для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта
от себя:
чтобы кто тут не писал про покатунов, покатаек, правила катания и прочее это все как мне кажется современная тенденция отношений между полами описанная как нельзя доходчиво и понятно в тексте ниже
так что хотите вы или нет, но вся эта порнуха на форуме ни что иное как результат современных рыночных отношений, которые добрались и до интимного вопроса. По сему, с одной стороны мне глубоко пох..р кто и на каких условиях катается, а с другой жалко, что на мотофоруме раздел покатайки превращается из бывшей безвозмездной покатайки в торговую площадку.. а с третьей стороны где же этому разделу еще быть? не на форуме же охотников и рыболовов или домохозяек..
спорить ни с кем не собираюсь, просто согласен с автором статейки и решил поделиться выразив своё мнение чужими словами.. вот и всё :)
Современные отношения стали похожи на рыночную экономику. Например, существуют договорные отношения между парнем и девушкой, т. е. партнерство − "мы с тобой встречаемся". Есть форма собственности − "ты мой(моя)". Есть цена − внешность, известность, ум и иная атрибутика. Есть и ограничения, например, ограничено общение с другими людьми, в связи с тем, что субъекты отношений боятся измены.
"Любовные" отношения − это временные отношения. Отношений может быть одно или много за один год. Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то и ни одной, как бы печально это не откликалось. Отношения − это иллюзия любви. Любить можно без отношений, например безответно, и многие рады такой позиции. Встречаясь с кем-либо, многие тешат себя тем, что они состоят с кем-то в отношениях, полагая, что между ними что-то есть, однако в большинстве случаев это лишь привязанность или выгода какой-либо из сторон, зачастую интимная. Все эти отношения основаны на обычном партнерстве в целях удовлетворения своих потребностей, а потребности, они как погода - постоянно меняются. Так же, любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем при достижении данного предела интерес к человеку становится минимальным, и это одна из причин почему множество "пар" разваливаются в течении первых месяцев или недель. Такие фразы, как "- Я с ним(ней) встречаюсь...", больше похожи на "- Мы пока что вместе и он(она) моя собственность". Если что-то пойдет не так и кто-то кого-то бросит − не беда, найду другого(-ую). В "любовных" отношениях, или в простонародье "мутках", большой простор для измен, потому что большей частью таких людей мало что связывает духовно.
Отдельным авангардом имеют место социальные сети. С появлением социальных сетей на улице знакомиться стало
практически невозможно и порой глупо. Парни не умеют вежливо знакомиться, а девушки отвечать на это. Либо грубым будет один, либо грубой вторая, пытаясь показать свой "величавый" характер. Либо один будет вежливым, а другая испугается. Многие замечали за другими, как при виде кого-то красивого они делают из себя какое-то непомерно странное существо с повышенными эго.
На страницах социальных сетей развернулся "рынок отношений". "Семейное положение" стало больше похоже на печать, временно связывающую двух партнеров и официально всем оглашенную. "В активном поиске" больше похоже на "продается". Продается не за деньги, а за внешнюю и внутреннюю атрибутику: внешность, известность, деньги, по тому, как одевается, что слушает и т. д. "Встречаюсь с ...", похоже на "Моя собственность ...". Больше всего доставляют девушки, которые "не спят с теми, с кем не встречаются" или с кем у них не стоит сп, потому что "так делаю только шлюхи", но при этом сами могут встречаться с десятком парней за год и считать, что они шлюхами не являются, т. к. у них все правильно и официально, и не важно, что "в январе я была с Колей", "в феврале с Мишей", а "сейчас в марте, я с Петей", потому что Коля надоел, а Миша, вроде бы, меня не любил, а я вся такая правильная, и мне нужно внимание и понимание.
чтобы кто тут не писал про покатунов, покатаек, правила катания и прочее это все как мне кажется современная тенденция отношений между полами описанная как нельзя доходчиво и понятно в тексте ниже
