Собирают помощь нуждающимся.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
Re: Собирают помощь нуждающимся.
бегать прыгать это мышцы напрягать, а болеть в основном голосовые связки 

Найс титс форевер!!!
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Cheeful. Галя,я впервые буду этим заниматься. Просто работаю администратором съемочной группы. Поездил ,посмотрел. Есть машина ,есть лодка. Почему бы не осуществить мечту ребенка. Если хотите помочь и про окатиться с нами - милости просим.
Весёлый молочник
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Мастеркард снимает с клиентов процент на онкологию, лично с меня при вложение через киви на вебмани, и киви свой процент содрал и вебмани сняли на покупку ценных бумаг мзду /мне Х../ с ценных бумаг.
Последний раз редактировалось diмon Пт мар 01, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Месси, как Месси - среднестатистический мужчина. Не увидел по фоткам ничего особенного в нем.... Ну если только ноги мощнейшие.Mike F писал(а):mihalich1209 писал(а):
но нет абсолютно всеобщего развития тела.
Если головы нет,то так и будет.На Месси посмотри,что только ноги?
Ну я же написал еще и "...на улицы, на экраны телевизоров/мониторов в барах."Crocozyabra писал(а):так обычно негатив выплескивается на фанов другой команды или просто переходит в погромы, не просто так ведь омона на каждый матч нагоняют тысячами...
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Надо исправить название темы на "Сбербанк России хочет помочь нуждающимся за наш счет"
Весёлый молочник
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: консалтинг
Хочу, все что от меня потребуется жду в личку. ))Vikom писал(а):Если хотите помочь и про окатиться с нами - милости просим.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Так люди этого сами добились, своими тренировками и стремлением, а не украли. За такое только уважать можно!!Cheeful писал(а):слишком дорогие примеры, когда в стране столько нуждающихся в реальной помощи.
Я едва нахожу время чтобы дома вечером позаниматься, и то не всегдаMike F писал(а):Ну и где ты был,когда мы кубок зубами вырывали?

Гораздо лучший "пример" каждый день видим на улицах, литрбол и прицельная стрельба сигарет.Crocozyabra писал(а):ога, наши футболисты прям лучший из возможных примеров
Пусть играют не очень, не знаю, не смотрю, но уже то что они занимаются спортом достойно уважения!
Учись ездить, а не гонять!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: в проекте
кстати, если вспомнить о том сколько бабла вливается в нашу олимпиаду, то вот совершенно гениальный пост)
http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
И это правильно,в междурядье ой какmaxys146 писал(а):да на рукопашку снова начну ходить
может пригодиться.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- maxys146
RuMaTa, про олимпиаду молчу, денег туда реально вливается нормально, просто большая часть пилится... Это-ж какая кормушка огромная...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как раз таки в междурядье толку от нее будет мало сидя на моте. Другое дело если скинут а мот сигналкой заглушишь и догонишьMike F писал(а):в междурядье ой как может пригодиться.

-
Ты меня не понял.Я не об угоне.Ну ,поездишь поймешь.maxys146 писал(а):Как раз таки в междурядье толку от нее будет мало сидя на моте.
- maxys146
А можно разьяснить тогда?Mike F писал(а):Ты меня не понял.Я не об угоне.Ну ,поездишь поймешь.
Действительно не понимаю...
-
Эх ,на обед идти пора ,ну ладно. В междурядье открывают двери,плюют,сигареты кидают,не пускают и т.д. Ты можешь кого то задеть,зеркало,дверь.Могут сбить,подрезать,устроить с тобой догонялки.Все это-конфликты и закрыть окна и центр. замок не получиться.Реакция на это у человека физически подготовленного более спокойная,поэтому именно не слезая мота психологическим давлением выходишь из всего этого *****,куда бы не попал не ездя на байке.

- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: консалтинг
я не против того, что они сами добились, я против баснословных зарплат ничем не подкрепленных в государстве, в котором даже детские дома в нормальный вид не приведены, в государстве в котором инвалиды не способны иногда на улицу выйти из-за неприспособленности города для их проживания. Вот я почему против. Во всем должны быть разумность и предел.maxys146 писал(а):Так люди этого сами добились, своими тренировками и стремлением, а не украли. За такое только уважать можно!!
для того чтобы это искоренить, мало платить огромные зарплаты именитым спортсменам. Ты посмотри сколько рекламы, внушающей, что спорт это изнурительно тяжело и неприятно, да и не только рекламы. Поверь, если бы детям с детства показывали только рекламу, внушающую, что спорт это полезно, это необходимо для здоровья, то мы бы наблюдали иную ситуацию.maxys146 писал(а):Гораздо лучший "пример" каждый день видим на улицах, литрбол и прицельная стрельба сигарет.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- maxys146
Охотно верю. Сейчас идет пропоганда прямопротивоположного. Однако все суммы зарплат спортсменов это копейки по сравнению со стоимостью например олимпиады(вот тут они вообще о*уели, слов нет) и уж точно не идет ни в какое сравнение с распилом который идет постоянно... Не вижу смысла злиться и жаловаться на такие ЗП, когда это всего лишь капля в море беспредела который уже захлеснул страну.Cheeful писал(а):Поверь, если бы детям с детства показывали только рекламу, внушающую, что спорт это полезно, это необходимо для здоровья, то мы бы наблюдали иную ситуацию.