для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

Re: для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта

#31 Сообщение Рыжий уж »

Alex Lion писал(а):тебе рано еще, ты молодая откуда знать, как раньше было.))
Это к тому, что еще Сократ писал о молодежи. И с каждым поколением одно и то же:"А вот мы, а вот раньше..." Хрень все. И по расчету браки/отношения были, и любовники/любовницы.
Красной нитью в посте проходит именно эта тема, а не "Уралы и гаражи"
"Гидра Доминатус"

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#32 Сообщение maxys146 »

Рыжий уж писал(а):Это к тому, что еще Сократ писал о молодежи. И с каждым поколением одно и то же:"А вот мы, а вот раньше..." Хрень все.
Ага, а вот узнаешь случайно как отжигали наши родители в молодости и что они теперь говорят)) Так-же и с нами сейчас)
Хотя конечно соплежуев всяких развелось немеряно типа эмо и прочих... :rofl:
Учись ездить, а не гонять!

Рыжий уж

#33 Сообщение Рыжий уж »

maxys146 писал(а):Хотя конечно соплежуев всяких развелось немеряно типа эмо и прочих...
Эмо, вроде, уже вымерли, на улицах не видно :crazy:
Да это обычная молодежная субкультура, умирает одна - на смену приходит другая)))
"Гидра Доминатус"

Alex Lion
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird

#34 Сообщение Alex Lion »

Рыжий уж писал(а):Это к тому, что еще Сократ писал о молодежи. И с каждым поколением одно и то же:"А вот мы, а вот раньше..." Хрень все. И по расчету браки/отношения были, и любовники/любовницы.Красной нитью в посте проходит именно эта тема, а не "Уралы и гаражи"
Я к тому, чт ов данном конкретном случае как раз наоборот. Раньше даже не катали, сразу в гараж тащили.)))
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Рыжий уж

#35 Сообщение Рыжий уж »

Alex Lion писал(а):Я к тому, чт ов данном конкретном случае как раз наоборот. Раньше даже не катали, сразу в гараж тащили.)))
Правильно, что время зря тратить :rofl:
Последний раз редактировалось Рыжий уж Чт июн 20, 2013 15:19, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

sahara
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#36 Сообщение sahara »

Ребята ,мне кажется что все эти тексты в покатайке ,просто как обложка книжки ,просто для привлечения внимания или отторжения ,кто-то заглядывает ради любопытства ,кто-то с серьёзными намерениями ,а кто-то от нечего делать ....Два года назад тема покатайки только открылась. Я подбирала класс байка для покупки и мне очень хотелось видеть мотики в деле ,вот и создала тему "Покатайте бабушку " чёт тогда больше 100 страниц нафлудили ,писали всякое и смешное и глупое и стихи и сиськи запрашивали ....Но благодаря ребятам я практически покаталась на всех классах ,на голду правда не взгомоздилась ,смогла сделать выбор для себя ,получила замечательное живое общение :good: Каталась практически весь сезон и поверьте , большинство местных "падонков " -прекрасные ребята ,интереснейшие собеседники , абсолютно непритязательны ,одним словом милый люди :inlove: .....Поэтому развязка покатайки в большинстве своём зависит от поведения вторых номеров ,кто хочет "правила" получает их ,а кто хочет приятную компанию - получает весёлые покатушки ! :good:
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

reĝo
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#37 Сообщение reĝo »

sahara писал(а):кто хочет "правила" получает их ,а кто хочет приятную компанию - получает весёлые покатушки !
а кто любит твикс получает и то и другое! :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось reĝo Чт июн 20, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Alex Lion

#38 Сообщение Alex Lion »

sahara писал(а):Ребята ,мне кажется что все эти тексты в покатайке ,просто как обложка книжки ,просто для привлечения внимания или отторжения ,кто-то заглядывает ради любопытства ,кто-то с серьёзными намерениями ,а кто-то от нечего делать ....Два года назад тема покатайки только открылась. Я подбирала класс байка для покупки и мне очень хотелось видеть мотики в деле ,вот и создала тему "Покатайте бабушку " чёт тогда больше 100 страниц нафлудили ,писали всякое и смешное и глупое и стихи и ****** запрашивали ....Но благодаря ребятам я практически покаталась на всех классах ,на голду правда не взгомоздилась ,смогла сделать выбор для себя ,получила замечательное живое общение Каталась практически весь сезон и поверьте , большинство местных "падонков " -прекрасные ребята ,интереснейшие собеседники , абсолютно непритязательны ,одним словом милый люди .....Поэтому развязка покатайки в большинстве своём зависит от поведения вторых номеров ,кто хочет "правила" получает их ,а кто хочет приятную компанию - получает весёлые покатушки !
В корне неверное утверждение. Кото хочет, тот то и получает.
А пилот в качестве наемного водителя, что обломится на том и спасибо?)))
Зачем это нужно хозяину мотоцикла, отвечать за жизнь совершенно постороннего человека?
Последний раз редактировалось Alex Lion Чт июн 20, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
(с) Мишель Монтень

reĝo

#39 Сообщение reĝo »

Alex Lion писал(а):Зачем это нужно хозяину мотоцикла, отвечать за жизнь совершенно постороннего человека?
а зачем вообще на мотоцикл садиться? а зачем отвечать за жизнь не постороннего? :smile9:
Последний раз редактировалось reĝo Чт июн 20, 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Alex Lion

#40 Сообщение Alex Lion »

reĝo писал(а):а зачем вообще на мотоцикл садиться? а зачем отвечать за жизнь не постороннего?
Непосторонний человек, как минимум не соберется тебя посадить илинакатать иск, если вы разложитесь на ремонте дороги перед которым рабочие не выставили знак.
Это как один из примеров.

Зачем садиться на мотоцикл? Этот вопрос сейчас не рассматривается. Расматривается зачем незнакомый пассажир в свтезе завываний ТС, что же такое происходит.
И я не даю ответ на вопрос зачем, а интересуюсь на кой черт.
Может упускаю чего в жизни.)))
Последний раз редактировалось Alex Lion Пт июн 21, 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
(с) Мишель Монтень

m v
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: baja 250 для леса и fz6 s2 для города...

#41 Сообщение m v »

Ребят, оч редко захожу на форум, ибо лето, каждый день катаемся, тусуемся... времени просто нет. в инете почти не общаюсь, даже инет дома не оплачен :-) и чет не знаю даже нужен ли :-)

так вот не понимаю о чем пост ТС.
у меня к примеру, всегда была проблема познакомиться в инете. а вот на улице - запросто.
ну не вижу я сидя за клавиатурой эмоции человека, его настроение, обратную реакцию...

а вот на улице / в кафе / и тп, все прекрасно получается. девушки охотно дают номера, и в 95% случаев, встречаемся. есть конечно 5% мутных, которые вроде и тел не "вырывал", а дали сами, а потом или трубку не берут, или на смс не отвечают... но это ерунда. таких мало.

по настоящему проблемма, это найти человека по душе. тупо секс и "сопровождение", надоели до жути.

Но это уже другая история...

Alex Lion

#42 Сообщение Alex Lion »

m v писал(а):так вот не понимаю о чем пост ТС.у меня к примеру, всегда была проблема познакомиться в инете. а вот на улице - запросто.ну не вижу я сидя за клавиатурой эмоции человека, его настроение, обратную реакцию...
это на любителя.
выйдя на охоту или отрываясь от дел попутно тратишь много лишнего времени.
КПД ниже. Да и подходя ничего крове красивой мордашки не знаешь о человеке. Сколько лет, какое образование, где живет, что любит и пр.
В инете можн опредварительно узнать всю интересующую информацию и не терять зря время шатаясь по кабакам. К слову лучший контингент там и не бывает, а с улицы девку в дом тащить, ну не знаю.)))
Последний раз редактировалось Alex Lion Пт июн 21, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
(с) Мишель Монтень

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#43 Сообщение Хламидамонада »

Alex Lion писал(а):В инете можн опредварительно узнать всю интересующую информацию
о да :good: очень достоверный источник инфы :rofl:
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пт июн 21, 2013 12:08, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

reĝo

#44 Сообщение reĝo »

Alex Lion писал(а):Непосторонний человек, как минимум не соберется тебя посадить илинакатать иск
вот это точно не факт!
Последний раз редактировалось reĝo Пт июн 21, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Alex Lion

#45 Сообщение Alex Lion »

Хламидамонада писал(а):lex Lion писал(а):В инете можн опредварительно узнать всю интересующую информацию о да очень достоверный источник инфы
тогда расскажи про достоверный источник.
через милицию любовников проверяешь или все-таки с их слов?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Хламидамонада писал(а):lex Lion писал(а):В инете можн опредварительно узнать всю интересующую информацию о да очень достоверный источник инфы
тогда расскажи про достоверный источник.
через милицию любовников проверяешь или все-таки с их слов?
reĝo писал(а):Alex Lion писал(а):Непосторонний человек, как минимум не соберется тебя посадить илинакатать исквот это точно не факт!
Давай сравним вероятности того, что на заяву накает незнакомая нажопница или двоюродная сестра с которой с плотно общаетесь.
Складывается впечатление, что лишь бы написать или в школе плохо учились и не умете оценивать шансы хотя бы с математической точки зрения.
Последний раз редактировалось Alex Lion Пт июн 21, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
(с) Мишель Монтень

Ответить