Сказ о БЧД объезжавшем пробку
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Сказ о БЧД объезжавшем пробку
Bootleger А с какой стороны то БиПи? Со стороны области знаю, но с нее вроде только на внешнюю сторону можно попасть...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Вчера возле работы чОткая белая приора, донельзя заниженная и наглухо тонированная, минуту ползла по ямкам, чиркая днищем...Udjin52 писал(а):был в субботу в москве наблюдал картину вечером в районе каширского шоссе радом с улицей шипиловской, водитель lamborghini впал в панику!))) там дорогу делают асфальт режут так вот он заехал там на улицу и ни влево ни вправо больше не мог проехать !Спрашивается нафига такие машины при наших дорогах!

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
КатальдоPower_ONSerpienteBakir И многие другие Вы наверно и СТОПХАП поддерживаете?Я согласен с вами это не правильно, но не мы- водители, виноваты, а гос-во которое не может обеспечить нас нормальными условиями для этого!
Это дело каждого стоять или объехать !Хочешь стой, а я объеду, или я постою, а ты езжай!Суровая правда жизни!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Axeman
мне и весело и жалостно смотреть на них!
Добавлено спустя 2 секунды:
Axeman
Добавлено спустя 4 секунды:
Axeman
Это дело каждого стоять или объехать !Хочешь стой, а я объеду, или я постою, а ты езжай!Суровая правда жизни!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Axeman
Axeman писал(а):был в субботу в москве наблюдал картину вечером в районе каширского шоссе радом с улицей шипиловской, водитель lamborghini впал в панику!))) там дорогу делают асфальт режут так вот он заехал там на улицу и ни влево ни вправо больше не мог проехать !Спрашивается нафига такие машины при наших дорогах!
Вчера возле работы чОткая белая приора, донельзя заниженная и наглухо тонированная, минуту ползла по ямкам, чиркая днищем.

Добавлено спустя 2 секунды:
Axeman
Axeman писал(а):был в субботу в москве наблюдал картину вечером в районе каширского шоссе радом с улицей шипиловской, водитель lamborghini впал в панику!))) там дорогу делают асфальт режут так вот он заехал там на улицу и ни влево ни вправо больше не мог проехать !Спрашивается нафига такие машины при наших дорогах!
Вчера возле работы чОткая белая приора, донельзя заниженная и наглухо тонированная, минуту ползла по ямкам, чиркая днищем.

Добавлено спустя 4 секунды:
Axeman

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: электробайк
да уж, мораль другая: ибо не.уйBootleger писал(а):Итоги:
Нету троса не х*й лезть
Дружба народов - великий оплот
Взаимовыручка у мотобратства - даже когда они на 4 колесах превыше всего
Я - рас3,14дяй, разгильдяй и раздолбай
Всем мир!!!
1) если у тебя паркетник - нефиг в грязь лезть
2) возить свою попу на работе на большой машине, занимая место на дороге, когда давно придумали байки или общественный транспорт
3) ну и раз уж поехал на своей тачке, стой со всеми и не хитри жопой, пытаясь всех на.бать
хрестоматийный уже ролик про кайен в том числе
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Инженер. Ремонт оборудования.
- Мотоцикл: CBR400RR(nc29), B-King и GPZ1000RX на реконструкции
Интересно, а в гбдд когда приходят оформлять машину, тоже очередь обходят с словами " я вас по обочине, полю, огородами объехал" или стоят как все? 

Мудрость приходит с возрастом,
но возраст всё же быстрее.
но возраст всё же быстрее.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
вот к этому ;)Катальдо писал(а):Я стою в очереди как все и это нормально, если человек лезет без очереди - он не прав.
про тротуары в этой истории не слова, лишь про движение не по дороге и попытка объехать пробку.Power_ON писал(а):А вы наверное, не видите разницу между движение по ДОП, даже в междурядье и движением по тротуарам на БЧД?
таки машина где то на поле кому то мешает?Катальдо писал(а):Вы не видите разницы между никому не мешающем мотоциклом в междурядье и хамом на газоне или обочине?
если уж пытаетесь казаться такими мега правильными, то соблюдайте ПДД сами

it’s good to be bad
-
не поверишь, и такие тоже бывают, просто для этого наглость должна еще больше зашкаливать, на тачке-то как бы не при делах - это все машинаaleksey.pr писал(а):Интересно, а в гбдд когда приходят оформлять машину, тоже очередь обходят с словами " я вас по обочине, полю, огородами объехал" или стоят как все?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пока стоит - почти не мешаетThresh писал(а):таки машина где то на поле кому то мешает?
когда месит колесами поле - мешает полю
а еще если успешно проехала вне очереди - мешает тем что вклинивается обратно, в отличии от байка который в принципе в пробке как бы ничье машиноместо не занимает
- Udjin52
Жесть!Т.е. если я люблю большие машины и средства позволяют, то я должен себя ограничивать и кататься на маршрутке в час пик в давке ???mtk4 писал(а):2) возить свою попу на работе на большой машине, занимая место на дороге, когда давно придумали байки или общественный транспорт
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Thresh писал(а):про тротуары в этой истории не слова
Bootleger писал(а):Кто там ездит знает можно через БИПи , по тротуарчику по полюшку выскочить сразу на МКАД
Поддерживаю тех, кто законными методами борется с правонарушителями. Синие ведёрки, допустим на Рязанке без наклеек столбики ставили на тротуаре. Стопхамовцы не во всех случаях клеят наклейки. Когда клеят - должны задерживаться за хулиганство.Udjin52 писал(а):И многие другие Вы наверно и СТОПХАП поддерживаете?
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
щито ???mtk4 писал(а):в пробке ... машиноместо
а мот не вклинивается в поток/полосу?
вы, наверное катаете по исключительным пробкам, где в междурядье еще одна машина поместится, а такие, где машины зеркалом к зеркалу и не видывали...
it’s good to be bad
-
Именно так.Udjin52 писал(а):Жесть!Т.е. если я люблю большие машины и средства позволяют, то я должен себя ограничивать и кататься на маршрутке в час пик в давке ???
- Udjin52
Если есть знакомые в гаи то обходят!aleksey.pr писал(а):Интересно, а в гбдд когда приходят оформлять машину, тоже очередь обходят с словами " я вас по обочине, полю, огородами объехал" или стоят как все?
-
Если у вас много средств и тяга к большим аппаратам - купите вертолёт.
-
Udjin52 писал(а):Жесть!Т.е. если я люблю большие машины и средства позволяют, то я должен себя ограничивать и кататься на маршрутке в час пик в давке ???
не хочешь на маршрутке - выбирай метро или байк
любишь большие тачки - живи на деревне, они как раз для сельчан создаются (или фермеров)
или иди в дальнобои и будешь кататься на БОЛЬШИХ машинах, совмещать приятное с полезным
вот я бы вообще фуры на мкаде не запрещал, а вот частные автомобили массой свыше 1.5 тонн массой - запретил в москве как класс, ну или поставил бы налоговую ставку сильно повышенную
- Udjin52
Влаг тебе в руки и барабан на шею!(это я не оскорбляю тебя) Хочешь в потной маршрутке в давке кататься - дело твое, а я на большой машинке лучше с кандеем и комфортом!Power_ON писал(а):Именно так.