+1catta писал(а):Мирзаев- навязанное пропиареное дело. если бы не национальность мы бы и не узнали об этой истории никогда.
Любой мужик так же поступил бы на его месте. Мирзаев, конечно, виноват, что он дагестанец, за одно это надо лет на 10.
+1catta писал(а):Мирзаев- навязанное пропиареное дело. если бы не национальность мы бы и не узнали об этой истории никогда.
вы че совсем глупые чтоли? Любому другому бы дали другую статью и другой срокRicdeau писал(а):catta писал(а):
Мирзаев- навязанное пропиареное дело. если бы не национальность мы бы и не узнали об этой истории никогда.
+1
Любой мужик так же поступил бы на его месте. Мирзаев, конечно, виноват, что он дагестанец, за одно это надо лет на 10
Нет, тобой вытру нагаженное. Но сажать за это - не вижу состава преступления, не вижу ОБЩЕСТВЕННОЙ ОПАСНОСТИ деяния. Если кто мне сможет доказать, что есть опасность: конституционному строю, жизни и здоровью граждан, их имуществу - тогда да. А так - где опасность-то?Ташка Ведьмочка писал(а):Вадим... вот именно! Если я приду к тебе в качалку и нагажу там целую кучу? ты тоже простишь?
я пастафарианец и твои домыслы оскорбляют мои чувства. В лес ужо собрались?BMSeer писал(а):А всяких поющих тварей, оскорбляющих чувства ЛЮБЫХ верующих- валить лес...
ну, при жизни мало кого из авангардистов находит слава, многие талантливые художники и музыканты умерли в бедности, а после смерти стали классикой, умрут пуссириоты и их тоже объявят классикой, место перформанса в ХХС огородят и туда будут стягиваться паломники в длинных шарфах очках и беретах, мы будем говорить как же мы могли не замечать..., а дети будут писать в школах сочинения из серии как они годрятся своими современникамиcatta писал(а):ван гог отрезал себе ухо, кто то восхищается черным квадратом.мерить всех своим аршином- глупо
Да, я гулял вчера, но убеждения у меня тоже есть) Скажем какие чувства были у людей, когда на красной площади самолет приземлился? Или, скажем, что было бы с человеком, который в мавзолее рядом с Лениным прилег пофотографироваться или рок- песню спеть?Bulldog_Spike писал(а):Матвей - не заставляй в тебе разочаровываться. Похмелись, просто умоляю.
- по первому пункту, Толоконникова и там, и там была. Это прекрасно характеризует всех их. Значит тр........ться беременной на глазах у всех - это у нас теперь перформанс, искусство? И что ночью, так это нормально?catta писал(а):в музее была арт группа "война", а не пуси. и предупреждая заявления о шокированных посетителях музея- это происходило ночью.
ван гог отрезал себе ухо, кто то восхищается черным квадратом.мерить всех своим аршином- глупо.
- что-то тошноты не хочется. Кстати, я неверующая.catta писал(а):еще раз посмотри. чтоб наверняка оскорбиться и убедиться в их ненормальности
- вы бы наверняка тоже присоединились к их веселой компании. В позиции пасс.catta писал(а):еще раз посмотри. чтоб наверняка оскорбиться и убедиться в их ненормальности