Прекрасно. Просто прекрасно...cot писал(а):Я б тя на вообще перехал если б ты так руками передо мной размахивал!
Вот такой нежданчик неадекват.
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Harley Owners Group
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
умиляют такие заявления в интернетахcot писал(а):Я б тя на вообще перехал если б ты так руками передо мной размахивал!
в адрес автора таких заявлений прям само напрашивается - "п.здабол"

- saxer
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB 600 FA Hornet 2011
Да уж собратья, поносить своих это вы умеете, давно понял! Поворотники включаю практически всегда, при маневрировании из ряда в ряд иногда не успеваю, скорость превышаю (иногда значительно), в междурядье езжу и не всегда со скоростью потока, НО зеркала как шакал ссыкливый еще не разу не сносил, по мне лучше остановиться и попытаться объяснить неправильность поведения того или иного субъекта (хотя особой необходимости за три года не испытывал, видно мало подобный идиотов встречал на пути) хотя если тело "Х" неадекват смогу и репу набить.
Так что за сим умываю руки.
К модераторам просьба, если есть возможность удалите тему, так как для половины присутствующих на форуме желание обо""ать ТС это гораздо важнее чем понять что произошло на самом деле.
Удачи на дорогах!
Так что за сим умываю руки.
К модераторам просьба, если есть возможность удалите тему, так как для половины присутствующих на форуме желание обо""ать ТС это гораздо важнее чем понять что произошло на самом деле.
Удачи на дорогах!
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
..ну вообще тут две ситуации...газелисту - область фейса поправить неплохо было бы за подобное выдавливание...ТС-у - лечить нервы, не махать руками не по делу, и не думать, что все вокруг ему должны...
- msergeyn
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
причем тут поносить? То, что газелист повел себя неадекватно, это никто не отрицает. Но что конфликт ты затеял на пустом месте - тоже факт. Он перестроился далеко от тебя, и не представлял никакой опасности, кроме твоего уязвленного самолюбия.saxer писал(а):Да уж собратья, поносить своих это вы умеете, давно понял!
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
+100500 соглашусь....pHoenix писал(а):..ну вообще тут две ситуации...газелисту - область фейса поправить неплохо было бы за подобное выдавливание...ТС-у - лечить нервы, не махать руками не по делу, и не думать, что все вокруг ему должны...
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
- Old School
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
ТС уникален) заметь, ни один на 100% тебя не поддержал, неужели никаких выводов для себя не сделаешь? И кстати, там где ты хотел остановиться, по-моему останавливаться нельзя, чем ты мог спровоцировать неприятные моменты для всех остальных! Удачи на дорогах!saxer писал(а):Так что за сим умываю руки.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Вот такой нежданчик неадекват.
Yakuza
Только что просмотрел свою поездку в Тридесятое государство Люблино ... таких ситуаций штуки три насчитал... если бы так бурно реагировал бы -как минимум лыс был бы уже...
Тс .забей и будь проще и учись просчитывать + не превыгай выше того порога .когда ситуация под вопрос становится...
Только что просмотрел свою поездку в Тридесятое государство Люблино ... таких ситуаций штуки три насчитал... если бы так бурно реагировал бы -как минимум лыс был бы уже...
Тс .забей и будь проще и учись просчитывать + не превыгай выше того порога .когда ситуация под вопрос становится...
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Сергей, прям у меня с языка сорвалmsergeyn писал(а):Он перестроился далеко от тебя, и не представлял никакой опасности, кроме твоего уязвленного самолюбия.

Harley Owners Group
- Cad
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Вот такой нежданчик неадекват.
учись студент
откуда у газелей такие номера та? шо у той шо у этой...
откуда у газелей такие номера та? шо у той шо у этой...
«мы адепты белых роз»
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Cad
А я вообще не понял что тут газелист-то сделал? Он как плелся так и плелся, это мотоциклист не рассчитал и лоханулся, его никто спецом не жал... а вот ТС реально снести хотели, правда после того как он сам стал "просить об этом".
А я вообще не понял что тут газелист-то сделал? Он как плелся так и плелся, это мотоциклист не рассчитал и лоханулся, его никто спецом не жал... а вот ТС реально снести хотели, правда после того как он сам стал "просить об этом".