Ну раз написано, дай ссыль...Deker писал(а):ВСЁ ВЕЗДЕ ОПИСАНО!!!
Ребят, спасайте амбразуру.
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Двигаю гитаризм в массы)))))
- gruensey
- На форуме: 14 Лет 14 дней
хоть одна здравая и серьезная мысль...человека нужно просто пожалеть...многие на форуме, в том числе и я, оказались в одной и той же ситуации, когда хотелось банально помочь. но единицы вылезли в онлайн и начали глумиться и издеваться...Boris619 писал(а):А по-моему вся эта история печальна и смешного в ней мало. С таким же успехом можно в дурку пойти и смеяться над психически нездоровыми людьми наслаждаясь своим умственным превосходством.
желание помочь - благородное желание. но оно перечеркивается тем, что эти же люди говорят за спиной Алёны. будьте людьми до конца...
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ребята ,вот я читаю ваши комменты и думаю ...вроде взрослые люди и все поняли ,что у человека настоящая беда (психическое заболевание ) ,да неужели нельзя ей потихоньку скорую вызвать !!! Я же не местная , у себя бы в городе я давно договорилась бы о лечении ...а здесь
...ЕЙ СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ В УСЛОВИИ КЛИНИКИ !!! Никакие таблетки + алкоголь ей НЕ ПОМОГУТ !!! Вы что издеваетесь ???? Как в этом городе вызвать психбригаду ???? Нельзя её слушать ,как вы не можете понять !!!!
Это нужно делать потихоньку ,но когда её стабилизирую она потом сама сможет поблагодарить вас . Сейчас это несчастный психбольной и больше НИЧЕГО !!!

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: захар
Re: Ребят, спасайте амбразуру.
пусть этим ее родня занимается а не МЫ!!!sahara писал(а):льзя ей потихоньку скорую вызвать
when you go to me, take your whip with you!
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Может она уже в дурке...sahara писал(а):Ребята ,вот я читаю ваши комменты и думаю ...вроде взрослые люди и все поняли ,что у человека настоящая беда (психическое заболевание ) ,да неужели нельзя ей потихоньку скорую вызвать !!! Я же не местная , у себя бы в городе я давно договорилась бы о лечении ...а здесь ...ЕЙ СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ В УСЛОВИИ КЛИНИКИ !!! Никакие таблетки + алкоголь ей НЕ ПОМОГУТ !!! Вы что издеваетесь ???? Как в этом городе вызвать психбригаду ???? Нельзя её слушать ,как вы не можете понять !!!! Это нужно делать потихоньку ,но когда её стабилизирую она потом сама сможет поблагодарить вас . Сейчас это несчастный психбольной и больше НИЧЕГО !!!
Никто же на ситуацию свет не пролил...
Двигаю гитаризм в массы)))))
- sahara
....А её родня знает о состоянии Алёны ???? Кто-нибудь сообщил им ??? И как вы себе представляете вызвать скорую из Пятигорска в Москве ?Milo4ka писал(а): пусть этим ее родня занимается а не МЫ!!!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: в проекте
уродцы, право слово. вместо глума, давно бы санитаров вызвали, для транспортировки в дурку. а не стали бы подобно Милочке и иже с ней изгаляться.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- goffman
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Нельзя в России вызвать спец-бригаду для принудительного транспортирования человека в псих-больницу!!!! Так же и принудительно нельзя положить человека в России в психиатрическое учреждение!!!! Только добровольное согласие на госпитализацию, или самостоятельное обращение в психо-неврологический диспансер. Человек может с топором бегать, но максимум это менты, которые его пожурят (может быть) и отправят домой (может быть предварительно забрав топор). "А что Вы нервничаете, он же никого не зарубил?" Это не штаты, где руководчтвом к психиатрической госпитьализации может служить определение, что человек, в данный момент представляет опастность для себя!sahara писал(а):Как в этом городе вызвать психбригаду ????
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Чекист, +1.
Поиск по слову "амбразур*" закончился на 3-й странице началом августа.
Поиск по слову "амбразур*" закончился на 3-й странице началом августа.
Black Bears MC Nomads
- sahara
....Вся Россия -психбольна !!! Да что это за идиотизм ???????goffman писал(а):нельзя положить человека в России в психиатрическое учреждение!!!!

- Unona
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
это уже похоже на спекуляцию на чужом горе... оставьте человека в покое! вам пофлудить не о чем больше?! душевная болезнь - это действительно очень страшно. у самой такое на глазах было... никому не пожелаю... 

- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: захар
Re: Ребят, спасайте амбразуру.
что может послужить причиной возниконовения подобного расстройства?
when you go to me, take your whip with you!
- sahara
У нас в Украине я звоню в скорую и говорю ,гр. Такая-то бродит по улице ,пристаёт к прохожим ,ведёт себя асоциально ,она находится на учёте по псих заболеванию подъедьте туда-то и туда ....И ВСЁ !!! Что ж это за бред в России !!!
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
goffman, вот тут Вы сильно ошибаетесь. В острых критических состояниях с согласия родных совершенно спокойно человека можно госпитализировать в психиатрическую больницу.
Раз Вы так говорите,видать не разу не видели острых психозов. Какое тут добровольное согласие, когда человек абсолютно неконтактный?
Раз Вы так говорите,видать не разу не видели острых психозов. Какое тут добровольное согласие, когда человек абсолютно неконтактный?
- goffman
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Ключевое слово на учете. Без согласия человека не стоящего на учете в психдиспансере, ни один врач не будет брать ответственность за насильную госпитализацию. Иначе суд, тюрьма, Сибирь.sahara писал(а):она находится на учёте по псих заболеванию
ЗЫ. Зато во времена СССР, отправить на принудиловку в психбольницу, наркологическую, ЛТП- не вопрос. Чуть ли не по направлению от участкового.
Я убьютебя,лодочник!