Maxsym 400i кто, что думает ???
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Alias,привет!иди знай...!))))может и связано?я ж не лингвист,не копался в этом вопросе!))))))хотя,заметил,что многое из русского здесь есть,и много из "языка торы" в русском обосновалось!)))
по поводу БМВ...!!!)))должна со дня на день быть презентация местная,т.е. они как бы уже есть,но праздничного салюта по этому поводу ещё не было...!!!))))у нас компания по поставкам "бимеров" поменяла хозяина,так в связи с этим и презентация,и скидки,и всё что душа пожелает,в разумных,естеССЬно,пределах!
по поводу БМВ...!!!)))должна со дня на день быть презентация местная,т.е. они как бы уже есть,но праздничного салюта по этому поводу ещё не было...!!!))))у нас компания по поставкам "бимеров" поменяла хозяина,так в связи с этим и презентация,и скидки,и всё что душа пожелает,в разумных,естеССЬно,пределах!
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Максик
kolenval
Не много...а очень много)) Будет возможность, прокатись на БМВ! Я бы назвал его отправной точкой (идеал точнее даже) для сравнения скутеров. Едет, тормозит, амортизирует, поворачивает, светит, греет! Действительно все классно.
Не много...а очень много)) Будет возможность, прокатись на БМВ! Я бы назвал его отправной точкой (идеал точнее даже) для сравнения скутеров. Едет, тормозит, амортизирует, поворачивает, светит, греет! Действительно все классно.
Sapienti sat...
-
Alias!
Спасибо,обязательно прокачусь!Тем более что здесь это в порядке вещей!Тут наоборот,не продадут,пока пробную поездку не сделаешь!!!))))"КапитализЬм с человеческим лицом"!!!!И характерным для этого лица носом!!)))))))
Кстати,тестил "интегру" хондовскую и новый "т-мах"...!"Хонда" очень необычная...!Коробка,автомат...на скутере...!посадка очень даже так себе,шлем некуда положить...!"Т-мах"...!Тут не всё однозначно...!Хорош!!Но УЖАС какой дорогой в обслуге!Даже если делать самому,то запчасти...тоже дорого,в общем...!На удивление,на "БЭМКИ" у нас цены разумные на ТО!Видимо,они своё добирают на космоценах при продаже!))))
Ещё раз спасибо!Всем удачи на дорогах!
Спасибо,обязательно прокачусь!Тем более что здесь это в порядке вещей!Тут наоборот,не продадут,пока пробную поездку не сделаешь!!!))))"КапитализЬм с человеческим лицом"!!!!И характерным для этого лица носом!!)))))))
Кстати,тестил "интегру" хондовскую и новый "т-мах"...!"Хонда" очень необычная...!Коробка,автомат...на скутере...!посадка очень даже так себе,шлем некуда положить...!"Т-мах"...!Тут не всё однозначно...!Хорош!!Но УЖАС какой дорогой в обслуге!Даже если делать самому,то запчасти...тоже дорого,в общем...!На удивление,на "БЭМКИ" у нас цены разумные на ТО!Видимо,они своё добирают на космоценах при продаже!))))
Ещё раз спасибо!Всем удачи на дорогах!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Водитель БЧД
- Мотоцикл: Sym Maxsym белий
Sandrik
Я так понимаю Максима уже купил?
Поделюсь своими впечатлениями. Купил в мае, накатал не много, 4,5 тысячи. Б\у япан не рассматривал, дизайном Сим понравился. Задняя подвеска была жестковата, отрегулировал поджатие пружин - стало мягче. Едет хорошо, расход около 4 литров. Из минусов - немного донимает вибрация с 3 до 3,5 тыс.об. Заказал крепление кофра, Гиви (3,5 т.р.) и едет "высокое" стекло от него же(7,5 т.р.). На Симклубе помогут с приобретением, если понадобится.
Там же можно почерпнуть всю инфу по эксплуатации и обслуживанию.
Будут вопросы - обращайся!
С уважением!
Я так понимаю Максима уже купил?

Поделюсь своими впечатлениями. Купил в мае, накатал не много, 4,5 тысячи. Б\у япан не рассматривал, дизайном Сим понравился. Задняя подвеска была жестковата, отрегулировал поджатие пружин - стало мягче. Едет хорошо, расход около 4 литров. Из минусов - немного донимает вибрация с 3 до 3,5 тыс.об. Заказал крепление кофра, Гиви (3,5 т.р.) и едет "высокое" стекло от него же(7,5 т.р.). На Симклубе помогут с приобретением, если понадобится.
Там же можно почерпнуть всю инфу по эксплуатации и обслуживанию.
Будут вопросы - обращайся!
С уважением!
- Sandrik
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400i
Народ поздравляйте - купил !!! Первые впечатление: НРАВИТСЯ !!!
А если подробнее - была боязнь, что не хватит динамики - вроде едет. Тормоза порадовали. Так же понравился свет и полноценная мотоциклетная вилка. Из минусов пока только могу отметить маленький "унитаз" под сиденьем.
А если подробнее - была боязнь, что не хватит динамики - вроде едет. Тормоза порадовали. Так же понравился свет и полноценная мотоциклетная вилка. Из минусов пока только могу отметить маленький "унитаз" под сиденьем.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
и все таки надо было брать бургмаленький "унитаз" под сиденьем.

