Реально как бабки, нее я конечно понимаю всю важность и нужность пропаганды здорового образа жизни и того как важно вовремя предохранятся)) Но вам сколько не дай все мало. Ну была бы эта писюха в шлеме, вы бы возбудились почему без фул экипа. Отстаньте от людей пусть умирают как хотят, главное сами соблюдайте то что говорите))
я столько подобных парочек вижу) особенно умиляет какой нибудь несущийся спорт с диким ревом по тверской и девчонка в кедах, держащаяся одной рукой за бак..другой наверное за пилота) надо бы тоже фотки сделать..ибо часто с фотиком хожу)
Не все владельцы Дукати нищеброды и бестолочи)))не обобщаем...
А если у пилота нет мозгов,сажать к себе 2ой номер без шлема...то что можно сказать:нет мозгов-считай калека!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Встречаются и пилоты других моделей ,которые так же поступают..
А если еще и сами пилоты-расходники..и без шлемаков ездят..
Последний раз редактировалось Flower Вт июн 04, 2013 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Flower писал(а):Не все владельцы Дукати нищеброды и бестолочи)))не обобщаем...
Ducati не для нищебродов...(с) - это в Лаб 13 слышал))) Крылатая фраза как и "куплю за 300")) кто сказал не помню) но в России Дуrf - это прежде всего понты и показатель успешности, а уже потом просто классные, удобные и безумно красивые мотоциклы с итальянским шармом;)
Flower писал(а):А если у пилота нет мозгов,сажать к себе 2ой номер без шлема...то что можно сказать:нет мозгов-считай калека!!!
Ну да на рисовых рАкЕтАх без экипа никто не катает
Последний раз редактировалось Опытный Камикадзе Вт июн 04, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
А че дукати? Он ж бу купил а не новый. Вот и денег нет на шлем второй
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сегодня на мкаде видел синий спорт с двумя типами в шортах и кедах. Урчаще пролетели мимо в левой полосе... Я ехал 90-100 где то... В третей полосе
Последний раз редактировалось hd48 Вт июн 04, 2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Хватит верещать истерички, если чо каска её все равно не спасет, только дольше мучиться будет.
А девачке такие девачке, лучше-б рассказали тиолке что после езды без каски запипёшся волосы расчёсывать.