Привет пилоту с номером 3547 с Ленинградки.
- marmalah
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Род занятий: Вечный студент )
- Мотоцикл: BMW R 1200 GS
- Забанен: Бессрочно
Re: Привет пилоту с номером 3547 с Ленинградки.
Seg, дядь Сереж...что такое ФМГ? 

Резидент южного крыла =)
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
kma8794, какая цена зеркала на машине среднего класса? Рублей от 500 до нескольких тысяч? Вот сломал зеркало, легче стало? Думаю не особо, а вот создать нервную единицу на дороге можно запросто.
Сколько этот мститель невинным людям неприятностей может доставить? Пока будет гнаться за мотоциклом может и другие машины перецарапать, кого-нибудь сбить и т.п. Кто этому виной будет? Не, не он, а именно ты (я не про тебя, а вообще).
Seg, номер авто вот не знаю, Дэу нексия с левым зеркалом на скотче. На самом деле конечно не думаю, что будет всем подряд мстить, человек не плохой.
Сколько этот мститель невинным людям неприятностей может доставить? Пока будет гнаться за мотоциклом может и другие машины перецарапать, кого-нибудь сбить и т.п. Кто этому виной будет? Не, не он, а именно ты (я не про тебя, а вообще).
Seg, номер авто вот не знаю, Дэу нексия с левым зеркалом на скотче. На самом деле конечно не думаю, что будет всем подряд мстить, человек не плохой.
Последний раз редактировалось NIKTO Вт июл 24, 2012 17:28, всего редактировалось 1 раз.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Виталий, ну что вы, божемой, как маленький.
На данном форуме многие свято верят в то, что 1)мотоциклист - всегда прав. 2) Если он не прав - смотри пункт первый. А потом начинаются посты "да мне все мешааают! да меня не пропускааают! Да мне все должныыы!.."
Ломать зеркала - не метод. Мотоциклист в данном случае - идиот, ИМХО.
На данном форуме многие свято верят в то, что 1)мотоциклист - всегда прав. 2) Если он не прав - смотри пункт первый. А потом начинаются посты "да мне все мешааают! да меня не пропускааают! Да мне все должныыы!.."
Ломать зеркала - не метод. Мотоциклист в данном случае - идиот, ИМХО.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- kma8794
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: Yamaha fz6 s2 abs
NIKTO, ну не знаю, честно, ооочень хотелось что-нибудь ему сломать. Просто я это... не буйный
Но реально же полный *****. И вряд ли он это понимает. Когда более агрессивный мотобрат сломает ему зеркало, будет всем рассказывать, какие байкеры не хорошие.
Хамство порождает только злобу и новое хамство. Едешь себе не спеша, смотришь по сторонам и ужасаешься, сколько же вокруг неадекватов... а ничего с ними не сделать, приходится жить среди них..

Но реально же полный *****. И вряд ли он это понимает. Когда более агрессивный мотобрат сломает ему зеркало, будет всем рассказывать, какие байкеры не хорошие.
Хамство порождает только злобу и новое хамство. Едешь себе не спеша, смотришь по сторонам и ужасаешься, сколько же вокруг неадекватов... а ничего с ними не сделать, приходится жить среди них..
- marmalah
Toxic_Shadow
Метод, да еще какой. Правда правильнее надо было его остановить, слезть с байка, и только потом ломать зеркало, как ненужный аксессуар...
Метод, да еще какой. Правда правильнее надо было его остановить, слезть с байка, и только потом ломать зеркало, как ненужный аксессуар...
Резидент южного крыла =)
- NIKTO
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 Desperado - Suzuki VZ 800 Marauder (мотор махнул) - Yamaha XV1700 Road Star Midnight
kma8794, да я сам каждый день езжу ))) Когда подрезают или т.п. пальцем у виска кручу.
- Gefar
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: синий ослик
NIKTO
а ты в данной ситуации выступаешь как свидетель? или я не совсем понимаю, зачем нужно было ждать ГАИ вместе с водителем.
а ты в данной ситуации выступаешь как свидетель? или я не совсем понимаю, зачем нужно было ждать ГАИ вместе с водителем.
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Да что вы говорите, юноша?marmalah писал(а):Правда правильнее надо было его остановить, слезть с байка, и только потом ломать зеркало
Вы наверно из тех, кто считает что мотоциклист всегда прав?
Порой мотоциклисты страдают на дороге такой фигней, что моя "двухколесная солидарность" куда-то испаряется, и мне хочется ИХ оттормаживать и отламывать им зеркала, отшибать поворотники и делать трепанации черепа с целью выбросить мозги, как ненужные аксессуары.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- NIKTO
Gefar, правильно понимаешь, как свидетель. Да и как немного пострадавший, в принципе )
Последний раз редактировалось NIKTO Вт июл 24, 2012 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- marmalah
Вообщем, обладаю достаточно большим опытом эксплуатирования четырех и двух колес.Еще раз повторюсь, мудаков везде навалом, даже на форуме достаточно.... Я просто описал правильный метод отламывания зеркала )
Многих такой метод приводит в чувства...
Или ты считаешь , что покрутить у виска достаточно?!
и вообще че приелись то к зеркалу, можно в конце концов колеса спускать )
Многих такой метод приводит в чувства...
Или ты считаешь , что покрутить у виска достаточно?!
Последний раз редактировалось marmalah Вт июл 24, 2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Резидент южного крыла =)
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
marmalahmarmalah писал(а):Ну значит нарвется на кого-нибудь посерьезнее, кто сломает ему голову а не зеркало
А до того как это случится, он снесет не дай бог тебя или не дай бог пару твоих друзей или знакомых. После этого хоть конец его ему в рот засунь, оторви хоть голову, людей не вернешь. Пойми!
О чем ты говоришь вообще???
Сколько раз писали...если смелый такой, остановись в пробке, подойди и объясни, человеку предъяви а не машине.
- marmalah
Резидент южного крыла =)
- NIKTO
Ну к правильному методу я бы добавил два пункта:
1. Раз уж решил ломать, то перед отламыванием разобраться кто прав и что послужило причиной резкого манёвра (вдруг собака или ребёнок резко выбежали, аль ещё что ) ).
2. Знать что тебя не прищучат, т.к. отломав можешь сам стать виновным и гулять по судам.
1. Раз уж решил ломать, то перед отламыванием разобраться кто прав и что послужило причиной резкого манёвра (вдруг собака или ребёнок резко выбежали, аль ещё что ) ).
2. Знать что тебя не прищучат, т.к. отломав можешь сам стать виновным и гулять по судам.
- marmalah
Alessandro, че предлагаете, не пойму? Касательно таксиста.
Последний раз редактировалось marmalah Вт июл 24, 2012 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Резидент южного крыла =)
- Gefar
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: синий ослик
NIKTO
правильно поступил, так и надо делать.
я вот не уверен, что после самолета смог бы еще сидеть и ждать ГАИ.
з.ы. а мстить можно по разному и не исключено, что у этого водителя на дороге будет ситуация в которой он прав, а не мотоциклист и желание не на тормоз нажать, а на газ победит...
правильно поступил, так и надо делать.
я вот не уверен, что после самолета смог бы еще сидеть и ждать ГАИ.
з.ы. а мстить можно по разному и не исключено, что у этого водителя на дороге будет ситуация в которой он прав, а не мотоциклист и желание не на тормоз нажать, а на газ победит...