пс: а кто вчера на горе видел французскую пару на африке, которые обьехали весь мир за 10 лет? 260000км 80 стран. вот где счастье думаю)
чего?sahara писал(а):....кастомайзинг
Вот это правильный подходJackill писал(а):у мня была идея сбацать сервис из знакомых инженеров-блондинок (были правда и крашенные)
я тоже, поехали! (только по правиламUnona писал(а): тоже так хочу пару лет покататься
.....alexmhit писал(а):чоперы? с нуля?
.....готова поспоритьОпытный Камикадзе писал(а):Ниша кастомайзинга занята
Вы за какие тэнгэ кастомы решили продавать? И как логистику хотите устроить, ежели сервис будет в Москве?sahara писал(а):Есть очень много мест и не только в России ,где у людей большая нужда в этом .
....Разве я говорила ,что в Москве ?alexmhit писал(а):И как логистику хотите устроить, ежели сервис будет в Москве?
....а из иженеров -шотенов ,ну и его приложения -трудоголика ?Jackill писал(а):у мня была идея сбацать сервис из знакомых инженеров-блондинок
.....А это вторая половина СЧАСТЬЯ ! Для неё нужно немного поработать ))))chiterman2011 писал(а):пс: а кто вчера на горе видел французскую пару на африке, которые обьехали весь мир за 10 лет? 260000км 80 стран. вот где счастье думаю)
Гражданин Алгунин, мой добрый друг - имел в свое время мастерскую. Так что он на практике может все рассказать. Если намерения серьезные - я ему задам вопрос и как-то вас состыкую.sahara писал(а):оборудовании