Shlank писал(а):Я тут подумал. Сколько же много тут болтается девушек желающих покататься 2 номером. Почему до сих пор никто не занялся прокатом женского экипа?Можно же набрать б\ушных курток, шлемов, сапог, коленей и перчаток средних женских размеров и сдавать девкам в аренду на сутки) Трех разных по размеру комплектов для начала хватит за глаза. Чуть велик, чуть мал - возьмут не сомневаясь)Или кто-то уже имеет такой маленький бизнес?Мне вот, к примеру, нужен будет минимальный набор для среднестатистической по размерам девушки. Может есть у кого?
На мой взгляд, данная тема не актуальна. Пилоты - старлеи, сами имеют экип для 2-го номера, а 2-е номера - которые чисто так на пару раз прокатиться с удовольсьтвием его примеряют. Другое дело 2-е номера которые уже прошаренные в этом плане - сами имеют свой экип, поэтому сия тема на мой взгляд не актуальна
ну не актуальна и фиг с ней. У меня второго экипа нет..ну не могу я у "бывшей" отбирать все что я ей покупал..и экип в том числе, даже если он ей не нужен.. НЕ красиво это как то..
Поэтому и спросил.. мало ли. :)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
Shlank писал(а):ну не актуальна и фиг с ней. У меня второго экипа нет..ну не могу я у "бывшей" отбирать все что я ей покупал..и экип в том числе, даже если он ей не нужен.. НЕ красиво это как то.. Поэтому и спросил.. мало ли. :)
Shlank писал(а):Это как? Надо было бывшей не отдавать экип, выдавать на время покатушек чтоль?)
Тестовую версию бы запустил с темой, дам экипировку на прокат - посмотрел количество желающих, оценил, а потом бы уже и реализовывали или нет, кароче идею ты свою слил