Питомник питбультерьеров
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Питомник питбультерьеров
aircon,Pioneer это отзыв владельцев/заводчиков или так, прессу на ночь читаете?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Сумеешь это мне доказать человеку занимавшемуся социализацией питов и стаффов?aircon писал(а):это одна из немногих пород ,в психике которых никогда нельзя быть уверенным полностью

Я ещё пионеров с децтва не терплю. В их психике точно нельзя было быть уверенным.Loco писал(а):терпеть людей не могу. тронутые, не предсказуемые, не красивые

Да и магнитофоны были тоже так себе...
Теперь я ЯсноСолнышко!
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VN2000
Белка
владельца. у меня 12 летний лабрадор дома и 9 летний немец на даче.
а вообще много кого было.. кавказец, сибирская лайка, две борзых, ротвейлер.. последнего как подрос сразу же отдал (на зону забрали, охранять), к году характер начал свой показывать.
немец оч хорош, но для квартиры не сойдет, длинношерстный, начинает линять и ппц... любит побесица порой, что весь дом к верх дном..
владельца. у меня 12 летний лабрадор дома и 9 летний немец на даче.
а вообще много кого было.. кавказец, сибирская лайка, две борзых, ротвейлер.. последнего как подрос сразу же отдал (на зону забрали, охранять), к году характер начал свой показывать.
немец оч хорош, но для квартиры не сойдет, длинношерстный, начинает линять и ппц... любит побесица порой, что весь дом к верх дном..
- Белка
Пит О`Стафф Ура. Собакевич пришел! Сейчас все нормально расскажет про питиков)))) А то опять из них монстров сделали)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: джика К8
воспитывать до года не пробывали ?последнего как подрос сразу же отдал (на зону забрали, охранять), к году характер начал свой показывать.
- Белка
ПИтов держал? нет? Молчи, значит. А у меня был пит. А до него овчарка. И пит намного умнее той же овчарки. ТОлько собаками нужно заниматься, а не тупо кормить и выгуливать. Хотя, если только кормить и выгуливать и из человека идиот вырастет.Pioneer писал(а):Белкавладельца. у меня 12 летний лабрадор дома и 9 летний немец на даче.
- Pioneer
ты бы по делу что сказал... человек занимавшийся социализацией...Пит О`Стафф писал(а):пионеров с децтва не терплю
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: ninja
а это по собственному опыту или так "мойша насвистел"?aircon писал(а):Ты никогда не будешь знать когда у нее перещелкнет
пит очень дружелюбная собака, ей нужна ласка и она отдаст ласку в замен, но обычно преклинивает у хозяина и из пита очень легко воспитать зверя.
За ней нужен уход, постоянный, она агресивна к другим собакам, но преданна к людям, все расказы о зверином характере сродни рассказам о байкерах
покупающих литр как первый байк и летающих по встречке 240.
- Pioneer
да ладно уже ездить. то, что они тупоголовые это давным-давно всем известный факт. также как и бывают заскоки порой...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
овчарке к примеру ласка не нужна. без нее справляется со своими обязанностями. и зверя из нее воспитать невозможно.maxie писал(а):ей нужна ласка
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Ребят, любую собаку можно воспитать так, что она терроризировать семью будет. И, соответственно, наоборот.
Ключевой момент тут - дисциплина.
У наших родственников жил далматин.
Отличная, добрая порода, да? Этот кусал людей, и не единожды, а уж сколько раз с собаками дрался... Он был невероятно хозяевами избалован, и от вседозволенности, скажем так, офигел.
Что удивительно, тот же пес, когда хозяев не было, вполне соблюдал дисциплину, был адекватен и достаточно добр.
Так что пугать людей породой собак... хмммм....
Трюфель, бесхозных животных жалко. Как и детдомовских детей. Поэтому некоторые люди усыновляют детей. А многие рожают своих. И, многие берут к себе бесхозных животных, а многие покупают породистых. Вроде, это не считается грехом, ни разу.
Добавлено спустя 55 секунд:
Pioneer, любому животному, как и человекам, ласка очень желательна. А зверя можно воспитать, как видите, даже из далматина :)
Ключевой момент тут - дисциплина.
У наших родственников жил далматин.

Что удивительно, тот же пес, когда хозяев не было, вполне соблюдал дисциплину, был адекватен и достаточно добр.
Так что пугать людей породой собак... хмммм....
Трюфель, бесхозных животных жалко. Как и детдомовских детей. Поэтому некоторые люди усыновляют детей. А многие рожают своих. И, многие берут к себе бесхозных животных, а многие покупают породистых. Вроде, это не считается грехом, ни разу.

Добавлено спустя 55 секунд:
Pioneer, любому животному, как и человекам, ласка очень желательна. А зверя можно воспитать, как видите, даже из далматина :)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: ninja
на 125сс 240 по встречке не поедешь и пробках хорошо, аналогию видешь?Pioneer писал(а):овчарке к примеру ласка не нужна. без нее справляется со своими обязанностями. и зверя из нее воспитать невозможно.
везде нужна голова и ответственность, да лаба можно запереть в подвале не кормить и он будет такой же добродушный, зависит что хочется он жизни, вон я знаю люди волков заводят, круто типо, так вот они вообше не тренируются
- Белка
А вообще я наслаждаюсь от местных флудеров. Мильва просила посоветовать питомник, в ответ понеслось. Это из оперы "Подскажите, в каком салоне купить БМВ", а в ответ: да БМВ *****, я не ездил, но ездил на жигулях, бери их лучше.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Ну что за бред? Медиа делает свое дело с ведомыми людьми. У меня было несколько пород собак, так вот, когда-то (9 лет назад) заведя такую собаку, теперь знаю точно, что это - самая умная и легко дрессируемая собака, к тому же самая преданная. Когда ходила с ней на дрессировку, кинолог всегда говорил, что любит больше всех работать со стаффами и питами, если были какие-то новые задания - всегда нас ставили первых на выполнение.Pioneer писал(а):да ладно уже ездить. то, что они тупоголовые это давным-давно всем известный факт. также как и бывают заскоки порой...
Да, у этой собаки есть один нюанс - агрессия по отношению к другим собакам, НО никак не по отношению к людям. Это очень ласковая и добрая на самом деле собака.
ТС желаю удачи в поисках, человек с умом подходит к вопросу, к сожалению, по делу про питомник подсказать не могу, т.к. свою брала в Питере.
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
это вот тоже вопрос спорный, можно же воспитать так чтобы и дела не было до других собакSchastlivica писал(а):агрессия по отношению к другим собакам
А это не важно в Москве или Питере :) В Питере знаю питомник ПитПрайт, они занимаются собаками линии Пурпурная лента..Schastlivica писал(а):про питомник подсказать не могу, т.к. свою брала в Питере.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)