Мотоциклистам запретят езду в пробках
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Мотоциклистам запретят езду в пробках
Pioneer а как ты ездишь на транзитах на авто? проблем нет? а то у нас вторая машинка тоже много ест налога...
Столько дурочек в одной девочке...
- Koshak
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cb1000
бредятина, машины в пробках туды сюды ерзают, причем они это делают бесполезно, быстрее оно от этого не едить, и не штрафуют. Все гастрабайтеры носятся с транзитами, и срали они на все.
Короче за зиму надо колхозить закрывашку номера с кнопки.либо смену угла. А еще лучше на зажигание повесить, завел,номер защелкнулся
Короче за зиму надо колхозить закрывашку номера с кнопки.либо смену угла. А еще лучше на зажигание повесить, завел,номер защелкнулся
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
5 тыр или лишение. Если мотобат за тобой поедет. А они могут. То на то и получится.Koshak писал(а):Короче за зиму надо колхозить закрывашку номера с кнопки.либо смену угла. А еще лучше на зажигание повесить, завел,номер защелкнулся
А транзиты думаю не поднимут. И без регистрации тоже- гастарбайтеры взбунтуются, друзей с кавказа тоже полно на транзитах ))))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
Пора валить с этого москвабада! А то чуркам на литовских номерах можно ездить без правил ПДД и парковать где угодно свой транспорт..
Последний раз редактировалось max-karpov Ср дек 05, 2012 08:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
это объявление войны.
ненавижу этих тупорылых ублюдков, которые только умеют, что запрещать.
буду ездить без номеров в любом случае, даже если поднимут штрафы за просроченные транзиты. думаю, что следствием этого будет массовая "неостановка" по требованию полиции. в случае с гаемашинами это не страшно. а вот от мотобата придется "прятаться" - уехать от них проблематично
надеюсь, если это случится, то поднимется волна, авось с мотоциклистов и начнется!!
PS А руководителю столичного Центра организации дорожного движения Игорю Королеву рекомендую "въе**ть говна"
ненавижу этих тупорылых ублюдков, которые только умеют, что запрещать.
буду ездить без номеров в любом случае, даже если поднимут штрафы за просроченные транзиты. думаю, что следствием этого будет массовая "неостановка" по требованию полиции. в случае с гаемашинами это не страшно. а вот от мотобата придется "прятаться" - уехать от них проблематично
надеюсь, если это случится, то поднимется волна, авось с мотоциклистов и начнется!!
PS А руководителю столичного Центра организации дорожного движения Игорю Королеву рекомендую "въе**ть говна"
Последний раз редактировалось creep Ср дек 05, 2012 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Прально и некуй ездить в пробках между рядами, накалять социальную напряженность. Проедешь в пробке, автомобилист возмутиться, нервничать начнет, в голове мысли дурные про смену власти появятся. А тут исключается раздражительный фактор в в лице мотоциклистов. А что, запретить то легче, чем подумать как поменять обстановку, пробки, итд к лучшему.
Я убьютебя,лодочник!
- BMSeer
Правозащитники ПДД и адепты езды в пробках в одном ряду за машинами- ликуют))
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
dimon3473 писал(а):да и не читаемость номеров тоже не отменили. а там не малое наказание
ст 12.2 Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков,
1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи,-
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
Это наказание наименьшее!))
Да и мотобат в большинстве случаев адекватные ребята, если им не грубить и не хамить, и если у них не "АКЦИЯ"! Выкрутимся!)))
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
если повесить номер поглубже под хвост, но он будет читаться с земли, а не с камер - всё норм..
имхо и опыт знакомых
имхо и опыт знакомых
Wear your gear (c)
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
mig30 500 рублей, это первая часть! а они имеют привычку писать вторую часть!
Столько дурочек в одной девочке...
- Yorik
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Временно законсервированный((((
Пусть эту уроды с начала сами по встречке перестанут гонять с мигалками, они сами больше нашего создают аварийную ситуацию. Они уже не знают как из народа денег выкачивать.
Пусть сначала уровень жизнь до европейских мерок доведут, а то штрафы меньше чем в европе ЭДОРАСЫ сраные.
Новый мот возьму не буду на учет ставить, пока не прижмут.
Если бы основная часть бы автолюбителей ездила бы как люди и уважали бы друг друга, то всем жилось бы хорошо и без проблем и не придумывали бы подобные дурацкие законы.
Пусть сначала уровень жизнь до европейских мерок доведут, а то штрафы меньше чем в европе ЭДОРАСЫ сраные.
.RuMaTa писал(а):А вообще Москва по размерам штрафов отстает от европейских столиц на порядок — так что штрафы надо увеличивать, ...

Новый мот возьму не буду на учет ставить, пока не прижмут.
Если бы основная часть бы автолюбителей ездила бы как люди и уважали бы друг друга, то всем жилось бы хорошо и без проблем и не придумывали бы подобные дурацкие законы.
Жить как говориться хорошо, а Хорошо жить ещё лучше!!!
- BMSeer
У меня так не убираеЦцО, мне проще без номеров ездить пока чтоi Lexxer писал(а):если повесить номер поглубже под хвост
Нет, ездить автомобилисты как хотят могут, а вот законы должны грамотные люди придумывать, а не гопники, дорвавшиеся до власти..Yorik писал(а):Если бы основная часть бы автолюбителей ездила бы как люди и уважали бы друг друга, то всем жилось бы хорошо и без проблем и не придумывали бы подобные дурацкие законы.