Катаю как сумашедший..
- BUGL
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: IT менеджер
- Мотоцикл: FJR1300' 02
Re: Катаю как сумашедший..
было....идешь в нет и смотришь:
смотреть в указанном порядке:
(думаю ездишь как предпоследний-последний)
и трек, но ситуация реальная - небольшое препятствие)
или вот, даже без лихачеств - дублер Рублевки - тут обсуждалось -
Если захочешь - найди контакты на форуме - пообщайся...
После осознания, реального осознания, мозг возвращается...
Если не хватило, идешь в больничку и спрашиваешь, есть ли пациенты после ДТП мото...и смотришь, спрашиваешь и т.д.
смотреть в указанном порядке:
и трек, но ситуация реальная - небольшое препятствие)
или вот, даже без лихачеств - дублер Рублевки - тут обсуждалось -
Если захочешь - найди контакты на форуме - пообщайся...
После осознания, реального осознания, мозг возвращается...
Если не хватило, идешь в больничку и спрашиваешь, есть ли пациенты после ДТП мото...и смотришь, спрашиваешь и т.д.
Последний раз редактировалось BUGL Ср авг 22, 2012 11:35, всего редактировалось 2 раза.
YBR125'10 (2011) - CB750'01 (2012-2014) - FJR1300'02 (2015-...)
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
И? После падения увидел, что падать не больно, ничего страшного не происходит, и появилась уверенность?Spin Doctor писал(а):и одно в этом сезоне - тормоза не отработали как надо.
У меня нормальный здоровый страх вернулся, когда я после падения руку поцарапал, и пришлось полмота купить заново. Я понял, что падать это больно, дорого, правда после этого еще пару раз упал, но это уже скорее всего из-за того что сам ждал падения, вот оно и случилось.
С опытом приходит как раз плавная езда в городе и всегда занятие таких положений, когда тебя всем хорошо видно.
Думаю тут так происходит из за нехватки реальных покатушек с реальным использованием спортбайка. Не только трек, но и загородные хорошие дороги. Тогда собьёшь оскомину и начнёшь ездить по городу спокойней.
А так это просто, повторяюсь, видеоигра. "Злобная езда на время в городе на мото между уродами"...
Думаю тут так происходит из за нехватки реальных покатушек с реальным использованием спортбайка. Не только трек, но и загородные хорошие дороги. Тогда собьёшь оскомину и начнёшь ездить по городу спокойней.
А так это просто, повторяюсь, видеоигра. "Злобная езда на время в городе на мото между уродами"...

- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: sold
)) Может быть все-таки прохваты местами до 200+? Средняя 160 по Москве это либо вообще на светофорах не останавливаться, либо круги по ТТК/МКАД нарезать, иначе не выйдет ))Spin Doctor писал(а):На днях, я заметил что катаю как сумашедший... средняя скорость в городе стремиться к 160 км, междурядье - 60-80...
Да и междурядье 80+ кроме ТТК-МКАД-магистралей врядли реально ))
Ну на самом деле обычная Московская автомобильная манера езды) Если именно поворачивал/разворачивался - то всего на 6000 наездил штрафов, и ни одного лишения) Так что при соблюдении определенных мер безопасности даже нормально ) (если конечно светофор с красным не на пересечении какого-нить Ленинского/Обручева, а мелкий пешеходный например)Spin Doctor писал(а):Вчера херранул через 2 сплошные, на красный, через сплошную несколько раз... просто очень спешил.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
да фиг знает... но доля правды в твоих словах есть.zz0 писал(а):И? После падения увидел, что падать не больно, ничего страшного не происходит, и появилась уверенность?
Ну вот предпоследний - он же в встречную машину вошел... это надо еще постараться.BUGL писал(а):смотреть в указанном порядке:
Смотрел я все эти ролики... отношение у меня к ним примерно такое: "Да, мотоциклисты бились и будут биться, чего здесь удивительного? А еще может кирпичь на голову упасть!"
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Topaz
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Жаль, что такие гонщеги помимо себя потом создают массу проблем другим людям в определенных ситуациях.
Наше несовершенное законодательство позволяет им "самореализовываться" вплоть до печальных последствий.
Наше несовершенное законодательство позволяет им "самореализовываться" вплоть до печальных последствий.
Hello Moto
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Ну само собой!!!)) это в бутово - длинная пустая. хорошопросматриваемая дорога)Bros писал(а):Если именно поворачивал/разворачивался - то всего на 6000 наездил штрафов, и ни одного лишения)
да-да.. трешка, и всякие там волгоградки, рязанки, люблинки...Bros писал(а):Средняя 160 по Москве это либо вообще на светофорах не останавливаться, либо круги по ТТК/МКАД нарезать, иначе не выйдет ))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
даааа.. как жаль.. как жаль...Topaz писал(а):Жаль, что такие гонщеги помимо себя потом создают массу проблем другим людям в определенных ситуациях.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
1 и 2 сезоны привыкаешь остарожничаешь и т.д. с 3-4 сезона начинаешь чуствовать себя "Валей Росси" потом проходит и снова начинаешь нормально ездить;-)Spin Doctor писал(а):zz0 писал(а):Самое главное не спросили: Spin Doctor, а какой сезон по счету?4-й))
- Spin Doctor
Так я еще и R1 хочу в след. сезоне...)dmch писал(а):1 и 2 сезоны привыкаешь остарожничаешь и т.д. с 3-4 сезона начинаешь чуствовать себя "Валей Росси" потом проходит и снова начинаешь нормально ездить;-)
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: sold
А где тогда повод для вопросов?)Spin Doctor писал(а):да-да.. трешка, и всякие там волгоградки, рязанки, люблинки...
90 процентов встреченных мною по этим маршрутом мотоциклистов на спортах или приличных стритах в таком режиме там ездят. 10 процентов - напуганные или законопослушные исключения типа меня)) И то из-за этого некомфортно.
На машине-то по пустому (или средне-плотно едущему) ТТК средняя по левому ряду около 140-160. По МКАД вечером-ночью 150-200.
Если бы каждый из них задал себе вопрос "а что я делаю не так", тут полфорума было бы в таких темах)))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Согласен с Андрей Хеменгуэевич. Как только пропадает страх, будь готов к последствиям. Надо всегда, хотя бы не много, бояться.
Посмотри демотивируещее видео, может поможет
Посмотри демотивируещее видео, может поможет

-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ну и нормальноSpin Doctor писал(а):Так я еще и R1 хочу в след. сезоне...)

Spin Doctor
Мото: RF400 => Yamaha YZF600R Thundercat
И опять

- Soulless
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Участвуй в шкмг. Минус деньги, плюс использование как надо. Остальное - от лукавогоSpin Doctor писал(а):"не используешь его как надо"

Просто думай, что в таком случае твой мотоцикл - всего лишь кучка дешевых и необходимых запчастей для пилота, который будет более удачливым, чем тыSpin Doctor писал(а):переживал такое состояние уже??

В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Bик
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR
ТС я тебя прекрасно понимаю и дам маленький совет. Не те осуждения что тут тебе написали, а здравое и правильное решение. То что у тебя - называется уверенность, но уверенность перекрывается неудачей. Я тоже в начале ощутил уверенность и меня подрезали и опракинули. Тут дело в том что на сколько ты не был бы уверен в своих действиях - есть шанс что на тебя повлияют другие внешние факторы, которых не можешь предугадать (машина, камень, открытая дверь машины, нажопница на другом байке в миниюбке без трусиков..было один раз увидел такую, блин..еле глаза оторвал)))). После того как кого либо из нас опракидывают то в 95% появляется страх, который сковывает наши действия. Так вот, чтобы не испытывать этот страх - придуши немного уверенность и будь аккуратнее, лучше трижды подумать, чем рваться в бой с надеждой что повезёт. Хотя порой хочется без задней мысли летать, но я знаю что ошибка может принести к смерти мой мотоцикл и купить новый будет не просто. Хотя я летаю и очень жестоко, на днях устроил прохват по мкаду в 3 часа ночи на максимальной скорости полный круг МКАДа. 

Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Burgman
просмотр демотифирующих роликов, прочтение несколькоих книг памяти, посещение кладбища
прыжок с парашутом
прыжок с парашутом