Большое авто до 200к, помогаем выбрать!
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VN2000
Re: Большое авто до 200к, помогаем выбрать!
чирок первый. вот это действительно хардкор... большой, лезет везде, дури - хоть плуг цепляй... цены на запы сопоставимы с тазами.
кушает да, немало...
кушает да, немало...
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Понял, машина хороша, но на вид все убитые в эту цену.ar4e писал(а):SAB_SABbI4не обязательно этот экземпляр, как вариант модели предложил, с наглядной элюстрацией!
Обязательно гляну.
Ок.BMSeer писал(а):SAB_SABbI4
Зато движка на раз два меняется)) У меня сосед по даче- и в хвост и в гриву дербанит первого аута... Ездит сцуко)
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Авиация
- Мотоцикл: Suzuki rf 400 rv (был) сейчас в предвкушении дрозда
первой машиной был пыжик 307 (правильно говорят мало денег много машины) места внутри хватало зимой ехать в четвером и везти горнолыжку за всех.
брал за 255 тыс 52 тыс пробега 2007 года, в прошлом году его продал с пробегом 97 тыс
за это время нарекания вызвало две вещи запотевшая задняя стойка (привет дачникам и обочинам)
и глюк автомата (предположительно гидро клапана), по сути это и была причина продажи ибо вкладывать деньги в коробку не хотел (к тому времени ездил уже на мото).
Если к машине относиться по человечески, то будет служить. или мне такой попался не умирающий
брал за 255 тыс 52 тыс пробега 2007 года, в прошлом году его продал с пробегом 97 тыс
за это время нарекания вызвало две вещи запотевшая задняя стойка (привет дачникам и обочинам)
и глюк автомата (предположительно гидро клапана), по сути это и была причина продажи ибо вкладывать деньги в коробку не хотел (к тому времени ездил уже на мото).
Если к машине относиться по человечески, то будет служить. или мне такой попался не умирающий
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
посмотри мицубиси Галант,его реально года 98-99 и тоо и 2001 за 200к купить.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
за 200 тыков иномарки будут дровами. недавно такой же вопрос решал, где то на форуме спрашивал. Резюме - под опу на зиму до сезона с 2-мя детьми (недалеко возить школа-сад), куплен таз 10ка которая сарай, 07 года за 140 тыков. Проехал уже 3000 стуками, глюками абсолюдно меня не парит, ибо они и новые такие, лыжи, доски, снегокат влезают, в машине тепло, запчасти копеечные, после хонды всегда переспрашиваю- "Точно колодки 350 руб????, может 2350????)))) Пробег у этого чихпыха честный 173000 км, правда блок новый - 22 000 пробега. А буржуйское все хлам будет имхо.
Я убьютебя,лодочник!
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Мотоцикламана
У меня пробеги по 30к в год!Grundig писал(а): брал за 255 тыс 52 тыс пробега 2007 года, в прошлом году его продал с пробегом 97 тыс

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Думаю так же поступить придется!goffman писал(а):за 200 тыков иномарки будут дровами. недавно такой же вопрос решал, где то на форуме спрашивал. Резюме - под опу на зиму до сезона с 2-мя детьми (недалеко возить школа-сад), куплен таз 10ка которая сарай, 07 года за 140 тыков. Проехал уже 3000 стуками, глюками абсолюдно меня не парит, ибо они и новые такие, лыжи, доски, снегокат влезают, в машине тепло, запчасти копеечные, после хонды всегда переспрашиваю- "Точно колодки 350 руб????, может 2350????)))) Пробег у этого чихпыха честный 173000 км, правда блок новый - 22 000 пробега. А буржуйское все хлам будет имхо.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
2111 не самый плохой вариант. Добивают только стойки, опорные подшипники. И на 16 клапанной следить за ремнем надо, а лучше приоровский комплект.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- goffman
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
BMSeer Это все копейки, я недавно на ридже ремень менял - ролики, помпа, ремень - почти 7штук, работа 10 ка. Я в кемпе двигатель в сборе на 10 ку увидел - со всем навесным, подумал 0 забыли дописать 52000 рублей по моему))). Тем более смотрю на тазы выбор расходников море - хочешь за копейку - из старья переделанное, хочешь брендов именитых.
