Немцы или ЯПОНЦЫ? Что лучше?
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Tyson, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->япошки рулят ,но на праворкую ни за что!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
почему? :shock: , я очень давно езжу на праворульной, очень удобно, одни плюсы, единственный минус на обгон по шоссе идти неудобно, но если мотор сильный, то в принципе не важно, главное чтоб у пассажира с нервишками все хорошо было :)
почему? :shock: , я очень давно езжу на праворульной, очень удобно, одни плюсы, единственный минус на обгон по шоссе идти неудобно, но если мотор сильный, то в принципе не важно, главное чтоб у пассажира с нервишками все хорошо было :)
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 19 Лет 19 дней
- Мотоцикл: VFR 800
<noindex><noindex><a href="http://auto.mail.ru/article?id=20528&rubric=125" target="_blank">http://auto.mail.ru/article?id=20528&ru ... ></noindex>
вот вам и ответ, кто лучше :)
вот вам и ответ, кто лучше :)
-
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
хз,что лучше, у меня опель вита,который несмотря на то,что опель,сделан в Японии,но с левым рулем.Вобщем,машина получилась немецко-ипонская и от двух стран она взяла наверное худшее,ибо гибрид этот уже с июля в сервисах живет =( а вообще при выборе между трешкой бнв и маздой третьей,я бы мазду взяла ,потому что я как истинная женсчина ведусь на внешний вид (даже несмотря на то,что мазда классом ниже) %)
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Для примера. Мне сейчас при попытке бомбануть машину, разбили правое пассажирское стекло и зеркало сломали. В зеркале сломан тольо силуминовый кронштейн, но бывает оно только в сборе. Стоит боковое стекло 3500 руб., зеркало - 6000 руб. на разборке. Новое: стекло - 147$, зеркало - 277$.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Makc
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Vmax
Finn_75th, Была проблема с МВ 210, постоянно пиз... зеркала и прицел, хочу обратить внимание, 210 ристайлинговый, Так вот, гребаный значек у диллеров стоит 160 енов, и зеркала в сборе по 650 тех же енов без покраски...В страховой все были рады, правда на следующий год страховать по КАСКО не решились...
-
- На форуме: 19 Лет 16 дней
а через полгода начнешь ныть какая эта фиговая/дорогая/ненадежная машинка :)
чего цешку то продавал раз он ткой офуфенный был? небось новый хозяин ездит не нарадуется? :)
лично я (ну если бы украл столько бабла) предпочел бы Вольво, но приходится ездить на Рено.
японцы хороши, но опять же не все и в разумных пределах.
чего цешку то продавал раз он ткой офуфенный был? небось новый хозяин ездит не нарадуется? :)
лично я (ну если бы украл столько бабла) предпочел бы Вольво, но приходится ездить на Рено.
японцы хороши, но опять же не все и в разумных пределах.
Rangers lead the Way!
- Виталийй
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CZ-250, YZ-125, Z-1000
Вот развелии...Как можно сравнивать машины. Это тоже самое что равнять Хонду с Харлеем. Или КТМ с Сузуки, Хаску с Кавой.
Извините немцы давно сотрудничают с японцами. Вся электроника японская. А японцы сотрудничают с французами в плане дизайна. Я не говорю про внутренние рынки, я про то что у нас. Вы меня извините но когда человек берет новый бумер5 или 7 или гель и Каен-ему похххххх......на то сколько стоят колодки на него. Нельзя сравнивать БМВ и Лексус. Дело вкуса. А за качество отвечает цена этих машин. Я понимаю можно равнять рено 307 с хондой цивик например. Или Раф4 с Хтрейлом. Ито дело вкуса. Нибывает машин за одинаковую цену лучьше или хуже. Все зависит от денег в кармане. Если у тебя впритык на машину то канешна будешь искать чо подешевле в обслуживании и т.п. а если выбираешь свободно то похер.Внешне чисто да по характеристикам. У меня жена увидев Ситроен С3 аж подпрыгнула-ХОЧУ. И ее ниииииипет что говорят про французов скока стоит сервис. Купили. Ниче ездит и тока восторг уже 3года. Ниче серьезного не случалось с машиной хоть все оооооййй мляяя французы. Я на рафе 4 езжу но не могу сказать он лучше чем бумер х3. Думаю что навряд-ли. Попробуйте сравнить Ниссан Терано и Форд Мейверик. Кто лучьше? Японцы или Американцы? Вот тут можно поговорить!!! Или Опель Фронтера и Иссудзу.
Извините немцы давно сотрудничают с японцами. Вся электроника японская. А японцы сотрудничают с французами в плане дизайна. Я не говорю про внутренние рынки, я про то что у нас. Вы меня извините но когда человек берет новый бумер5 или 7 или гель и Каен-ему похххххх......на то сколько стоят колодки на него. Нельзя сравнивать БМВ и Лексус. Дело вкуса. А за качество отвечает цена этих машин. Я понимаю можно равнять рено 307 с хондой цивик например. Или Раф4 с Хтрейлом. Ито дело вкуса. Нибывает машин за одинаковую цену лучьше или хуже. Все зависит от денег в кармане. Если у тебя впритык на машину то канешна будешь искать чо подешевле в обслуживании и т.п. а если выбираешь свободно то похер.Внешне чисто да по характеристикам. У меня жена увидев Ситроен С3 аж подпрыгнула-ХОЧУ. И ее ниииииипет что говорят про французов скока стоит сервис. Купили. Ниче ездит и тока восторг уже 3года. Ниче серьезного не случалось с машиной хоть все оооооййй мляяя французы. Я на рафе 4 езжу но не могу сказать он лучше чем бумер х3. Думаю что навряд-ли. Попробуйте сравнить Ниссан Терано и Форд Мейверик. Кто лучьше? Японцы или Американцы? Вот тут можно поговорить!!! Или Опель Фронтера и Иссудзу.
alex puzar -форева
-
- На форуме: 19 Лет 16 дней
так о чем и речь!
я удивился когда человек, купивший машину за 35к баксов, НЕ новую начал плакаться о дороговизне ОРИГИНАЛЬНЫХ з/частей и как следствии дороговизне содержания авто в целом (ах да - там же двигло 3,5л - ОНО соляры жрет еще скока!)
Макс, вот честно - ну купишь ты свой Мурано или еще чего такого плана - так же будешь сравнивать с 10летним мерсом С-класса по стоимости содержания?
я удивился когда человек, купивший машину за 35к баксов, НЕ новую начал плакаться о дороговизне ОРИГИНАЛЬНЫХ з/частей и как следствии дороговизне содержания авто в целом (ах да - там же двигло 3,5л - ОНО соляры жрет еще скока!)
Макс, вот честно - ну купишь ты свой Мурано или еще чего такого плана - так же будешь сравнивать с 10летним мерсом С-класса по стоимости содержания?
Rangers lead the Way!