Когда дети выучатся, сохрани для внуков.а еще у меня запас старых учебников есть
у меня в детстве была книга, вроде "Занимательная математика" называлась, там все задачи были на логику и смекалку, а также всякие факты из развития математики, написанные именно для детей. А еще опыт работы симатиком )))))) Вот уж где приходилось покрутиться под желания шефа-механика и не такие варианты научишься предполагатьdarver писал(а):Cheeful именно такое решение у данной задачи![]()
чую придетсяkohinor51 писал(а):Когда дети выучатся, сохрани для внуков.
...в таком виде задача решения не имеет - Angstrem прав. Из пяти нечетных чисел операциями сложения и вычитания четное сделать не получится...cot писал(а):Вставь вместо звездочек знаки + или -
9*1*7*5*3=6
задача другая.pHoenix писал(а):.....в таком виде задача решения не имеет - Angstrem прав. Из пяти нечетных чисел операциями сложения и вычитания четное сделать не получится....
...ну - если задача - выйти за границы условия задачи тогда да!VA86 писал(а):задача другая.
особенно нам с тобой))))Ташка Ведьмочка писал(а):Бедные дети..... они же психологическими калеками из школы выйдут! мда! нашему поколению повезло больше! мне так думается....
получается 3Mitroxa писал(а):9-1-7+5-3=6