Много мною любимых компактных полноприводников:Stamped писал(а): в курсе. и именно не хватает. или давайте примеры что есть в правом, чего нет в левом
DaihatsuTerios Kid
Honda Z
Mitsubishi Pajero Mini
Много мною любимых компактных полноприводников:Stamped писал(а): в курсе. и именно не хватает. или давайте примеры что есть в правом, чего нет в левом
да не вопрос. я за безопасностьGPA писал(а):И не прошедшие сертификацию импортные мотоциклы тоже!!!
Допускаю, но дело-то не в самой скорости, а в окружающих условиях.Stamped писал(а): просто 150 стремно на классике, а на спорте вполне себе ничего
Stamped писал(а):а за это спасибо нашей системе обучения, и коррупции
На автомате дизельную 70-ю тойоту выпускали только с правым рулем.Stamped писал(а): что есть в правом руле чего нет в левом?
Пжласта.Stamped писал(а):давайте примеры что есть в правом, чего нет в левом
Городские легенды. Ломается все. Просто на ДВ запчасти на распространенные модели ПР стоят сущие копейки.Зерыч писал(а):И еще жирный плюс - надежность как и отдельных узлов, так и всего авто в целом правого руля перед левым .
А что плохого в моделях прошлого года (они все до сих пор выпускаются, между прочим)?Stamped писал(а):еп... давайте еще за машинами из прошлого века гонятся будем.
rav4
Jimny
pinin
grand vitara
Каждому свое. Мне нравятся эти машины. И аналогов у них нет. И не купил я их пока еще только потому что не люблю когда руль с права, неудобно это мне.Stamped писал(а):Барсук еп... давайте еще за машинами из прошлого века гонятся будем.
Угу. Если б не ПР - категорически взял бы тойоту такую.Зерыч писал(а):Надя и Делика да, чудомашины.