Золотые слова, Андрей.Andrey писал(а):Если впереди идущая машина или поток "резко затормозили" это означает одно -----> ты пр....л все, что мог.

(я вчера просто ...немного исполнила, ну да не суть)
Отвлекаться ни на секунду нельзя!
Золотые слова, Андрей.Andrey писал(а):Если впереди идущая машина или поток "резко затормозили" это означает одно -----> ты пр....л все, что мог.
теория- такая теорияzz0 писал(а):вцепиться в бак коленками, а не в руль руками.
Ну почему - как раз-таки не соглашусь: реакция организма на экстренную ситуацию тренируется. Наверное, у многих в детстве была ситуация при обучении на велике - экстренная ситуация - бросаешь руль. Отучились же.Jackill писал(а):теория- такая теория
на бумажке всегда понятно что делать, особенно после
проблема в рефлексах
падаем - выставляем клешни вперед
экстренная ситуация - мышечный напряг всего и рук тоже (да и не только)
так что основная тема - холодная башка и правильная дорожная стратегия
OFF: А нафига в экстренной ситуации руль на велике бросать??? Просто у меня никогда такого не былоНаверное, у многих в детстве была ситуация при обучении на велике - экстренная ситуация - бросаешь руль. Отучились же.
Ну хз, голову что ли руками обхватить, не помню уже как у меня было...Cement писал(а):OFF: А нафига в экстренной ситуации руль на велике бросать??? Просто у меня никогда такого не было![]()
Да просто едешь и держишь в голове мысль - вот если какой ппц - сразу за бак хвататься коленками. На снятый асфальт например выезжаешь или люк, или еще что. Так же как постоянно рука-нога на тормозе, и готов тормозить.Cement писал(а):Вот езжу сейчас тренироваться экстренно тормозить - учусь коленками держаться. Пока не получается
Эвона как.....зараза писал(а):бывало такое, что колесо колбасит, но схвачу руль посильней и всё окей.
КЛАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!StarshoyBY писал(а):ложу
мне все чаще начинает казаться, что я марсианинzz0 писал(а):обучении на велике - экстренная ситуация - бросаешь руль. Отучились же.
все остальное можно не читатьlelka писал(а):- не щелкать еб...ом