Продаю машину - покупаю мот, на остальные машину.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Риэлтор
- Мотоцикл: В процессе выбора))
Re: Продаю машину - покупаю мот, на остальные машину.
Неправильно делить на людей с баблом и без (особого) бабла. Особенно странно читать опусы юношей 20-23 лет о том что машина за поллимона еле-еле машина, дешевле уже непойми что. 99% из них без родителей не в состоянии с нуля позволить себе дорогие мотоцикл или машину. Или детей в семье пятеро, или еще какие обстоятельства. Да, безусловно более интересно общаться с равными тебе, но лишний раз указывать на отсутствие финансов не по-человечески.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
RAMыч, а я кредит взял на мот... Я вообще неудачник?
Каждый добивается желаемого своим способом, если ты не будешь жалеть о машине и простенькая тебя устроит зимой, то вперед)))

Каждый добивается желаемого своим способом, если ты не будешь жалеть о машине и простенькая тебя устроит зимой, то вперед)))
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Взял мот с намереньем продать свой старенький Мерс в марте-апреле, пока Т/О да КАСКО живые. Потому, что, хоть и жаль его до слёз, но за 3 года проехал на нём тыщ 5, не больше.
На работу ездить на машине - вилы. Просто нереально. По другим делам - быстрее пешком, или на скутере. На дачу, когда не в сезон, или в непогоду, проще прям с работы сесть на вокзале в электричку и через пару часов, слушая музыку, читая, или глядя фильм, почти забесплатно быть на месте. Вместо того, чтобы сначала часа полтора плестись до дома, а, потом, по пятничным пробкам, часа два-три (как повезёт) - тошнить до дачи. Часам к двум ночи.
Да. В семье есть большой, прожорливый, полноприводный кредитомобиль. Но он - для жены, для АШАНа и для совместных путешествий по просторам Родины.
А мне, всю сознательную жизнь болевшем автомобилем, он реально стал не нужен. Накатался за 21 год! И для себя, и таксистом и персональщиком... За гланды!
Да и кайфа нет. Куда ни плюнь - или камеры, или менты в засаде, или придурки, вчера получившие/купившие "права". Негде показать класс ;) Да и некому. Да и незачем.
Вот и купил себе девайс для души. В дополнение к скутеру. Надеюсь, жизнь заиграет новыми красками :)
На работу ездить на машине - вилы. Просто нереально. По другим делам - быстрее пешком, или на скутере. На дачу, когда не в сезон, или в непогоду, проще прям с работы сесть на вокзале в электричку и через пару часов, слушая музыку, читая, или глядя фильм, почти забесплатно быть на месте. Вместо того, чтобы сначала часа полтора плестись до дома, а, потом, по пятничным пробкам, часа два-три (как повезёт) - тошнить до дачи. Часам к двум ночи.
Да. В семье есть большой, прожорливый, полноприводный кредитомобиль. Но он - для жены, для АШАНа и для совместных путешествий по просторам Родины.
А мне, всю сознательную жизнь болевшем автомобилем, он реально стал не нужен. Накатался за 21 год! И для себя, и таксистом и персональщиком... За гланды!
Да и кайфа нет. Куда ни плюнь - или камеры, или менты в засаде, или придурки, вчера получившие/купившие "права". Негде показать класс ;) Да и некому. Да и незачем.
Вот и купил себе девайс для души. В дополнение к скутеру. Надеюсь, жизнь заиграет новыми красками :)
- Brainnax
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: DRZ400SM, V-Strom 650
У меня машинка старенькая, мне ровесница:-) Немец 90 г.в.Стоимостью 1/7 мотоцикла.
За 2 года использования проварен кузов и откапетален двигатель.
В пробках тепло))
За 2 года использования проварен кузов и откапетален двигатель.
В пробках тепло))
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: строитель-дизайнер широкого профиля
- Мотоцикл: Gilera Nexus 500, Suzuki Burgman 650
Димм
Уже не первый год убеждаюсь, путешествуя по Европе, не надо гнаться за крутыми машинами. Надо ездить на том на чем тебе комфортно и пусть те кто это не понимают разбираются сами со своими комплексами.
Двумя руками ЗА!!! Понты-ничто. Удобство -все!!! Жене машину - себе радость!Взял мот с намереньем продать свой старенький Мерс в марте-апреле, пока Т/О да КАСКО живые. Потому, что, хоть и жаль его до слёз, но за 3 года проехал на нём тыщ 5, не больше.