так что хотите вы или нет, но вся эта порнуха на форуме ни что иное как результат современных рыночных отношений, которые добрались и до интимного вопроса. По сему, с одной стороны мне глубоко пох..р кто и на каких условиях катается, а с другой жалко, что на мотофоруме раздел покатайки превращается из бывшей безвозмездной покатайки в торговую площадку.. а с третьей стороны где же этому разделу еще быть? не на форуме же охотников и рыболовов или домохозяек..
спорить ни с кем не собираюсь, просто согласен с автором статейки и решил поделиться выразив своё мнение чужими словами.. вот и всё :)
Современные отношения стали похожи на рыночную экономику. Например, существуют договорные отношения между парнем и девушкой, т. е. партнерство − "мы с тобой встречаемся". Есть форма собственности − "ты мой(моя)". Есть цена − внешность, известность, ум и иная атрибутика. Есть и ограничения, например, ограничено общение с другими людьми, в связи с тем, что субъекты отношений боятся измены.
"Любовные" отношения − это временные отношения. Отношений может быть одно или много за один год. Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то и ни одной, как бы печально это не откликалось. Отношения − это иллюзия любви. Любить можно без отношений, например безответно, и многие рады такой позиции. Встречаясь с кем-либо, многие тешат себя тем, что они состоят с кем-то в отношениях, полагая, что между ними что-то есть, однако в большинстве случаев это лишь привязанность или выгода какой-либо из сторон, зачастую интимная. Все эти отношения основаны на обычном партнерстве в целях удовлетворения своих потребностей, а потребности, они как погода - постоянно меняются. Так же, любая потребность имеет свой предел насыщения, в связи с чем при достижении данного предела интерес к человеку становится минимальным, и это одна из причин почему множество "пар" разваливаются в течении первых месяцев или недель. Такие фразы, как "- Я с ним(ней) встречаюсь...", больше похожи на "- Мы пока что вместе и он(она) моя собственность". Если что-то пойдет не так и кто-то кого-то бросит − не беда, найду другого(-ую). В "любовных" отношениях, или в простонародье "мутках", большой простор для измен, потому что большей частью таких людей мало что связывает духовно.
Отдельным авангардом имеют место социальные сети. С появлением социальных сетей на улице знакомиться стало
практически невозможно и порой глупо. Парни не умеют вежливо знакомиться, а девушки отвечать на это. Либо грубым будет один, либо грубой вторая, пытаясь показать свой "величавый" характер. Либо один будет вежливым, а другая испугается. Многие замечали за другими, как при виде кого-то красивого они делают из себя какое-то непомерно странное существо с повышенными эго.
На страницах социальных сетей развернулся "рынок отношений". "Семейное положение" стало больше похоже на печать, временно связывающую двух партнеров и официально всем оглашенную. "В активном поиске" больше похоже на "продается". Продается не за деньги, а за внешнюю и внутреннюю атрибутику: внешность, известность, деньги, по тому, как одевается, что слушает и т. д. "Встречаюсь с ...", похоже на "Моя собственность ...". Больше всего доставляют девушки, которые "не спят с теми, с кем не встречаются" или с кем у них не стоит сп, потому что "так делаю только шлюхи", но при этом сами могут встречаться с десятком парней за год и считать, что они шлюхами не являются, т. к. у них все правильно и официально, и не важно, что "в январе я была с Колей", "в феврале с Мишей", а "сейчас в марте, я с Петей", потому что Коля надоел, а Миша, вроде бы, меня не любил, а я вся такая правильная, и мне нужно внимание и понимание.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: для раздела "покатайте" - содрал с вконтакта
Меня всегда улыбало мнение что если у девушки было много парней то она шлюха, а если у парня было много девушек то он мачо
А вообще к чему это все? Именно в отношении к покатайке.
Тех кто катает "чиста па правилам" единицы, кто действительно катает и катается пишут в личку, а будут соблюдаться правила или нет это как пойдет. Кто-то апает топик просто пофлудить пообщаться на разные темы с другими форумчанами, в основном знакомыми. А постоянно писать про (.)(.) и "правила" это скорее традиция, только и всего))
Опять будем плакаться как все деградируют, мол "вот раньше было совсем не так, было лучше"?

