http://www.youtube.com/watch?v=5BlA62i8XHgMaybe писал(а):торгаши и нвалиды/просящие катающиеся в междурядье
бЫВАЕТ И ТАК!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: бЫВАЕТ И ТАК!
Учись ездить, а не гонять!
- Валентина и Михалыч
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: сузуки650s
SnowWhiteSevenDwarfs Я не узнал как её зовут)) Она развернулась и пошла дальше по своим делам...беспечная особа))
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сколько тут активных мотобратьев и сестер нарисовалось))
Я смотрю многих интерисует продолжения моего знакомства с Девушкой-десантником)) Так вот,знакомство не состоялось,так как хач-водила, решил мне предьявить что то,типа того,что какого фига я так езжу,ну и пришлось залезать в маршрутку и учить его уму разому,о правилах посадки и высадки пассажиров,а девушка...да и все пассажиры вышли из маршрутки,так как водитель дальше не смог продолжить движение....временно))
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Сколько тут активных мотобратьев и сестер нарисовалось))
Я смотрю многих интерисует продолжения моего знакомства с Девушкой-десантником)) Так вот,знакомство не состоялось,так как хач-водила, решил мне предьявить что то,типа того,что какого фига я так езжу,ну и пришлось залезать в маршрутку и учить его уму разому,о правилах посадки и высадки пассажиров,а девушка...да и все пассажиры вышли из маршрутки,так как водитель дальше не смог продолжить движение....временно))
- Anry
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
- Мотоцикл: квака
maxys146 Напугал он бедного дедушку
Низя так, низя
Валентина и Михалыч дак тебе просто в полете надо было достать цветы из широких штанин и тогда бы было все в ажуре

Валентина и Михалыч дак тебе просто в полете надо было достать цветы из широких штанин и тогда бы было все в ажуре
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Валентина и Михалыч писал(а):пришлось залезать в маршрутку и учить его уму разому,о правилах посадки и высадки пассажиров,а девушка...да и все пассажиры вышли из маршрутки,так как водитель дальше не смог продолжить движение....временно))

Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Валентина и Михалыч
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: сузуки650s
MKRIGПо поводу того,что я профукал....соглашусь...это был мой второй день на мотике...и вообще мой первый моц.Причем я водитель хороший,на 4-х колесах стаж 15 лет,если кто понимает о чем я,то "дорогу вижу". Ежу осознанно,но есть свои особенности на моце...о чем я заранее прочитал в статьях,здесь на форуме(ЧЕМУ НЕСКАЗАННО РАД ИБО ЕСЛИБ Я НЕ ПРОЧИТАЛ...УЖЕ НАВЕРНО РАСШИБСЯ)..там пунктов 50,отсмотрел все видосы аварий,сделал выводы..))) ,а вот с чем я столкнулся,такого там просто нет.))