ну да, действительно на B-King то особо не разгонишься, да?Cat Voz писал(а):Vitaly Я? спорт???да ни в жизнь!!! Ты наверно неправильно меня понял
да и куда там на 50 кубах то??

ну да, действительно на B-King то особо не разгонишься, да?Cat Voz писал(а):Vitaly Я? спорт???да ни в жизнь!!! Ты наверно неправильно меня понял
да и куда там на 50 кубах то??
Согласен бывает такое. Тогда набираемся терпения и ползем за впереди идущемcreep писал(а):хрень в том, что по утрам в стоячей пробке не очень то в соседнем ряду и обгонишь
как правило, за редким исключением все едут с адекватной скоростью .. так что если чуть быстрее едешь то снижение скорости до скорости впереди идущего погоды не сделает..creep писал(а):это его выбор, как ехать. может он куда очень спешит.
не, ребят, я просто не могу удержаться! это новый тренд похоже! высовывать волосатые руки из окон тазов!Mefisto писал(а):2. В машинах могут люди спать. Зачем их будить![]()
creep писал(а):хрень в том, что по утрам в стоячей пробке не очень то в соседнем ряду и обгонишь
Видел видюху когда чувак на кроссе проезжая мимо автобуса, водителю этого автобуса дал, как говорится "ПЯТЬ"Vitaly писал(а):не, ребят, я просто не могу удержаться! это новый тренд похоже! высовывать волосатые руки из окон тазов!почему то хочется из отрывать!
Имя: ТатьянаCat Voz писал(а):убейте не понимаю ну нафига в городе выше 80, ну 100(это предел) ездить? А?
Золотые слова Юрий Венедиктович (с) только жаль, обычно пропускают вперед в отличии от некоторых здесь отписавшихсяMefisto писал(а): А если впереди кто то вырисовывается, то еду за ним. Пусть пробку разгоняет
Ну если пробка вообще стояк, то карман фик найдешь так сразу.. по крайней мере если уж так хочется обогнать, то подожди кармана, и вот если "улитка"((с)Mefisto) проигнорирует этот карман то тогда уже чота надо думать. В остальном согласен, кроме того что "бесит", мня пох.creep писал(а):да не, карман всегда при желании можно найти. и кстати это в целом безопаснее - уехать одному в карман, нежели чем следующие за ним начнут в соседнее междурядье ломиться.
я всегда уступаю тем, что обгоняет,
в колонне не сигналю и не кручу газ - терплю и жду момента, когда можно будет обогнать, но все равно бесит!)
меньше.... если пробка реально глухая проедешь 5 - 7 машин и упрешься в газель, автобус, БЧД или какого нибудь придурка который разметки не видит, и снова стоятьkarmoran писал(а):ну 3 ну 5 минут выиграешь