Где купить МОТО ???
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хочу купить
Из Ваших расуждений я вонял только одно что-то типа в этом духе:
Бери парень знающего чела, и езжайте вместе выбирать, а то *** купишь.
Видимо в Москве все таки нету таких мест, где можно пробрести Б/У мотоцикл и не попастся на срань господню, если только через знакомых.
Из заданого вопроса: Сколько лет?
Мне 25 лет.
Знаю что хочу 250 кубиков, ибо мой все и рост слишком велик для меньшего, а 400 кубиков, как то стремно сразу брать.
Видимо в Москве все таки нету таких мест, где можно пробрести Б/У мотоцикл и не попастся на срань господню, если только через знакомых.
Из заданого вопроса: Сколько лет?
Мне 25 лет.
Знаю что хочу 250 кубиков, ибо мой все и рост слишком велик для меньшего, а 400 кубиков, как то стремно сразу брать.
Последний раз редактировалось Белый Клык Вс авг 12, 2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- MaxxSem
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Stels ZION 150
400 писал(а):все прекрасно понимают про что речь идёт

Нужно правильно и чётко доносить свои мысли и тезисы до собеседника.
Исскуство переговоров.
-
А что тут не понятно и так в итоге всем ястно что ресь идет о AUTO.ru, а если быть еще точнее то о Moto.Auto.Ru
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Согласен. Все сугубо индивидуально. Но это для тех кто понимает и торговаться умеет.400 писал(а):не факт,далеко не факт.если ты не дурень,то при покупке ты на всё это посмотришь(можно и сторговать).
А вот это ты зря! Могу привести кучу примеров, когда в продаже стоят моты и с ветровиками и с клетками и с кофрами и прочей лобудой. Сто раз такое видел. На днях знакомый чел взял в салоне мот на котором был хороший кофр, LSL руль, подогрев ручек и еще что-то. Здесь на форуме полно людей, которые брали моты в салонах с какими-нить допами, которые приехали с мотом из-за бугра. В скутерфорсе например стоит монстр весь в карбоне, так и продается. А еще один в полном тюне с япы, борохла на нем много.400 писал(а):возможны плюсы в виде кофра,арматуры,подогрева,ветровик и тд., в салоне этого не будет стопудова,ибо снимаю механики.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- woland999
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: экономист
- Мотоцикл: F4i
Ну ты же вроде в России живешь, а тут законы рынка (не нае..шь - не проживешь) никто не отменял. Так что ты все правильно понимаешь. К тому же на сайте есть парни, которые предлагают свои услуги в качестве механика, которые за довольно умеренную плату расскажут тебе стоит мот брать и сколько в него придется вложить.Из Ваших расуждений я вонял только одно что-то типа в этом духе:
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
-
Кстати забыл задать в первом посте такой еще вопрос. Какую модель из спортов Вы бы посоветовали для стантов ???
Только прошу НЕ ОРАТЬ вот решил брать мот и сразудля трюков, я знаю о чем говорю, с детства занимаюсь экстримом.
Только прошу НЕ ОРАТЬ вот решил брать мот и сразудля трюков, я знаю о чем говорю, с детства занимаюсь экстримом.
- Desmomonstr
Так и есть! Б/у техника, она и есть б/у! Никогда не перестрахуешься. Надо располагать только на себя. Салон как и частное лицо никогда не дадут тебе гарантии. Максимум на что можно рассчитывать, это двухнедельная гарантия на двиг и коробас.Белый Клык писал(а):Из Ваших расуждений я вонял только одно что-то типа в этом духе:Бери парень знающего чела, и езжайте вместе выбирать, а то *** купишь.Видимо в Москве все таки нету таких мест, где можно пробрести Б/У мотоцикл и не попастся на срань господню, если только через знакомых.Из заданого вопроса: Сколько лет?Мне 25 лет.Знаю что хочу 250 кубиков, ибо мой все и рост слишком велик для меньшего, а 400 кубиков, как то стремно сразу брать.
И зачем тебе в 25 лет чекушка? Четыреста для первого мото ниразу не много, а для большого количества людей наоборот мало! Это факт.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Вс авг 12, 2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- MaxxSem
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Stels ZION 150
Ну ну.
Раз вам и так всё понятно, то что вы тут вопросы неконкретные задаёте? Давно бы в поисковику всё нашли. Да и на мотофоруме есть книга отзывов о фирмах.
Чё, самому прочесть лень?
да и ответы, которые вам написали очень прогнозируемы.
Могли и сами догадаться. Ведь всё ж ясно...
Раз вам и так всё понятно, то что вы тут вопросы неконкретные задаёте? Давно бы в поисковику всё нашли. Да и на мотофоруме есть книга отзывов о фирмах.
Чё, самому прочесть лень?
да и ответы, которые вам написали очень прогнозируемы.
Могли и сами догадаться. Ведь всё ж ясно...
Последний раз редактировалось MaxxSem Вс авг 12, 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Desmomonstr
Мот первый будешь брать? Если да, то ты сначала ездить научись, а потом трюки))) Да и не для станта малокубатурники! По хорошему от 600-а кубов!Белый Клык писал(а):Кстати забыл задать в первом посте такой еще вопрос. Какую модель из спортов Вы бы посоветовали для стантов ???Только прошу НЕ ОРАТЬ вот решил брать мот и сразудля трюков, я знаю о чем говорю, с детства занимаюсь экстримом.
-
MaxxSem
Да в том то и дело, думал услышать что-то новое, а в итоге все старые кости перетирают только.
Да в том то и дело, думал услышать что-то новое, а в итоге все старые кости перетирают только.
- woland999
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: экономист
- Мотоцикл: F4i
Белый Клык
Господа, я все новые веяния человеку подсказал?
Вобщем так, берешь новую голду, заднее сиденье снимаешь к такойто матери, бак сминаешь, в сидьенье водителя делаешь дырку, убираешь стекло и все ненужные детали....ииииии.....вуаля, мега-супер-пупер-первый мот для станта!!!!Да в том то и дело, думал услышать что-то новое, а в итоге все старые кости перетирают только.

Господа, я все новые веяния человеку подсказал?

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью
- Desmomonstr
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Ты че с луны свалился? Или только вчера интернет подключил?MaxxSem писал(а):Комрады, вот чё то я про авто.ру не понял
Там же всё про машины. При чём тут мотоциклы?
Чего вы путаете всех. Раскладку, что ль трудно переключить на auto.ru, или написать по буквам ----> ауто.ру
Когда говорят авто.ру, все понимают auto.ru, это аксиома.
Когда говорят Сибиха, все понимают Хонда СВ400SF. И т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
250 кубовая жужжалка это для девочек, бери сразу 400-ку и не парься. Стантить на чем-то менее 600 ссм извращение.Белый Клык писал(а):Знаю что хочу 250 кубиков, ибо мой все и рост слишком велик для меньшего, а 400 кубиков, как то стремно сразу брать
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: В процессе познания
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Белый Клык
Для того, чтобы не впарили чего лишнего, с собой надо брать человека, который очень хорошо в этом разбирается. Покупать лучше у частных лиц, нежели в каких-то салонах, по простой причине, после предпродажной подготовки, трудно будет выявить косяки, которые в последствии могут перерасти в серьёзные проблемы.
Ну и собственно, для того, чтобы купить нормальный. Определись со следующим:
1. Цели. Зачем он тебе нужен.
2. Кубатура и класс мотоцикла.
3. Ценовой диапазон.
4. Чего ожидаешь от мотоцикла.
Затем найди опытных людей. Покатайся по объявлениям и решите, какой брать.
Одному лучше такие дела не решать. Обманывают на каждом углу.
Для того, чтобы не впарили чего лишнего, с собой надо брать человека, который очень хорошо в этом разбирается. Покупать лучше у частных лиц, нежели в каких-то салонах, по простой причине, после предпродажной подготовки, трудно будет выявить косяки, которые в последствии могут перерасти в серьёзные проблемы.
Ну и собственно, для того, чтобы купить нормальный. Определись со следующим:
1. Цели. Зачем он тебе нужен.
2. Кубатура и класс мотоцикла.
3. Ценовой диапазон.
4. Чего ожидаешь от мотоцикла.
Затем найди опытных людей. Покатайся по объявлениям и решите, какой брать.
Одному лучше такие дела не решать. Обманывают на каждом углу.
Incedo per ignes! - Шествую среди огня!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Белый Клык писал(а):Сотртбайк.
И самый главный фактор, чтоб не было как например у Хонды, 2 выпученне фары.
Больше мне пока не надо

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"