Уже не первый год убеждаюсь, путешествуя по Европе, не надо гнаться за крутыми машинами. Надо ездить на том на чем тебе комфортно и пусть те кто это не понимают разбираются сами со своими комплексами.
После 7000 км. по Европе у меня появился туристический максискутер...
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Меня тоже немка ждет, 86-го года))) Летом буду ремонтить ее и приводить в порядок)Brainnax писал(а):У меня машинка старенькая, мне ровесница:-) Немец 90 г.в.
Учись ездить, а не гонять!
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
ну не знаю, считайте меня кем угодно, но я всегда покупаю только новые машины и через два-три года скидываю в трейд-ин и не парюсь... Да, на мот не копил, прошло пришла весна - пошел и купил... ну почти так, вернее заказал в мае, а в июне забрал.
Последний раз редактировалось Kindly_Fox Пт фев 22, 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Отечественная машина, отечественный мотоцикл (ремонтируется потихоньку), так и живём...
Найс титс форевер!!!
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Что ты имеешь против логана?))) Нормальная тачка, за свои деньги. Выглядит немного богомерзко, подвеска жестковата, зато понадежней некоторых будет!Furystorm писал(а):О да, рено логан - видимо достойная машина.
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Kindly_Fox
Если бы у меня стоял выбор Логан или Приора был бы Логан... но лучше не надо)))Halfwolf писал(а):Что ты имеешь против логана?))) Нормальная тачка, за свои деньги. Выглядит немного богомерзко, подвеска жестковата, зато понадежней некоторых будет!
- Garic
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Строительство
Kindly_Fox
Услышал одну такую важную вещь когда купил новую тачку от 42 летнего мужика.дост обеспеч-го.вы молодежь не понимаете что покупая тачку новую из салона теряеете 30 % стоимости.я покупаю годовалую и теряю на след год поминимуму.как то так)гдет читал на форуме про мото похожий совет.но когда она новая эт как девственности лишать)))
Услышал одну такую важную вещь когда купил новую тачку от 42 летнего мужика.дост обеспеч-го.вы молодежь не понимаете что покупая тачку новую из салона теряеете 30 % стоимости.я покупаю годовалую и теряю на след год поминимуму.как то так)гдет читал на форуме про мото похожий совет.но когда она новая эт как девственности лишать)))
Он не ехал....Он низко летел...
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Если бы у меня стоял выбор даже какой нибудь ахреневший камаро или логан+байк, я бы выбрал... )) Логан и байк. И был бы более чем счастлив=)
Добавлено спустя 57 секунд:

Добавлено спустя 57 секунд:
Офигенное сравнение)) Вскрылся простоGaric писал(а):эт как девственности лишать)))

Маразм + усердие = хороший трэш.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
тогда бы ты выбрал 10 логанов и 10 байков!!!Halfwolf писал(а):Если бы у меня стоял выбор даже какой нибудь ахреневший камаро или логан+байк
Столько дурочек в одной девочке...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Неа, 5 байков , гараж и логан))))Ташка Ведьмочка писал(а):тогда бы ты выбрал 10 логанов и 10 байков!!!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Kindly_Fox
Garic
Я тоже знаю таких людей и что? Какая девственность ты о чем??? Это же машина всего на всего!!! Я просто после покупки имею гарантию 3 года, уверенность в том. что она как минимум не ворованная, я каждые 15тыщ прохожу ТО у дилера и не задумываясь еду куда мне захочется зная что из точки А в точку В доеду и вернусь гарантированно. Знаешь, у меня 3 детей и мне не нужны ситуации которых можно с легкостью избежать... как-то так.
Я тоже знаю таких людей и что? Какая девственность ты о чем??? Это же машина всего на всего!!! Я просто после покупки имею гарантию 3 года, уверенность в том. что она как минимум не ворованная, я каждые 15тыщ прохожу ТО у дилера и не задумываясь еду куда мне захочется зная что из точки А в точку В доеду и вернусь гарантированно. Знаешь, у меня 3 детей и мне не нужны ситуации которых можно с легкостью избежать... как-то так.