Согласен, их вообще чуть ли не 1000 штук сделали( Но дизайн великолепен...Loco писал(а):Их мало этих 959 и очень дорогие....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Согласен, их вообще чуть ли не 1000 штук сделали( Но дизайн великолепен...Loco писал(а):Их мало этих 959 и очень дорогие....
ненавизу огромные машины- они съедают много бензина и он быстрее концится и не останется для мотоциклов!!Milo4ka писал(а):я фанатею от пикапов
время малышей прошло, сейчас время монстров!
Вот только парковаться не очень. 5,40 этого пикапа вместе с фаркопом. Только камера заднего вида помогает, чтоб не корёжить другое машиныMilo4ka писал(а):я фанатею от пикапов
время малышей прошло, сейчас время монстров!
меня это совершенно не беспокоитLoco писал(а):Вот только парковаться не очень. 5,40 этого пикапа вместе с фаркопом. Только камера заднего вида помогает, чтоб не корёжить другое машины
как дура на тротуаре.Milo4ka писал(а):все паркуются как люди в карманах а я
Кто ездит на такой машине ему всё равно сколько диск стОит. И расход топлива тоже....lelikpilot писал(а):А на нисаан GTR кстати ,для интересующихся 2 пер тормозных диска чуть больше 140000 рубликов,
ну так для информации![]()
Ну , ну ,я на запчастях сидел 5 лет ,и видел я этих ,которым "всё равно" ,пока цену не объявишьLoco писал(а):Кто ездит на такой машине ему всё равно сколько диск стОит. И расход топлива тоже....
Просто надо новую машину брать. Чтоб сразу диски не менять...lelikpilot писал(а):Ну , ну ,я на запчастях сидел 5 лет ,и видел я этих ,которым "всё равно" ,пока цену не объявишь
все прям рокфеллеры ,а после какието срочные дела появляются ,самолеты их ,оказывается,
где то там ждут .
Не спорю в основном люди имеют определенный достаток ,покупая такие авто ,но частенько,
кажется ,шо они всю жизнь копили на авто .
Ну извините ,это так ,из жизни.
Б/УLoco писал(а):Кстати, навскидку посмотрел, так сразу и за 500 евро нашёл все четыре....
http://www.adoos.es/post/20388505/nissa ... _delantera
Ну как зачем? Чтобы все было как у больших - разгонная динамика, драйв и азарт (с) (из рекламного буклета) -)))Крррасивая! Задний привод тока непонятно почему сделали...