если только к соседям через вентиляцию не тянетCement писал(а): Куришь в квартире - пожалуйста

если только к соседям через вентиляцию не тянетCement писал(а): Куришь в квартире - пожалуйста
После вступления закона в силу, намеренно начну курить, чтобы быть против системы.
Дома не запрещено. Курилки на работе и на производстве остаются - а в других местах нефиг.Вначале надо создать условия для курящих, а уже потом запрещать и штрафовать...
Ошибки при проектировании вентиляции - так быть не должно в принципе. Скорее всего старый дом.если только к соседям через вентиляцию не тянет
СпсIcebreaker писал(а):Yolkin Перезалей аватарку-какой то глюк на сайте
А это можно сразу на баш. Правда, к сожалению, мало кто оценит юмор ):Ricdeau писал(а):После вступления закона в силу, намеренно начну курить, чтобы быть против системы.
Очень многие просто срезают вентиляционные трубы.... Вот и идёт всё в квартиры...(Ташка)Cement писал(а):Ошибки при проектировании вентиляции - так быть не должно в принципе. Скорее всего старый дом.
amsterus писал(а):.хотитте курить сидите дома курите...никто вам не запретит
Ну вот не надо указывать, что мне делать, ну дальше вы знаете.Cement писал(а):Если человек живёт в лесу, то пожалёйста - пусть делает что хочет
Правельно, а бензин по 1000 и налог на моты по 5000 руб. чтоб подростки не травились, вернее не бились. Все можно довести до абсурдаRevil писал(а):Я ЗА такой закон, ещё и сигареты по 500р сделать, чтоб подростки не травились.
Агрессивность - это в преддверии ломки от недостатка никотина))))Ну вот не надо указывать, что мне делать, ну дальше вы знаете
Где что-то обращенное к вам? Или даже обращённое к курильщикам?Если человек живёт в лесу, то пожалуйста - пусть делает что хочет. А покуда в обществе - значит надо заботиться не только о своём комфорте, но и о комфорте окружающих.
Давайте доведём до абсурда: любит, скажем, человек женщин насиловать. Хобби у него такое - занимается в свободное от трудов время. Ему тоже не надо указывать, что делать?dmch писал(а):Ну вот не надо указывать, что мне делать, ну дальше вы знаете.
лечитьdmch писал(а):запретить кофе нафиг, да знаю людей которые не съев конфетки впадают в "истерику" и чего? тоже запретить? Иван Васильевич кода вы говорите, такое ощущение что вы бредите! (с)
BMSeer писал(а):Димыч, хорош курить, надо пить пиво и вотку
dmch писал(а):Хотя законы России, можно не исполнять