ДТП Балашиха 17.08.2012

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бегемот
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: ПО
Мотоцикл: СВR 600 RR"08 + JMC 125"12
Re: ДТП Балашиха 17.08.2012

#31 Сообщение Бегемот »

а мне пришла СМСка. через 15 минут был на месте. к моему приезду уже собралась группа из 10-15 мотов, вобщем не заметить было сложно.
суть такова : машина стояла в левом ( из трех ) ряду, типа сломалась. водятел даже аварийку не включил, про знак даже не говорю. мот ехал в среднем ряду и хотел перестроиться в левый. со слов пилота, он не ожидал того, что машина ПРОСТО стоит. в итоге - он начал уходить еще левее и задел по касательной правый борт а/м. удар пришелся на дугу.
в результате ДТП никто не пострадал. мот даже не упал, хотя дуга сильно загнута, удар похоже был сильный.
водила вначале бычил, вызывал какого-то авторитета, дабы тот все разрулил :triniti: - страааашно было :rofl: . а чем больше мотов подъезжало, тем все больше и больше "разруливатель" опаздывал.
по приезду гайцов, у обоих участников притензий не возникло. постояли, покурили и разъехались :unknw:
да...вспомнил... на обратном пути остановился на обочине по телефону потрещать. подходит ко мне дама 25-30 лет, пьяная в хлам. и говорит мол, подвези братишь. я ей - так у тебя ж шлема нет, а вдруг уроню - жениться надо будет, а ты вся в песке... посмеялись, поулыбались... и тут она с улыбкой на лице мне говорит - чтоб ты ...ука разбился !!! раз пять наверно повторила, злобно так...
вот спрашивается - чего это было ?

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: hd street bob
Re: ДТП Балашиха 17.08.2012

#32 Сообщение Momi »

Axeman писал(а):С Мотоситизен четверть часа назад:

ДТП в Балашихе на Горьковском шоссе, напротив Макдональдса, мот против авто, нужна помощь в оформлении.
Сам никак - на работе
+100500
Продолжай делать то что считаешь нужным другим и не ошибешься! не обращай внимание на всяких замечаний, от хороших в принципе людей, но не знающих, что это такое помогать в трудной минуте и когда тебе помогают совсем незнакомые люди. Я много раз выежал и всегда останавливаюсь, если вижу, что что-то не так с мотобратом! Очень часто мот покоцан, пилот жив здоров, но из за адреналина от ДТП неадекватен! Просто постоять и поговорить с ним пару минут и человек полностью приходит в себя!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Ответить