Мошенник на форуме или я дура???

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Kosty Ka
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: Мошенник на форуме или я дура???

#31 Сообщение Kosty Ka »

Светик00
На сайте полно нормальных людей. И возят, и помогут с ремонтом, и советом. Просто не надо подгоняемая проблемой (срочно найти запчасти, востановить мот, итд), совершать ошибки.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
max-karpov писал(а):Не понимаю, как можно вносить предоплату за что либо
Можно если покупаешь в нормальном магазе, да еще покупка оформлена договором. Никогда проблем не было. Задержки с поставкой были. Но всегда компенсировались выплатой неустойки.

Светик00
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Ничегонеделание)
Мотоцикл: Suzuki Intruder vs 1400 Suzuki bandit

#32 Сообщение Светик00 »

Да я оняла уже,просто часто покупю через инет,сама продаю-не нарывалась на мошенников,тем более ж просмотрела что он давно тут и тп,в общем как то совсем был не подозрительный..(

Думаю тему уже не стоит продолжать,все ясно..

Да-деьги я переводила на карту сбербанка зарегистрированую на Асташенок Ларису Валерьевну,на эту же карту деньги переводили и другие люди которых кинули-БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!Учитеь на чужих ошибках!!Всем спасибо!

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#33 Сообщение grot777 »

Это 100% вина нынешней власти! В Советское время такого быть не могло. Сейчас ворье, жульё разных рангов на каждом шагу и всё им сходит с рук. Бардак в стране. До чего дошли - честный благородный человек стал называться ЛОХОМ. Это за пределом нормальных человеческих отношений.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#34 Сообщение b00tch »

Светик00 писал(а):b00tch-аххах:))
что ха ха?... йа может быть женицца готов серьезно...
давай фотку с сиcькаме и п0ехали ужинать!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
grot777 писал(а):В Советское время такого быть не могло. Сейчас ворье, жульё разных рангов на каждом шагу и всё им сходит с рук.
в т0пег призываеца дух Сталина...

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#35 Сообщение Lurker-beta »

Не понимаю, как можно вносить предоплату за что либо.
легко.. есть карты для которых факт покупки должен доказывать продавец. Т.е. в течении 45 или 180 дней(зависит от карты) с момента покупки ты можешь сказать, что ты ничего не оплачивал, и если продавец не докажет факт покупки, то деньги тебе вернут. Для этого наверно в супермаркетах на чеках просят расписаться.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

vinni too
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: YAMAHA FZ1SA

#36 Сообщение vinni too »

Привет граждане!
Вобщем меня тоже киданул тип с этой почтой. Разместил объяву на фазер клубе и о счастье он позвонил :rofl:
Светик поделись опытом куда и как писала заяву.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ой извините вот адрес ya.alex0000000@yandex.ru, забил его в поисковик и меня вывело на форум атэвэшников, а уж от туда привело к вам сюда. Вобщем чувак по мотофорумам промышляет. Попался я как лох, просто за много лет мотоциклизма ни разу не было ни каких косяков и запчасти и мотоциклы покупал и продовал без проблем на честном слове. Было конечно очень не приятно осознать что какой то негодяй пользуется доверительными отношениями среди мотоциклистов для таких подлостей.

Antic
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#37 Сообщение Antic »

Свет выкладывай все данные и сканы пасспорта, надеюсь мотобратья с Новосиба помогут найти этого забавного человечка.

Ganz
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
Род занятий: риэлтор
Мотоцикл: Honda CBF1000

#38 Сообщение Ganz »

Светик00, а нету что ли вообще знакомых парней?! Ни одного? Мне кажется что за такие делами лучше к мужику обратиться было, или хотя бы посоветоваться. А на счет пойти заяву написать и тем более поехать ''разобраться" - не геройствуйте малыши, чел походу и так сидит, и народ опрокидывает не покидая теплых стен.
grot777 не нынешней власти, а нынешних технологий это беда как вы выражаетесь. Интернет мошенничество сейчас есть во всем мире
Отправлено с Ariston

Antic
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#39 Сообщение Antic »

Ganz, а у тебя яиц нет? или для помощи девушке надо познакомится сначала? деградируем...

Hunter115
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: HondaСBR600F

#40 Сообщение Hunter115 »

Всем привет.
Как я понимаю из выше изложенного действует этот гражанин следующим образом.
Мне приходилось общаться с ним и по телефону и по переписке.
Покупать запчасти я у него не стал....

