Окончательное закрытие темы Пусси Райот:-)

Всяки разны смешные вещи
Quandro
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda CB400
Re: Окончательное закрытие темы Пусси Райот:-)

#31 Сообщение Quandro »

Bros, Boris619
По поводу законности предлагаю почитать
http://gidepark.ru/community/1986/content/1439452
http://www.novayagazeta.ru/politics/54157.html

Dr_De
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kakawa Z1000SX

#32 Сообщение Dr_De »

Boris619 писал(а):лояльность
да уж, прям по фрейду ))

Boris619
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha

#33 Сообщение Boris619 »

Dr_De писал(а):Если я верно читаю, для применения статьи должен быть пункт "а" (оружие) И "б" (мотивы религиозной ненависти).

Оружия не было, религиозной ненависти тоже не было (никто вроде не пел там ничего типа "православные - уроды") .
Пункт "а" не приемлим, а пункта "б" вполне достаточно. А дословного определения слова "ненависть" в уголовном праве лично я не знаю, но полагаю, что неуважения здесь вполне хватит для квалификации.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.

alexkir76
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai

#34 Сообщение alexkir76 »

Таир писал(а):Если у нас светское государство, то не должно и не может быть никакой ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЙ РЕЛИГИИ!!!!!
какая разница где совершено общественно-опасное действие, оскорбляющие чувства верующих, в православном храме или мечети :unknw:
Не спорь с грузовиками.

Dr_De

#35 Сообщение Dr_De »

Boris619 ты меня троллишь что ли? Если пункт "А" не применим (ты это хотел написать), то и статья неприменима. Ну и поищи про "ненависть", если не знаешь, это не приравнивается к "неуважению".

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#36 Сообщение Nikolaich »

3 бестолковые дуры получили по заслугам. Это им еще повезло..., думаю что ни одна бы из них не вышла из здания если бы они свою оргию в мечете устроили.... Абсолютно их не жалко, а вот оскверненного места и Храма - жалко.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#37 Сообщение BMSeer »

Таир
Читайте внимательно мое сообщение и не упускайте слово ИЗНАЧАЛЬНО.
Dr_De писал(а): символизирует все то тухлое, что есть в нашей церкви сейчас (есть конечно и много хорошего). Будь это реальный храм - я бы
Это не имеет значения ровным счетом никакого. Этот храм был построен на сборы, в этот храм привозили святыни, в него приезжали МИЛЛИОНЫ людей со всех уголков России и не только. Это лишь плевок в душу тем, кто верит. Свобода одного ограничивается свободой другого. Я понял, если бы они соорудили макет перед зданием храма- вопросов нет. Но тут открытая провокация и они знали на что шли, и как говорится:
- Вы хотели пати? Вот вам пати- нате!
Последний раз редактировалось BMSeer Ср авг 29, 2012 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Quandro

#38 Сообщение Quandro »

Еще неплохой текст на тему "а у них..."
http://lenta.ru/columns/2012/08/22/usandthem/

Boris619
Пункт "а" не приемлим, а пункта "б" вполне достаточно.
Почитайте текст от юристов по приведенным мной ссылкам. Пункт "б" также не применим, как и "а". Вы вообще текст "панк-молебна" слышали или читали?

Не говоря уже о том, что в храме им только поплясать на амвоне и удалось, без собственно песни.
Последний раз редактировалось Quandro Ср авг 29, 2012 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Таир
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda DN-01 -> Ducati Diavel

#39 Сообщение Таир »

Dr_De писал(а):Bros да, я вижу, некоторые были бы рады и на кол посадить )) Если я верно читаю, для применения статьи должен быть пункт "а" (оружие) И "б" (мотивы религиозной ненависти).

Оружия не было, религиозной ненависти тоже не было (никто вроде не пел там ничего типа "православные - уроды") .

ХСС - идеальное место, символизирует все то тухлое, что есть в нашей церкви сейчас (есть конечно и много хорошего). Будь это реальный храм - я бы их меньше жалел. Ну и то что дуры - согласен, с этим никто не спорит.
+1000

Dr_De

#40 Сообщение Dr_De »

нормально... на любую аргументацию, что приговор не соответствует законам и Конституции РФ комментарий "патриотов" один "получили по заслугам и мало".

Разговор не имеет смысла, думаю все для себя выводы сделали :bye-bye:

Boris619
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha

#41 Сообщение Boris619 »

Dr_De писал(а):Boris619 ты меня троллишь что ли? Если пункт "А" не применим (ты это хотел написать), то и статья неприменима. Ну и поищи про "ненависть", если не знаешь, это не приравнивается к "неуважению".
Я тебя не тролю, просто знаю применение норм уголовного права не по наслышке, в прошлом я полицейский и занимался (и принимал участие) некоторыми нашумевшими в новостях делами, которые так же обсуждали. Если обидел, извини, но как квалифицировать деяние я знаю. ;-)

Добавлено спустя 56 секунд:
Quandro писал(а):Почитайте текст от юристов по приведенным мной ссылкам. Пункт "б" также не применим, как и "а". Вы вообще текст "панк-молебна" слышали или читали?
Новости для меня не есть достоверный источник информации, у меня своя голова на плечах.

А по поводу этой истории ещё раз повторюсь - мне пополам. Я чётко для себя понимаю, что дело носит политический характер и будь в деле не ХСС, то и квалификация была бы проще.
Последний раз редактировалось Boris619 Ср авг 29, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.

Таир
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda DN-01 -> Ducati Diavel

#42 Сообщение Таир »

BMSeer писал(а):Читайте внимательно мойе сообщение и не упускайте слово ИЗНАЧАЛЬНО.
А какая разница что было когда то????
1000 с лишним лет назад Россия не была православной! Все были язычниками, так что теперь в этой связи делать?

alexkir76
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZS600 -> FZ1-SA + DM Telai

#43 Сообщение alexkir76 »

Таир писал(а):А какая разница что было когда то????
1000 с лишним лет назад Россия не была православной! Все были язычниками, так что теперь в этой связи делать?
а еще раньше канниболизм был и чего? %-)
судя по твоим постам и имени, ты рад что оскорбление было нанесено православным верующим :-)
Не спорь с грузовиками.

Quandro

#44 Сообщение Quandro »

Boris619 писал(а):Новости для меня не есть достоверный источник информации, у меня своя голова на плечах.
Не поверите, но чтобы донести свою точку зрения для других людей необходимы аргументы. Мои аргументы неплохо представлены авторами приведенных статей. Вы вольны с ними согласиться или опровергнуть. А Ваш комментарий - из разряда "И слушать тебя не буду - у меня своя голова на плечах - я и так уже все понял и для себя решил". У некоторых людей это называется "слиться из дискуссии".

faeton
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Hayabusa К8

#45 Сообщение faeton »

Считаю что барышни словили по делам своим! Во первых это необходимо было создать прицидент- что б другим дурачкам не повадно было пиариться таким образом! Во вторых не будем забывать что мы приходим в Храм к Богу,а не к служителям(это касаемо про оплот в ХХС) и ответ служители строже нашего держать на суде праведном будут за дияния свои! И в третьих-у нас Государство многонациональное,но основная религия(более 50%, еще 20% и можно назвать империей.как было ранее) это христианство и считаться с ним надо хочешь ты или нет!

Ответить