Едет кто на тест-драйв харли?
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
мне непривычно было....катал электричку и туринг не дальше 2 передачи...ну не слышу я мотор....(их
просто так
- Vasena
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
во сколько приехал? народу много было? сколько времени дают покататься???Spayn писал(а):Я был в прошлую субботу
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!
Vasena радость Laniusa :-)
- Spayn
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Vasena
да не помню, часа в четыре. Человек 10 каталось, по 2 круга на мот. хотя особо жестко не следили
да не помню, часа в четыре. Человек 10 каталось, по 2 круга на мот. хотя особо жестко не следили
Re: Едет кто на тест-драйв харли?
вернулись.
Видели Васену :)
Ездил на электричке-это мопед размером, наверно с шадову 750, по сравнению с втыком он не едет, а так разгоняется выбрируя, потом был роад кинг и фатбой это два вибростенда.
Вообще не понимаю владельцев ХД еще больше. Мотоциклы маленькие, дорогие, двигатели средние...
Видели Васену :)
Ездил на электричке-это мопед размером, наверно с шадову 750, по сравнению с втыком он не едет, а так разгоняется выбрируя, потом был роад кинг и фатбой это два вибростенда.
Вообще не понимаю владельцев ХД еще больше. Мотоциклы маленькие, дорогие, двигатели средние...
homo homini lupus est
- Vasena
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Диверсия Беленькая
Прикольно покатались
, еле до дождика успели))) По три круга на трех мотах... Короче - ХД не мое ни разу.... Но ради разнообразия стоило попробовать, замечальные ребята организаторы, все объяснили все подсказали, может потому что я была единственной девушкой за рулем
)))
Основной задачей было устроить приятное мероприятия для свёкра - Он в восторге и от "Электрички" и от мотов вообще)))
а вот интересно, в дождь тест продолжился или все прикрыли??? Мы как раз в машинке подошли как дождик припустил

Основной задачей было устроить приятное мероприятия для свёкра - Он в восторге и от "Электрички" и от мотов вообще)))
а вот интересно, в дождь тест продолжился или все прикрыли??? Мы как раз в машинке подошли как дождик припустил

ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо!