пс: а кто вчера на горе видел французскую пару на африке, которые обьехали весь мир за 10 лет? 260000км 80 стран. вот где счастье думаю)
Сколько стоит СЧАСТЬЕ ?
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Re: Сколько стоит СЧАСТЬЕ ?
когда увлечение станет работой, оно тутже перестанет приносить счастье
пс: а кто вчера на горе видел французскую пару на африке, которые обьехали весь мир за 10 лет? 260000км 80 стран. вот где счастье думаю)
Mai pen Rai
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Я сам мечтаю о своем маленьком мотосалоне вместе с мастерской, но пока нет возможности начать все это дело. Да и не шарю я в этом( а открывать на обум - большая вероятность попасть на денюшку и приличную.
А для счастья разным людям нужно по разному) кому то на двоих и 30 000 рублей достаточно, а кому-то и 30 000$ в месяц мало.
А для счастья разным людям нужно по разному) кому то на двоих и 30 000 рублей достаточно, а кому-то и 30 000$ в месяц мало.
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Jackill
- На форуме: 21 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
у сорокинцев фургончик набитый инструмом продается кажется за 3,5 млн рупчиков
а по теме
уже вся ниша забита дешевым топорным таджикско-славянским пьяным сервисом или официальным дремучим с ломучими ценами
имхо выход только один брать тотальным качеством и сверхиндивидуальным подходом к клиенту
у мня была идея сбацать сервис из знакомых инженеров-блондинок (были правда и крашенные
)
но корабль любви сервиса разбился о берега бытовухи и непонимания идеи у участников-инвесторов
хотя девушки были готовы, кстати среди них была даже сварщица , ниче такая кстати
вообщем всегда когда речь о качестве, сей вопрос упирается в кадровый, таких людей попросту крайне мало, а те кто есть заниматься этим не всегда хотят (у них уже есть более интересные предложения со стороны авто, там и объемы и денег больше)
а по теме
уже вся ниша забита дешевым топорным таджикско-славянским пьяным сервисом или официальным дремучим с ломучими ценами
имхо выход только один брать тотальным качеством и сверхиндивидуальным подходом к клиенту
у мня была идея сбацать сервис из знакомых инженеров-блондинок (были правда и крашенные
но корабль любви сервиса разбился о берега бытовухи и непонимания идеи у участников-инвесторов
хотя девушки были готовы, кстати среди них была даже сварщица , ниче такая кстати
вообщем всегда когда речь о качестве, сей вопрос упирается в кадровый, таких людей попросту крайне мало, а те кто есть заниматься этим не всегда хотят (у них уже есть более интересные предложения со стороны авто, там и объемы и денег больше)
настраиваю ... примусы
- Unona
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
chiterman2011 они там несколько дней уже тусуются, собачка у них чудесная. и вообще влюбилась в этих ребят. тоже так хочу пару лет покататься 
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Burgman
чего?sahara писал(а):....кастомайзинг
спорты? чоперы? с нуля?
Вот это правильный подходJackill писал(а):у мня была идея сбацать сервис из знакомых инженеров-блондинок (были правда и крашенные)
Последний раз редактировалось alexmhit Чт сен 20, 2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Опытный Камикадзе
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Ниша кастомайзинга занята уже давно и там только суперкачеством и креативностью пробиться можно!
Veni. Vidi. Vici...
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
я тоже, поехали! (только по правиламUnona писал(а): тоже так хочу пару лет покататься
Mai pen Rai
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
ИМХО зачем начинать бизнес, которые может открыть любой не ленивый? Корячиться в борьбе за выживание? Будет очередная мудянка на водянке... 
Ищите то, что многие сделать не могут. Основываясь на вашей истории жизни, на специфических связях

Ищите то, что многие сделать не могут. Основываясь на вашей истории жизни, на специфических связях
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....alexmhit писал(а):чоперы? с нуля?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
.....готова поспоритьОпытный Камикадзе писал(а):Ниша кастомайзинга занята
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Burgman
Вы за какие тэнгэ кастомы решили продавать? И как логистику хотите устроить, ежели сервис будет в Москве?sahara писал(а):Есть очень много мест и не только в России ,где у людей большая нужда в этом .
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
....Разве я говорила ,что в Москве ?alexmhit писал(а):И как логистику хотите устроить, ежели сервис будет в Москве?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
....а из иженеров -шотенов ,ну и его приложения -трудоголика ?Jackill писал(а):у мня была идея сбацать сервис из знакомых инженеров-блондинок
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
.....А это вторая половина СЧАСТЬЯ ! Для неё нужно немного поработать ))))chiterman2011 писал(а):пс: а кто вчера на горе видел французскую пару на африке, которые обьехали весь мир за 10 лет? 260000км 80 стран. вот где счастье думаю)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Гражданин Алгунин, мой добрый друг - имел в свое время мастерскую. Так что он на практике может все рассказать. Если намерения серьезные - я ему задам вопрос и как-то вас состыкую.sahara писал(а):оборудовании
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Toron
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
У тебя есть знакомые владельцы мотомастерских?
если ты не знаком с к-л бизнесом, имхо, не стоит туда лезть. Сначала хоть по найму поработать в подобном деле. А вопрос о необходимом оборудовании, извинитее, говорит о том, что ТС "лох" в этом деле.
И как ты собираешься просчитать, например. расходы на крышу, пожарников и т.д.? Вопрос об оборудовании вообще 25-й....
Если есть - то лучше подъехать к ним и детально проконсультироваться... что, как и почем. Это намного полезнее, чем мнения нипоймикого на форуме собирать :)
если ты не знаком с к-л бизнесом, имхо, не стоит туда лезть. Сначала хоть по найму поработать в подобном деле. А вопрос о необходимом оборудовании, извинитее, говорит о том, что ТС "лох" в этом деле.
И как ты собираешься просчитать, например. расходы на крышу, пожарников и т.д.? Вопрос об оборудовании вообще 25-й....
Если есть - то лучше подъехать к ним и детально проконсультироваться... что, как и почем. Это намного полезнее, чем мнения нипоймикого на форуме собирать :)
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!