Я убьютебя,лодочник!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
посмотрите Октавию комби, за эти деньги( + - 20-25 т.р.) можно купить 2001-2002г. достаточно просторный сарай.
действительно, ваз 2111 вполне подойдет для ваших задач, но это будет машина лет 6-7 т.е. 2005-2007г.г., здесь на мой взгляд дучше купить октавию 2001-2002г. за те же деньги.
ездил на 11-й тысяч 70 км, менял только свечи и расходники, вполне нормальный пепелац если без особых автоамбиций
действительно, ваз 2111 вполне подойдет для ваших задач, но это будет машина лет 6-7 т.е. 2005-2007г.г., здесь на мой взгляд дучше купить октавию 2001-2002г. за те же деньги.
ездил на 11-й тысяч 70 км, менял только свечи и расходники, вполне нормальный пепелац если без особых автоамбиций
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
goffman
Да я понимаю)) По тойоте смотрю))) Но что поделать- полный привод денег стоит... А без него не выберешься погулять, на рыбалку и пр. Одни щаровые родные по 3 тыр за штуку, за полуоси под 50 я уж молчу )))
Да я понимаю)) По тойоте смотрю))) Но что поделать- полный привод денег стоит... А без него не выберешься погулять, на рыбалку и пр. Одни щаровые родные по 3 тыр за штуку, за полуоси под 50 я уж молчу )))
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Мы это сарай оставили продавать не стали на дачу доски барахло всякое привезть,SAB_SABbI4 писал(а):за 200 тыков иномарки будут дровами. недавно такой же вопрос решал, где то на форуме спрашивал. Резюме - под опу на зиму до сезона с 2-мя детьми (недалеко возить школа-сад), куплен таз 10ка которая сарай, 07 года за 140 тыков. Проехал уже 3000 стуками, глюками абсолюдно меня не парит, ибо они и новые такие, лыжи, доски, снегокат влезают, в машине тепло, запчасти копеечные, после хонды всегда переспрашиваю- "Точно колодки 350 руб????, может 2350????)))) Пробег у этого чихпыха честный 173000 км, правда блок новый - 22 000 пробега. А буржуйское все хлам будет имхо.
Думаю так же поступить придется!
ни разу не подвела))) даже второй фокус без причинно умирал это таз нет)))) если таз то с печкой нового образца!!! там раельно тропики можно сделать, стойки с опорными на сс20 махнул, +доп опора движка.
Еще киа рио, и лансер с ниссан сереной половить можно.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Андрюх, таз у тебя уже есть... возьми еще один))))
за такие деньги реально найти старенькую но проверенную машинку: пассат, ауди а6, опель омега Б... омега будет на полном фарше за такие деньги ( многие, современные, бюджетные иномарки с такой комплектацией будут стоить как самолет) пассат пустым, ауди как повезет)))
зарекался я когда то тазики покупать, но вот как то пару лет назад дернул меня черт... купил))) как раз сарай 2111, за 3 месяца 2 полных отказа (т.е. только трос) и несколько поломок которые удалось устранить на дороге)))
у таза один большой плюс))) продал я его меньше чем за неделю))))
за такие деньги реально найти старенькую но проверенную машинку: пассат, ауди а6, опель омега Б... омега будет на полном фарше за такие деньги ( многие, современные, бюджетные иномарки с такой комплектацией будут стоить как самолет) пассат пустым, ауди как повезет)))
зарекался я когда то тазики покупать, но вот как то пару лет назад дернул меня черт... купил))) как раз сарай 2111, за 3 месяца 2 полных отказа (т.е. только трос) и несколько поломок которые удалось устранить на дороге)))
у таза один большой плюс))) продал я его меньше чем за неделю))))
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Печку ремонтировать не пробывал? Девятка машина ну никак не холодная!SAB_SABbI4 писал(а):но основная причина холод!
На дороге смерти не бывает королей.