Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
CtrazZ
Ну зачем так говорить? Ты уже столько негативного написал в мой адрес, а хотя заметь ты написал негатива в 10 раз больше чем потребовалось бы на простой ответ о помощи регулировки. Не так ли?
Зависит от того, как ты лучше поймешь.Bик писал(а):Ну зачем так говорить? Ты уже столько негативного написал в мой адрес, а хотя заметь ты написал негатива в 10 раз больше чем потребовалось бы на простой ответ о помощи регулировки. Не так ли?
Советую тебе изучить как можно более детально свой мот.Bик писал(а): Да,я в мото почти ничего не понимаю. Катаюсь чуть будльше 2-х месяцев всего. На шестисотке 2 месяца и дней 5 на литре.
Bик писал(а):Борт 727 Я скачал себе мануал, но там какой-то формат не понятный и мой компьютер просто не может подобрать к нему соответствующую программу.
Ну если руки из опы, и сам разбираться не хочешь... то гоу ту мотосервис... заплатишь денег, за то чтобы пару гаек тебе открутили...Bик писал(а):CtrazZ Да,я в мото почти ничего не понимаю. Катаюсь чуть будльше 2-х месяцев всего. На шестисотке 2 месяца и дней 5 на литре. Да просто я по своему опыту знаю что если не знаешь -лучше не лезть. У меня скутер был до этого, так он залезал ко мне в комнату и там уж пытался понять что и как работает, пока не переломал кучу всего на тот момент ещё работающего. Проще говоря..не знаешь - лучше спроси.
ага, похож на 15 летние ЭМО....Antonym писал(а):Опять этот(эта) скамейкер(ша), забавно его (её) посты читать
спасибо за поддержку)Чекист писал(а):Ну если руки из опы, и сам разбираться не хочешь... то гоу ту мотосервис... заплатишь денег, за то чтобы пару гаек тебе открутили...
Вот мотоциклисты пошли, амортизтор настроить сами не могут
угадаю с первой буквы! небось djvu?Bик писал(а):какой-то формат не понятный
А теперь еще раз прочитай свою подпись...Bик писал(а): Да,я в мото почти ничего не понимаю. Катаюсь чуть будльше 2-х месяцев всего. На шестисотке 2 месяца и дней 5 на литре.
Скорее клуб самоубийц...red rhino писал(а):А теперь еще раз прочитай свою подпись...
ава у тебя странная , имя еще странней... 7% отдает...ты не из них ?