Да на самом деле есть кармашек - пропускаю конечно. Но ведь зачастую начинают нервировать, когда все плотно стоят. И мне нужно старательно прижиматься, пропускать...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):это же так жестоко по отношению к торопыжке)))
Опять же - не надо сбрасывать со счетов, что можу моцыль как машину, кроме стоячих пробок. В мотополосе и в двигающемся потоке в междурядье - не езжу. В междурядье вылезаю только в СТОЯЧЕЙ пробке. Так что считаю что все ровно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Догнали - на дороге все равны. Торопишься - объезжай. Еще раз - маневры потенциально опасны. Отсутсвие маневров намного менее потенциально опасно. Кроме этого - такие маневры это уже потеря моего времени. ПОчему я должен из-за не знакомого человека щемиться в ряд, перебирая ножками по асфальту, как правило щемить водителей автомобилей, потом сечь по зеркалам - сколько человек вообще торопится, снова вылезать в междурядье? Оно мне нужно? Отвечу сам - оно мне не нужно.Ksu-sunrise писал(а):Потому что это основа взаимоуважения на дороге. Если кто-то плохо ездит - может всем тем тоже на метро?
Давайте уважать друг друга. Догнали тебя - уступи.
Сам догнал - вежливо обозначься.
Все просто