А вообще к чему это все? Именно в отношении к покатайке.
Тех кто катает "чиста па правилам" единицы, кто действительно катает и катается пишут в личку, а будут соблюдаться правила или нет это как пойдет. Кто-то апает топик просто пофлудить пообщаться на разные темы с другими форумчанами, в основном знакомыми. А постоянно писать про (.)(.) и "правила" это скорее традиция, только и всего))
Опять будем плакаться как все деградируют, мол "вот раньше было совсем не так, было лучше"?

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хондя
Да. лет семь тому назад было лучше, добрее, чище..... как не было шалав, которые готовы на всё за покатушки, так и не было альфонсов, которые брали с девчонок деньги.....maxys146 писал(а):Опять будем плакаться как все деградируют, мол "вот раньше было совсем не так, было лучше"?
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: уже нет
раньше ценности, Максим, в первую очередь другие были)maxys146 писал(а):Опять будем плакаться как все деградируют, мол "вот раньше было совсем не так, было лучше"?
не знаю кому как, а мне нравится наше настоящее..ритм жизни и в том числе современные отношения.
Самый главный плюс-это возможность выбора как поступить.
вобщем все предсказуемо, дальше будет еще хлеще)
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
А разве кто-то тут хочет безвозмездно кататься?А с другой жалко, что на мотофоруме раздел покатайки превращается из бывшей безвозмездной покатайки в торговую площадку
тема есть http://www.motoforum.ru/forum/topic57881-150.html
желающих нет.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Я бы пожестче изложил.
З.Ы. Толя тут был
З.Ы. Толя тут был

Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- dremdem
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Python Developer
- Мотоцикл: Honda CB400SF -> Honda XL650/KTM 250 SX
maxys146
+1
Флуд вокруг особо не мешает.
Кто надо в личку пишет.
Другое дело он пугает многих девушек, которые тут в первый раз.
+1
Флуд вокруг особо не мешает.
Кто надо в личку пишет.
Другое дело он пугает многих девушек, которые тут в первый раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: златокрылый
а теперь попытайся это до остальных донестиmaxys146 писал(а):Тех кто катает "чиста па правилам" единицы, кто действительно катает и катается пишут в личку, а будут соблюдаться правила или нет это как пойдет. Кто-то апает топик просто пофлудить пообщаться на разные темы с другими форумчанами, в основном знакомыми. А постоянно писать про (.)(.) и "правила" это скорее традиция, только и всего))

«мы адепты белых роз»
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Motocross only
И через 7 лет я услышу то-же самое... И наши бабушки нашим родителям то-же самое говорили...Tatosha писал(а):Да. лет семь тому назад было лучше, добрее, чище...
Все были и всегда))) Просто не так открыто это было...Tatosha писал(а):как не было шалав, которые готовы на всё за покатушки, так и не было альфонсов, которые брали с девчонок деньги.....
Ну да... Раньше книжки читали а сейчас безграмотность... А в метро что-то все с книжками сидят...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):раньше ценности, Максим, в первую очередь другие были)
Вобщем я сваливаю, этот стон что раньше было лучше, не закончится никогда и спорить с этим бесполезно) Плакаться в интернете это модно))
Учись ездить, а не гонять!
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: уже нет
никто не плачетсяmaxys146 писал(а):Вобщем я сваливаю, этот стон что раньше было лучше, не закончится никогда и спорить с этим бесполезно) Плакаться в интернете это модно))
по-моему все зашибись))

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Когда человек улыбается от объективной реальности это прекрасно, это называется жизнелюбие!maxys146 писал(а):Меня всегда улыбало мнение что если у девушки было много парней то она шлюха, а если у парня было много девушек то он мачо

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Какая благодатная тема для троллинга и флуда
Вот если защищусь завтра, обязательно начну долгие дискуссии о том, что это "вечные темы" из серии "А вот раааньше...."

Вот если защищусь завтра, обязательно начну долгие дискуссии о том, что это "вечные темы" из серии "А вот раааньше...."

"Гидра Доминатус"
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
tato
неплохая статья
по мне так главная мысль это
неплохая статья
по мне так главная мысль это
а все остальное в отношениях (не люблю это выражение, уже задолбали этим словом) совместной жизни - просто замена отсутствующей духовности на что угодно.tato писал(а):большей частью таких людей мало что связывает духовно.
tato писал(а):Любовь же − одна-две за всю жизнь, а у кого-то и ни одной, как бы печально это не откликалось. Отношения − это иллюзия любви.

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Taper
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Защищайся, каналья!Рыжий уж писал(а):Вот если защищусь завтра

Холост. Дерзок, но добродушен.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик