спасибоесли че могу помочь с настройкой, есть приборчик
Опять про радар-детектор
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
Штуковина полезная.Cad писал(а):у мя рация в машине, дальнобойщики за 100км вперед предупреждают
Я как-то такую на Honda Lead увидел - даже тормознул мопедиста дабы убедиться в его дееспособности ))) Оказался дедуля - радиолюбитель.
Мопедка с пол-волновой плёткой на 27 - это зрелище - круче чем троллейбус

Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
я вот не понимаю, разговор о детекторе в машину идет, так? а на мотоциклы эти приблуды полиционеров не срабатывают? Или тут все в теме без номеров?)
- jonny.nikonist
Подавляющее большинство "радаров" фотографируют превышателя в морду. А где у мотоцикла номера? Правильно - сзади.M_J писал(а):а на мотоциклы эти приблуды полиционеров не срабатывают? Или тут все в теме без номеров?)
"Стрелки", нацеленные в хвост, как правило, заметны на фоне летнего неба и проезжаются неспешно

Ещё ходят слухи, что программку распознавания госномеров забыли научить читать "тракторные" номера, а читать в ручном режиме каждого двухколёсного, который не фигачит 200 по ТТК, гаерам лениво.
Мне, по крайней мере, ещё ниодного тьфу-тьфу-тьфу письма счастья на мот не приходило, но я больше 150 и не езжу

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: художник кисточкой и планшетом.
- Мотоцикл: фзх
jonny.nikonist а если проезжаешь под эстакадой, а камера как раз на ней? тогда ее не заметишь. Да и вообще нужно наметанный глаз иметь, чтобы их выхватывать из общей картины. Или за опыт все же придется заплатить?
а насчет распознавания надо бы у кого-то, кто с этим связан порасспросить.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а еще закон, запрещающий езду в междурядье вступил в силу? если вступил, то уж тогда точно научат распознавать.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а еще закон, запрещающий езду в междурядье вступил в силу? если вступил, то уж тогда точно научат распознавать.
- jonny.nikonist
Да, на выездах из тоннелей иногда висят и стреляют в задницу. Их не видно.M_J писал(а):jonny.nikonist а если проезжаешь под эстакадой, а камера как раз на ней?
Мораль - нех летать где попало

M_J писал(а):а еще закон, запрещающий езду в междурядье вступил в силу?
Какой закон? Какое междурядье? Нет в ПДД никакого междурядья. Надоели уже.

- RoK
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: Опять про радар-детектор
[highslide]http://icdn.lenta.ru/images/0000/0296/0 ... 103120.jpg[/highslide]
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
У меня sho me за 1000 руб. На трассе все ловит. Пищит где нужно примерно за 1 км. В городе бесполезен-пищит на все. Для города не вижу смысла вообще что то покупать. Не увидел камеру-**** с ней. Хрень за 7 +тыс покупать....дешевле в год 3 штрафа оплатить.Да и детектор устареет за год два.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
В машине пищат практически все радар-детекторы. Хз, мож сигналка такая, поэтому приблуда для меня бесполезная.) Да и за правило взял- не более 110-120 км/ч по трассам.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
это ты ошибаешьсяDublYou писал(а):danmehr
Не правильно ты знаешь ))))

на данный момент,нет ни одного радар-детектора, который бы эффективно,т.е. заблаговременно мог бы детектировать наличие впереди радара Стрелка-СТ.все эти галимые рекламы аля:наш радар берет стрелку за 800м!это полная хрень!!!в том смысле,что да,детекторы определяют стрелку за 800м,но это уже бесполезно-жди письма Шастья.смотрим ТТХ Стрелка-СТ:"Новейший полицейский комплекс ККДДАС оснащен уникальной камерой видеофиксации, способной отследить нарушение на расстоянии до 1 километра.
- распознавать нарушения ПДД транспортными средствами на расстоянии до 1000м,"
полная инфа здесь http://strelka-st.ru/
и только на подъезде к радару,он фоткает нарушителя.так что если вы въехали в зону действия стрелки с превышением,оттормаживаться перед камерой бесполезно.
единственное более-менее эффективное средство от стрелок это фотоблокер.но работает он только в темное время суток,ну или в пасмурную погоду.когда работает ИК подсветка,а состав фотоблокера её засвечивает.визуально номера при этом прекрасно читаются.у меня уже на номерах он как 2й год.специально по ночам брал камеры на М4 на 180+,ну и в городе ночью тоже 100+ специально проезжал. и ни одного штрафа

- aser
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander
На выходных мотался со свояком в златоглавую. У него в машине стоит Sho-me STR-530. Стрелку ловит на-раз! Правда в самой Москве довольно часто бывают ложняки. Но у него чутьё выставлено по-максимуму. За МКАДом ложняков практически нет - буквально пару раз "ловил" вышки сотовой связи.
Я думал это какая-то крутизна. Залез в и-нет - а это очень дешёвый, бюджетный вариант. Заказал себе за 1990руб. Теперь буду думать как его приколхозить.
На дороге без нужды не борзею, поэтому думаю что для дальняков хватит
Я думал это какая-то крутизна. Залез в и-нет - а это очень дешёвый, бюджетный вариант. Заказал себе за 1990руб. Теперь буду думать как его приколхозить.
На дороге без нужды не борзею, поэтому думаю что для дальняков хватит

Уважаю Ваше мнение
- zz0
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
В общем, всем спасибо, решил не тратить 7-10 тыр, для экономии взял пока такую модель: SUPRA DRS-66VST Белка.Mitroxa писал(а):для стрелок лучше супра-белка, для трассы я себе шо-ми взял
На днях подвернется случай - потестирую пока в городе. Программа минимум, если стрелки ловить будет, значит 3,5 тыр выкинуты не зря. А если еще и на трассе режим трасса будет более-менее пахать, то вообще шикарно, проверю. А если нет, значит докуплю какую-нить шо-ми за тыр-другой.
В общем, о результатах отпишусь.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
+1fus111 писал(а):DublYou писал(а):danmehrНе правильно ты знаешь ))))это ты ошибаешься
весь прикол Стрелки заключается в захвате и определении скорости по видеосигналу настроенному с учетом угловой перспективы камеры
это как бы радар, но в оптическом диапазоне
соотв Стрелка ничего не излучает наружу , что может быть поймано детектором
ИК блок рядом с ней просто для фотки номеров
100% детекцию делает только нави со спидкамом
на трассах уже давно ставят Крисы в хвост, штрафы исправно приходят и детектор не спасет (уже поздно)
на служебной машине после установки навитела с обновлением камер, 3-4 штрафа в год
вместо десятков в прошлом году
на трассовых постах еще продолжают работать обычные стационарные ментовские радары, их да любой нормальный детектор поймает
что тоже хлеб
настраиваю ... примусы
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Re: Опять про радар-детектор
Понимаю, что не сабжево, однако.
Мне в городе и области вполне хватает яндекс.карт с включенной опцией предупреждения о стрелках и прочих стационарных камерах. База у них всегда свежая, навигация работает исправно, несмотря на андройд из китая. Предупреждения звенбкают за 700-800 метров, что вполне достаточно.
Мне в городе и области вполне хватает яндекс.карт с включенной опцией предупреждения о стрелках и прочих стационарных камерах. База у них всегда свежая, навигация работает исправно, несмотря на андройд из китая. Предупреждения звенбкают за 700-800 метров, что вполне достаточно.
Штатный алкодоставлятор.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
мой белтроникс их спокойно за 1-1,5 км "видит"Jackill писал(а):на трассах уже давно ставят Крисы в хвост,