так тогда какого ........?Benderioz писал(а):Я думаю это будет последним ивентом в нашей жизни:))))
так тогда какого ........?Benderioz писал(а):Я думаю это будет последним ивентом в нашей жизни:))))
Как вообще религия может существовать в 21 веке, рядом СТЭ, ОТО, Квантовой механикой? Большинство верующих, правда, даже не знают что это.Benderioz писал(а):как такое может быть в 21 веке
Вот и все так вопрошают.Ташка Ведьмочка писал(а):так тогда какого ........?
Забыл про Большой Адронный КоллайдерRicdeau писал(а): Как вообще религия может существовать в 21 веке, рядом СТЭ, ОТО, Квантовой механикой?
Там КитайцыBenderioz писал(а):либо в Сибирь. Ах да, я забыл - их и там уже много:)
Зачем крайности?Ташка Ведьмочка писал(а):надеваем паранджу! мужа не забудь предупредить!
Человеку надо верить в чудо.Ricdeau писал(а):Как вообще религия может существовать в 21 веке, рядом СТЭ, ОТО, Квантовой механикой? Большинство верующих, правда, даже не знают что это.
Вот, ключевой момент.Benderioz писал(а):Если бы была массовая пропаганда
Любая пропагандируемая идеология, в общем случае. Фашизм, нацизм, большевизм в ту же кучу.Ricdeau писал(а):религия - это инструмент управления народом. Религия - пастух, за которым идет стадо.
Товарисч, вспомните Сталина:)Vitaly писал(а):пропаганда говорите? http://news.mail.ru/politics/10715228/?frommail=1 вот это я понимаю пропаганда!
конституцию что ль почитай, РФ светская страна, а не православная.с 988 года РФ правоприемник СССР и РСФСР, РСФСР приемник Российской Империи, РИ правоприемник Московии, Московия правоприемник Киевской Руси. как то так... исторически..
Вики так говорит. Православных примерно 70%, мусульман примерно 6-7%, остальных... почти и нет.Demius писал(а):да ладно, с каких это пор РФ православная страна?