а над вами часто "ржут"?
у меня почему-то не возникало таких проблем с окружающими , тем более с друзьями и знакомыми.
п.с.: первые пару лет, пока только училась на 1 курсе и работала, много МОЛЧА читала мотофорумы, группы в соц.сети, накупила себе книг по ремонту и эксплуатации мота, по видам мотов, насохраняла себе сотню ссылок, мануалов, пусть даже и не все пригодились. Смотрела сотни роликов. Опять же молча и без обсуждения.
Сходила 1 день в мотошколу (на большее меня там не хватило), но необходимо было хоть раз сесть, почувствовать то, о чем пишут, как что происходит и работает.
В общем молча вникала, чтобы не просить помощи в банальных вопросов и не слыть совсем глупым лохопедом среди тех, кто шарит и ездит.
Ну а дальше само пошло,никто не ржал, всё когда-то первый раз, да и по разговорам соображала уже хотя бы теоретически больше, чем могла на деле. Т.е. опыта на моте было пару недель, но по ремонту или принципу работы разбиралась больше, чем каферейсеры, катающие девочек в мини юбках. Поэтому в тусовку влилась спокойно, весело, была 1 девочкой в большой компании и меня всячески оберегали и подсказывали.
Ну а смеяться над собой всегда надо уметь.
Просто надо бы с Хабаровска вам поискать ездунов, на расстоянии чисто по перепискам что-то объяснять, всё равно, что боинг сажать по смс.
На форумах есть мануалы, книги по технике вождения, особенности поведения и ттх. Можно хотя бы первоначально сделать выводы какие-то. А по ходу начнёте разбираться потихоньку.
Для меня вот все машины одинаковы, замажь эмблемки и надписи, я только процентов 30 угадаю, что за модель авто. А с мотами намного всё проще уже, просто потому что во всём этом "варишься".
Главное-желание, а у вас оно есть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Просто есть на форумах темы какой первый мот взять, а что если вот у меня то или то не работает, а вот как на дальняк ехать, что и зачем брать в дорогу?
почитав темы и комменты можно уже сформировать логическое понимание картины происходящего.
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr