для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта

#1 Сообщение tato »

от себя:
чтобы кто тут не писал про покатунов, покатаек, правила катания и прочее это все как мне кажется современная тенденция отношений между полами описанная как нельзя доходчиво и понятно в тексте ниже
так что хотите вы или нет, но вся эта порнуха на форуме ни что иное как результат современных рыночных отношений, которые добрались и до интимного вопроса. По сему, с одной стороны мне глубоко пох..р кто и на каких условиях катается, а с другой жалко, что на мотофоруме раздел покатайки превращается из бывшей безвозмездной покатайки в торговую площадку.. а с третьей стороны где же этому разделу еще быть? не на форуме же охотников и рыболовов или домохозяек..

спорить ни с кем не собираюсь, просто согласен с автором статейки и решил поделиться выразив своё мнение чужими словами.. вот и всё :)

Современные отношения стали похожи на рыночную экономику. Например, существуют договорные отношения между парнем и девушкой, т. е. партнерство − "мы с тобой встречаемся". Есть форма собственности − "ты мой(моя)". Есть цена − внешность, известность, ум и иная атрибутика. Есть и ограничения, например, ограничено общение с другими людьми, в связи с тем, что субъекты отношений боятся измены.

"Любовные" отношения − это временные отношения. Отношений может быть одно или много за один год. Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то и ни одной, как бы печально это не откликалось. Отношения − это иллюзия любви. Любить можно без отношений, например безответно, и многие рады такой позиции. Встречаясь с кем-либо, многие тешат себя тем, что они состоят с кем-то в отношениях, полагая, что между ними что-то есть, однако в большинстве случаев это лишь привязанность или выгода какой-либо из сторон, зачастую интимная. Все эти отношения основаны на обычном партнерстве в целях удовлетворения своих потребностей, а потребности, они как погода - постоянно меняются. Так же, любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем при достижении данного предела интерес к человеку становится минимальным, и это одна из причин почему множество "пар" разваливаются в течении первых месяцев или недель. Такие фразы, как "- Я с ним(ней) встречаюсь...", больше похожи на "- Мы пока что вместе и он(она) моя собственность". Если что-то пойдет не так и кто-то кого-то бросит − не беда, найду другого(-ую). В "любовных" отношениях, или в простонародье "мутках", большой простор для измен, потому что большей частью таких людей мало что связывает духовно.

Отдельным авангардом имеют место социальные сети. С появлением социальных сетей на улице знакомиться стало
практически невозможно и порой глупо. Парни не умеют вежливо знакомиться, а девушки отвечать на это. Либо грубым будет один, либо грубой вторая, пытаясь показать свой "величавый" характер. Либо один будет вежливым, а другая испугается. Многие замечали за другими, как при виде кого-то красивого они делают из себя какое-то непомерно странное существо с повышенными эго.

На страницах социальных сетей развернулся "рынок отношений". "Семейное положение" стало больше похоже на печать, временно связывающую двух партнеров и официально всем оглашенную. "В активном поиске" больше похоже на "продается". Продается не за деньги, а за внешнюю и внутреннюю атрибутику: внешность, известность, деньги, по тому, как одевается, что слушает и т. д. "Встречаюсь с ...", похоже на "Моя собственность ...". Больше всего доставляют девушки, которые "не спят с теми, с кем не встречаются" или с кем у них не стоит сп, потому что "так делаю только шлюхи", но при этом сами могут встречаться с десятком парней за год и считать, что они шлюхами не являются, т. к. у них все правильно и официально, и не важно, что "в январе я была с Колей", "в феврале с Мишей", а "сейчас в марте, я с Петей", потому что Коля надоел, а Миша, вроде бы, меня не любил, а я вся такая правильная, и мне нужно внимание и понимание.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

Re: для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта

#2 Сообщение maxys146 »

Меня всегда улыбало мнение что если у девушки было много парней то она шлюха, а если у парня было много девушек то он мачо :rofl:
А вообще к чему это все? Именно в отношении к покатайке.
Тех кто катает "чиста па правилам" единицы, кто действительно катает и катается пишут в личку, а будут соблюдаться правила или нет это как пойдет. Кто-то апает топик просто пофлудить пообщаться на разные темы с другими форумчанами, в основном знакомыми. А постоянно писать про (.)(.) и "правила" это скорее традиция, только и всего))
Опять будем плакаться как все деградируют, мол "вот раньше было совсем не так, было лучше"? ;-)
Учись ездить, а не гонять!

Tatosha
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Хондя

#3 Сообщение Tatosha »

maxys146 писал(а):Опять будем плакаться как все деградируют, мол "вот раньше было совсем не так, было лучше"?
Да. лет семь тому назад было лучше, добрее, чище..... как не было шалав, которые готовы на всё за покатушки, так и не было альфонсов, которые брали с девчонок деньги.....

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: уже нет

#4 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

maxys146 писал(а):Опять будем плакаться как все деградируют, мол "вот раньше было совсем не так, было лучше"?
раньше ценности, Максим, в первую очередь другие были)

не знаю кому как, а мне нравится наше настоящее..ритм жизни и в том числе современные отношения.
Самый главный плюс-это возможность выбора как поступить.
вобщем все предсказуемо, дальше будет еще хлеще)

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#5 Сообщение Lurker-beta »

А с другой жалко, что на мотофоруме раздел покатайки превращается из бывшей безвозмездной покатайки в торговую площадку
А разве кто-то тут хочет безвозмездно кататься?
тема есть http://www.motoforum.ru/forum/topic57881-150.html
желающих нет.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Кислый
Граф Кислейший
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый

#6 Сообщение Кислый »

Я бы пожестче изложил.

З.Ы. Толя тут был :smile9:
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.

dremdem
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
Род занятий: Python Developer
Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX

#7 Сообщение dremdem »

maxys146
+1
Флуд вокруг особо не мешает.
Кто надо в личку пишет.

Другое дело он пугает многих девушек, которые тут в первый раз.

Cad
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: златокрылый

#8 Сообщение Cad »

maxys146 писал(а):Тех кто катает "чиста па правилам" единицы, кто действительно катает и катается пишут в личку, а будут соблюдаться правила или нет это как пойдет. Кто-то апает топик просто пофлудить пообщаться на разные темы с другими форумчанами, в основном знакомыми. А постоянно писать про (.)(.) и "правила" это скорее традиция, только и всего))
а теперь попытайся это до остальных донести :rofl: если сможешь
«мы адепты белых роз»

maxys146
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#9 Сообщение maxys146 »

Tatosha писал(а):Да. лет семь тому назад было лучше, добрее, чище...
И через 7 лет я услышу то-же самое... И наши бабушки нашим родителям то-же самое говорили...
Tatosha писал(а):как не было шалав, которые готовы на всё за покатушки, так и не было альфонсов, которые брали с девчонок деньги.....
Все были и всегда))) Просто не так открыто это было...
SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):раньше ценности, Максим, в первую очередь другие были)
Ну да... Раньше книжки читали а сейчас безграмотность... А в метро что-то все с книжками сидят...
Вобщем я сваливаю, этот стон что раньше было лучше, не закончится никогда и спорить с этим бесполезно) Плакаться в интернете это модно))
Учись ездить, а не гонять!

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: уже нет

#10 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

maxys146 писал(а):Вобщем я сваливаю, этот стон что раньше было лучше, не закончится никогда и спорить с этим бесполезно) Плакаться в интернете это модно))
никто не плачется
по-моему все зашибись)) :good:

Rocker
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#11 Сообщение Rocker »

maxys146 писал(а):Меня всегда улыбало мнение что если у девушки было много парней то она шлюха, а если у парня было много девушек то он мачо
Когда человек улыбается от объективной реальности это прекрасно, это называется жизнелюбие! :smile9:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#12 Сообщение Рыжий уж »

Какая благодатная тема для троллинга и флуда :smile47:
Вот если защищусь завтра, обязательно начну долгие дискуссии о том, что это "вечные темы" из серии "А вот раааньше...." :-)
"Гидра Доминатус"

reĝo
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#13 Сообщение reĝo »

tato
неплохая статья
по мне так главная мысль это
tato писал(а):большей частью таких людей мало что связывает духовно.
а все остальное в отношениях (не люблю это выражение, уже задолбали этим словом) совместной жизни - просто замена отсутствующей духовности на что угодно.
tato писал(а):Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то и ни одной, как бы печально это не откликалось. Отношения − это иллюзия любви.
:good:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Taper
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#14 Сообщение Taper »

Рыжий уж писал(а):Вот если защищусь завтра
Защищайся, каналья! :rofl:
Холост. Дерзок, но добродушен.

Рыжий уж