Ребят, спасайте амбразуру.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Чекист
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X
Re: Ребят, спасайте амбразуру.

#31 Сообщение Чекист »

Deker писал(а):ВСЁ ВЕЗДЕ ОПИСАНО!!!
Ну раз написано, дай ссыль...
Двигаю гитаризм в массы)))))

gruensey
На форуме: 14 Лет 14 дней

#32 Сообщение gruensey »

Boris619 писал(а):А по-моему вся эта история печальна и смешного в ней мало. С таким же успехом можно в дурку пойти и смеяться над психически нездоровыми людьми наслаждаясь своим умственным превосходством.
хоть одна здравая и серьезная мысль...человека нужно просто пожалеть...многие на форуме, в том числе и я, оказались в одной и той же ситуации, когда хотелось банально помочь. но единицы вылезли в онлайн и начали глумиться и издеваться...

желание помочь - благородное желание. но оно перечеркивается тем, что эти же люди говорят за спиной Алёны. будьте людьми до конца...
улыбнись жизни, и она тебе улыбнётся в ответ!

sahara
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#33 Сообщение sahara »

Ребята ,вот я читаю ваши комменты и думаю ...вроде взрослые люди и все поняли ,что у человека настоящая беда (психическое заболевание ) ,да неужели нельзя ей потихоньку скорую вызвать !!! Я же не местная , у себя бы в городе я давно договорилась бы о лечении ...а здесь :dash2: ...ЕЙ СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ В УСЛОВИИ КЛИНИКИ !!! Никакие таблетки + алкоголь ей НЕ ПОМОГУТ !!! Вы что издеваетесь ???? Как в этом городе вызвать психбригаду ???? Нельзя её слушать ,как вы не можете понять !!!! :~[ Это нужно делать потихоньку ,но когда её стабилизирую она потом сама сможет поблагодарить вас . Сейчас это несчастный психбольной и больше НИЧЕГО !!!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Milo4ka
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: захар

#34 Сообщение Milo4ka »

sahara писал(а):льзя ей потихоньку скорую вызвать
пусть этим ее родня занимается а не МЫ!!!
when you go to me, take your whip with you!

Чекист
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Род занятий: Двигаю IT
Мотоцикл: VFR800X

#35 Сообщение Чекист »

sahara писал(а):Ребята ,вот я читаю ваши комменты и думаю ...вроде взрослые люди и все поняли ,что у человека настоящая беда (психическое заболевание ) ,да неужели нельзя ей потихоньку скорую вызвать !!! Я же не местная , у себя бы в городе я давно договорилась бы о лечении ...а здесь ...ЕЙ СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ В УСЛОВИИ КЛИНИКИ !!! Никакие таблетки + алкоголь ей НЕ ПОМОГУТ !!! Вы что издеваетесь ???? Как в этом городе вызвать психбригаду ???? Нельзя её слушать ,как вы не можете понять !!!! Это нужно делать потихоньку ,но когда её стабилизирую она потом сама сможет поблагодарить вас . Сейчас это несчастный психбольной и больше НИЧЕГО !!!
Может она уже в дурке...
Никто же на ситуацию свет не пролил...
Двигаю гитаризм в массы)))))

sahara

#36 Сообщение sahara »

Milo4ka писал(а): пусть этим ее родня занимается а не МЫ!!!
....А её родня знает о состоянии Алёны ???? Кто-нибудь сообщил им ??? И как вы себе представляете вызвать скорую из Пятигорска в Москве ?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: в проекте

#37 Сообщение RuMaTa »

уродцы, право слово. вместо глума, давно бы санитаров вызвали, для транспортировки в дурку. а не стали бы подобно Милочке и иже с ней изгаляться.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

goffman
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#38 Сообщение goffman »

sahara писал(а):Как в этом городе вызвать психбригаду ????
Нельзя в России вызвать спец-бригаду для принудительного транспортирования человека в псих-больницу!!!! Так же и принудительно нельзя положить человека в России в психиатрическое учреждение!!!! Только добровольное согласие на госпитализацию, или самостоятельное обращение в психо-неврологический диспансер. Человек может с топором бегать, но максимум это менты, которые его пожурят (может быть) и отправят домой (может быть предварительно забрав топор). "А что Вы нервничаете, он же никого не зарубил?" Это не штаты, где руководчтвом к психиатрической госпитьализации может служить определение, что человек, в данный момент представляет опастность для себя!
Я убьютебя,лодочник!

GuLDaN
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#39 Сообщение GuLDaN »

Чекист, +1.

Поиск по слову "амбразур*" закончился на 3-й странице началом августа.
Black Bears MC Nomads

sahara

#40 Сообщение sahara »

goffman писал(а):нельзя положить человека в России в психиатрическое учреждение!!!!
....Вся Россия -психбольна !!! Да что это за идиотизм ??????? :ireful1: .....Как же неодекватный человек обратиться за помощью !!!!! :dash2: .....Нет ,наверное это неточные сведенья ....ЭТОГО ПРОСТО НЕМОЖЕТ БЫТЬ - по определению !!! :unknw:

Unona
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней

#41 Сообщение Unona »

это уже похоже на спекуляцию на чужом горе... оставьте человека в покое! вам пофлудить не о чем больше?! душевная болезнь - это действительно очень страшно. у самой такое на глазах было... никому не пожелаю... :-(

Milo4ka
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: захар

#42 Сообщение Milo4ka »

что может послужить причиной возниконовения подобного расстройства?
when you go to me, take your whip with you!

sahara

#43 Сообщение sahara »

У нас в Украине я звоню в скорую и говорю ,гр. Такая-то бродит по улице ,пристаёт к прохожим ,ведёт себя асоциально ,она находится на учёте по псих заболеванию подъедьте туда-то и туда ....И ВСЁ !!! Что ж это за бред в России !!!

DRX88
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 8 дней
Род занятий: Одмин
Мотоцикл: эндуро

#44 Сообщение DRX88 »

goffman, вот тут Вы сильно ошибаетесь. В острых критических состояниях с согласия родных совершенно спокойно человека можно госпитализировать в психиатрическую больницу.
Раз Вы так говорите,видать не разу не видели острых психозов. Какое тут добровольное согласие, когда человек абсолютно неконтактный?

goffman
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик

#45 Сообщение goffman »

sahara писал(а):она находится на учёте по псих заболеванию
Ключевое слово на учете. Без согласия человека не стоящего на учете в психдиспансере, ни один врач не будет брать ответственность за насильную госпитализацию. Иначе суд, тюрьма, Сибирь.
ЗЫ. Зато во времена СССР, отправить на принудиловку в психбольницу, наркологическую, ЛТП- не вопрос. Чуть ли не по направлению от участкового.
Я убьютебя,лодочник!

Закрыто