Я разместил объяву о покупке..http://www.motoforum.ru/forum/topic56615.html
он написал мне что у него есть...
Дальше я попросил фото,мне кинули фото не понятно чего.... я уточнил какова длина перьев опять в ответ не совсем то....
Комплект который я рассматривал это перья вилки на Honda CBR600F3 и переднее колесо цена за все составила 11500 (Халява)... а дальше чувак пишет что нужно срочно внести предоплату....
я не стал торопиться... так как денег после ДТП ограниченный бюджет....

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
sad99
Тема сообщения: Re: покупка перьев.
Папка: Входящие
4000 колесо
4500 перья
1100 тормозные диски
2600 траверса.
оплата на карту сбера 676196000246573910
Захаров Юрий Александрович
от вас нужно ФИО, Номер и серия паспорта и адрес.

vinni too
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: YAMAHA FZ1SA

#41 Сообщение vinni too »

Светик00 куда ты заявление подавала?
Меня развёл в принципе качественно, фотки были правильных запчастей беседу вёл убедительно со знанием дела, не стремился нагрузить по полной отказал по некоторым позициям якобы их нет в наличии. Объяву я разместил на фазер клубе. этот бес позвонил сам. Когда отправил деньги перезвонил ему там ответил другой голос и сказал что кто то попросил на остановке у него телефон. К стати он рассказывает что из новосибирска, а номера с которых звонит иркутские на самом деле.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней

#42 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Светик00 писал(а):оявился данный человек из Новосибирска (ник sad99) написал что есть и траверсы и радиатор
...далее, тебе следовало бы задать вопрос: "На какой зоне чалишься".

Светик00
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Ничегонеделание)
Мотоцикл: Suzuki Intruder vs 1400 Suzuki bandit

#43 Сообщение Светик00 »

В общем так.
Съездила я к юристу-он мне все объяснил как надо действовать.
Заяву буду писать через неделю-сейчас во первых реально некогда,во вторых-надо продумать как бы лучше (умнее)написать,чтоб точно завели дело,у меня щас мозг вообще не работает,а юристы за дорого работают.

Значит 1.Пишется заявление в Отдел К (подразделение Министерства внутренних дел России, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий)
2.Заявление в прокуратуру.

Как он объяснил-писать заявы обязательно в эти две организации-т.к.в одно из них точно будет отказ (им не интересно этим заниматься).

Заявление будет рассматриваться месяц-два,потом придет ответ-завели дело или отказ (эт если из Москвы заявы пишешь)

P.S.Тел.этого у...ка-89500797413
Номер карты сбер. 4276 8180 1142 9465
Асташенок Лариса Валерьевна (типа жена)

Его паспортные данные (не факт что его конечно)
Разбиралов Андрей Гендьевич 02.01.1983гр
Г.Новосибирск,номер паспорта 2810 134630 выдан ОВД г.Новосибирска 18.01.2009г,код подразделения 003-041

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А,блин-забыла.Заявы нужно писать обязательно ссылаясь на статьи 159 часть 2 и 159 часть (вот 3я или 4 я-не помню),так как без статей точно отказ в возбуждении будет,а так-это уже уголовное дело и они обязаны будут проводить проверки!

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
Ganz,если бы у меня были знакомые мужики в Новосибе или Иркутске (или от куда он там,даж интернетчиов знакомых нет,чтоб пробить местонахождения по компу)-я б так и сделала б,сама не особо верю нашим прав.органам.Дык-нету никого((

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А на счет покупки запчастей-на х мн обращаться к знакомым мужикам если я уже давно покупаю/продаю и все норм,и не фак что мужика не кинут....

chuzhakov
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: CBR600RR

#44 Сообщение chuzhakov »

Товарищи не хочу наговаривать, но вот еще один персонаж из Новосиба RBurg. Он мне предлагал перья по очень дешевой цене. Тоже просил 100% предоплату. Наложным платежом отправлять отказался. Может он конечно хороший и добропорядочный человек, но как говорила моя коллега: "чутье юриста" мне подсказывает, что это тоже кидалово. Я заказывать не стал. Если не прав в отношении RBurg, то приношу свои извинения. Прошу отписаться тех кто заказывал у RBurg для подтверждения моих домыслов или их опровержения, с целью предотвращения схожих с ТС ситуаций.

DentoN
На форуме: 15 Лет 6 дней
Мотоцикл: Honda VFR800 Fi

#45 Сообщение DentoN »

Емае... ну вот же тема - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 2#p1353932
Отписывался там недавно.
Меня тоже чуть не развели, не клюнул!
Уважаемая Ket-malu утверждает что человека знает лично, и вообще он хороший, блаблабла, и аккаунт забанить не дано! Хоть и ясно что его взломали. Может тогда взымать за кидалово будем с владельца аккаунта? Катерина же ручается )
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!

Ответить