
Это на рублево-успенском низя, я слышал менты кому-то за бензином метнулись кабанчиком.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Kosty Ka аа, аы в сторону можайки ехали, на съезде вниз назад на рублевку?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Kosty Ka аа, аы в сторону можайки ехали, на съезде вниз назад на рублевку?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Centner На Рублево-Успенском шоссе с внешней стороны МКАД,в сторону Москвы
Как то такаы в сторону можайки ехали, на съезде вниз назад на рублевку?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
я видел иное.....
сначала фольклором обласкали водилу, затем машину уперли волоком, а за правами сказали куда подъехать...
думаешь капитан гаи погонами жертвовать будет ради какого то там застрявшего на пути у вяликого Пу?
сначала фольклором обласкали водилу, затем машину уперли волоком, а за правами сказали куда подъехать...
думаешь капитан гаи погонами жертвовать будет ради какого то там застрявшего на пути у вяликого Пу?
- sahara
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
ДА ! НАДО !!! И ничего ни у кого не отвалится ,если предложить помощь !!! А то нравится трещать на форумах "мотобратья" "мотосёстры" ....сплошное "п....ольство" !!!!!КватрОвый писал(а):у каждого остановившигося мота вкапываться теперь?

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
Ну там большой пятак, там менты постоянно просто ) я думал на мкаде самом )
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
vitalyi ну вот менты за бензином сгоняли, лишь бы чел оттуда сдриснул реще ))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
vitalyi ну вот менты за бензином сгоняли, лишь бы чел оттуда сдриснул реще ))
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
канешна. Байкер байкеру ночной волк.sahara писал(а):"мотобратья" "мотосёстры" ....сплошное "п....ольство" !!!!!
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: йамаха
Kosty Ka а может были но молчали. И да в то время когда вы начинали ездить я только родилась, по этому да...я смотрю на мир немного иначе.
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
-
И чо, я тоже тогда родился, смотрю на мир так же - стараюсь помочь всем. От человека зависит, а не от того, кто когда родился.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
ТС а что вы разнылись??? Я фигею честное слово!!
Улыбаете вы меня. Сломались в городе, вдвоем, с инструментом, мобильниками и т.д.
Улыбаюсь чесслово. Не остановились им!!=)))
Вот когда я ехал с девушкой (она на Трансе) с Казахстана,.. так вот не доезжая Уфы в горной местности у меня коротнуло Реле стартера, забрав с собой на тот свет аккумулятор. Не было ни мобильной связи, никто не останавливалься Африка полностью раскидана с мерами предосторожности (Кофр в 3 метрах от мота на кофре шлем) но не парясь пробовали ремонтироваться, ради ржаки прикольнулись,... щас не хватает проезжающего мота и биби,.. через 20 минут едет кава с пацанчиком в спортивном костюме и мило так побибикал,.. истреку было не остановить.
Темнело собрали Африку скатили с дороге я сел на Транса выехал из гор позвонил друзьям в Самару они нашли народ в Уфе которые прикатили за нами к 3 часам ночи. И ниче живы здоровы веселы и бодры духом.
Есть главные вещи не ныть и не сЦать!!!!
Останавливаетесь молодцы. Но например когда ты фигачишь по 3-4 полосе 110-120 и кого-то замечаешь на обочине, я например просто из-за своей безопасности не буду тормозить ибо если я и остановлюсь со всеми перестроениями то это будет метров через 200-500.
И Да если Вам реально нужна помощь, попросите о ней, кто вы собственно такие, чтобы все догадывались что она вам необходима.

Вот когда я ехал с девушкой (она на Трансе) с Казахстана,.. так вот не доезжая Уфы в горной местности у меня коротнуло Реле стартера, забрав с собой на тот свет аккумулятор. Не было ни мобильной связи, никто не останавливалься Африка полностью раскидана с мерами предосторожности (Кофр в 3 метрах от мота на кофре шлем) но не парясь пробовали ремонтироваться, ради ржаки прикольнулись,... щас не хватает проезжающего мота и биби,.. через 20 минут едет кава с пацанчиком в спортивном костюме и мило так побибикал,.. истреку было не остановить.

Есть главные вещи не ныть и не сЦать!!!!

Останавливаетесь молодцы. Но например когда ты фигачишь по 3-4 полосе 110-120 и кого-то замечаешь на обочине, я например просто из-за своей безопасности не буду тормозить ибо если я и остановлюсь со всеми перестроениями то это будет метров через 200-500.
И Да если Вам реально нужна помощь, попросите о ней, кто вы собственно такие, чтобы все догадывались что она вам необходима.

AFRICAnec БАЙКонурский
- sahara
Чувству сострадания не научиться ....эт да
....оно либо заложено в человеке ,либо его нет !!! А голимыми отмазками прикрываться " не заметил" ,"спешил" ,"в неудобном месте", "шлем не стоял ..." ....эт мы завсегда горазды !!! Думать нужно через СЕРДЦЕ (ИМХО)

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: йамаха
Centner каждый понял как хотел и что хотел. я останавливаюсь... но думаю именно так как выразилась выше
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
сёдьня ехал в крайней левой по симферопольке, ехал не быстро 160-180. На обочине чоппер, машина с открытым багажником, ушёл в право, оттормозился, развернул мот на обочине на подножке и аккуратно поехал по обочине обратно. Это не я такой хороший, ломался тоже бывало на трассе, а у проезжающих машин либо подходящего инструмента, либо знаний по ремонту у водителей не было.Byke писал(а):Но например когда ты фигачишь по 3-4 полосе 110-120
Отмазок может быть сколько угодно, главное было бы желание.
- sahara
....Мы из другого мира )))....байкеры 80-х !Byke писал(а): кто вы собственно такие

- Шкет
Этта, я тоже не всегда останавливаюсь, иногда спешу на работу, иногда просто "в падлу".