-
Sandrik!!!
Мои поздравления!Хороший выбор!Совет:последи всё таки за подвеской,если будет жестковата,то просто отрегулируй задние амортизаторы и всё!Это не сложно!А вообще мот хороший,удобный!
На здоровье и в добрый час!! И поменьше "продавцов полосатых палочек" на дорогах!)))))Пиши впечатления по мере накатки!
Всем удачи!
Мои поздравления!Хороший выбор!Совет:последи всё таки за подвеской,если будет жестковата,то просто отрегулируй задние амортизаторы и всё!Это не сложно!А вообще мот хороший,удобный!
На здоровье и в добрый час!! И поменьше "продавцов полосатых палочек" на дорогах!)))))Пиши впечатления по мере накатки!
Всем удачи!
-
kolenval
У нас цена сравнимая на Т-макс и БМВ! По сервису не скажу ибо не знаю! На Т-мухе не катался, почему то не хочется! А у дилеров БМВ подход правильный...особо не разговаривают...пока ты не покатаешься хотя бы пол дня на том, что выбрал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sandrik
Поздравляю, в дополнение к унитазу...прикупи кофр литров на 40 и будет тебе счастье! Хороший мопед....как АБС...радует?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я ребят так скажу!!!! Вполне себе годный аппарат! Проехал я на нем с 20 го мая...20 000 км. Если не куплю БМВ, то возьму снова Максима...только с АБС.
У нас цена сравнимая на Т-макс и БМВ! По сервису не скажу ибо не знаю! На Т-мухе не катался, почему то не хочется! А у дилеров БМВ подход правильный...особо не разговаривают...пока ты не покатаешься хотя бы пол дня на том, что выбрал!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sandrik
Поздравляю, в дополнение к унитазу...прикупи кофр литров на 40 и будет тебе счастье! Хороший мопед....как АБС...радует?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Я ребят так скажу!!!! Вполне себе годный аппарат! Проехал я на нем с 20 го мая...20 000 км. Если не куплю БМВ, то возьму снова Максима...только с АБС.
Sapienti sat...
- alexmhit
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Burgman
А какой из них идеал? Тот, что GT?Alias писал(а):Будет возможность, прокатись на БМВ! Я бы назвал его отправной точкой (идеал точнее даже)
Увы, не довелось посидеть, но чисто визуально - моловат.
-
Alias,привет!Так и у нас такое же отношение в "БМВ"...!Катайся,сравнивай,думай,выбирай...,чтоб не было мучительно больно...!!)))С "Т-мах-ом" они и здесь в цене схожи,75000 "максик",и 77000 и 79000 "бемки"!Я ещё не был у диллеров,времени нет...!)))))Но как только заговорят что-то конкретное,тут де побегу!Интересно же!))))
Sandrik !Насчёт кофра Alias прав!У меня стоит на "даунтауне" на 48 литров,и я ни минуты не жалею!Это и место для багажа,и спинка для пассажира!Так что рассмотри...!
Удачи всем на дорогах!
Sandrik !Насчёт кофра Alias прав!У меня стоит на "даунтауне" на 48 литров,и я ни минуты не жалею!Это и место для багажа,и спинка для пассажира!Так что рассмотри...!
Удачи всем на дорогах!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Re: Maxsym 400i кто, что думает ???
За свои деньги Аппарат супер!Sandrik писал(а):Собственно хотел узнать ваше мнение в отношение Максима 400. Это мой первый сезон, езжу на CB-1 и недавно стало приходить понимание, что хочется даже не мот, а максик. На максиме удалось прокатится - очень понравилось. Вот теперь думаю...
в 200к ты не найдешь ничего подобного!
15 радиус переднее колесо 14 заднее, по сравнению с 13 на большинстве других скутеров, проблем со снятым асфальтом практически нет!
В настоящее время пробег 6 000, нареканий нет, доволен по уши!
Даже в Беларусь на нем мотался,
На проблемы описанные на форуме SYM Cluba, не обращай внимания, так как с начало привезли технику потом привезли расходники, сейчас все в наличии!!!
До этого был GTS 300 c ним тоже проблем не было, но хотелось, что-то побольше, купил себе МАКСИМ!!
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
В эту сумму будет 2003 года (9 лет)!D@nger писал(а):Лучше Хонду СильверВинг возьми 600сс.аппарат надежный,качественный и все же Хонда.
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Вс сен 16, 2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
SAB_SABbI4
Cабыч...у меня 20 000 пробег...через Альпы перевалил...в Венеции побывал, через будапешт вернулмя, как ты знаешь! Читал ведь тут или на Симклубе мой отчет!
http://www.motoforum.ru/forum/topic45157.html
Для тех, кто не читал и кому интересно!
Cабыч...у меня 20 000 пробег...через Альпы перевалил...в Венеции побывал, через будапешт вернулмя, как ты знаешь! Читал ведь тут или на Симклубе мой отчет!
http://www.motoforum.ru/forum/topic45157.html
Для тех, кто не читал и кому интересно!
Sapienti sat...
- SAB_SABbI4
Alias
Конечно читал!
Эхх меня жена не отпустит!
Конечно читал!
Эхх меня жена не отпустит!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
в дальнобой? сбеги) или жену с собой бери, тут уж дело вкуса)SAB_SABbI4 писал(а):Эхх меня жена не отпустит!
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- SAB_SABbI4
В дальнобой в Европу!Axeman писал(а):в дальнобой?
Уже раз сбежалAxeman писал(а):сбеги)

Москва-Минск-Брест старт 15 августа 2012 года-Вернулся
Друг опрокинул в последний момент с компанией, на рыбалку.
Я не долго думая 14 авг, 2012 17:48 решил, 15 авг в 6-00 сел и уехал

- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+