Общалка Джипперов
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Re: Jeep Wrangler TJ
мне как основная машина на зиму ннада. Тоже думал про тиджей на ручке.., но щас больше склоняюсь к джимни.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VN2000
на УАЗе отдых сомнительный... хочется на кабрио покататься летом. да к тому же УАЗ не едет... 4-литровый Рэнг до сотки набирает в пределах 8 сек...
- msergeyn
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
ездил и на коротком и на длинном по неделе где-то. Правда, на новых, с 3.8 уже.
вообще, я не люблю внедорожники и сюв водить, и даже паркет, но эта тачка меня покорила.
Правда, в качестве единственной я бы такого не взял. Но он хорош во всех условиях. И по асфальту прекрасно едет, к моему удивлению. Про офф-роад вообще молчу.
вообще, я не люблю внедорожники и сюв водить, и даже паркет, но эта тачка меня покорила.
Правда, в качестве единственной я бы такого не взял. Но он хорош во всех условиях. И по асфальту прекрасно едет, к моему удивлению. Про офф-роад вообще молчу.
- Pioneer
все и сразу не получится... тут либо сток и ездить по асфальту, не суясь в серьезные говны, либо подготовка и вперед на встречу болотам... но по асфальту эта машину будет ехать не совсем комфортно...msergeyn писал(а):ездил и на коротком и на длинном по неделе где-то. Правда, на новых, с 3.8 уже.
Добавлено спустя 40 секунд:
мне нужен именно второй вариант, т.к. для асфальта машина есть...
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Тогда покупай машину, лифт комплект, Мики Томпсон, лебеду на 12500 и банзааааай!!!!!Pioneer писал(а):мне нужен именно второй вариант, т.к. для асфальта машина есть...

Последний раз редактировалось ORQ Пн сен 16, 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
я вот еще о чем подумал... денег много тратить на эту машину не буду. итак жирно получается...
за эти деньги я могу взять либо Рэнг TJ в стоке (или почти в стоке), или же Рэнг YJ (в хорошем тюнинге)... кто не в курсе - второй вариант это предыдущий кузов первого... внешне они практически неотличимы... просто YJ будет немного постарше... но его и хвалят почему то больше. говорят более крепкий. если первый вариант на пружинах, то YJ на рессорах и тд... но он в эти деньги уже будет с двумя лифтами на "3" и с 35-ой резиной...
да, он пожесче... да, у него еще более квадратный салон (но это не отличие, т.к. у обоих салон квадратный...) и он постарше... но и хвалят его больше...))) думаю))
за эти деньги я могу взять либо Рэнг TJ в стоке (или почти в стоке), или же Рэнг YJ (в хорошем тюнинге)... кто не в курсе - второй вариант это предыдущий кузов первого... внешне они практически неотличимы... просто YJ будет немного постарше... но его и хвалят почему то больше. говорят более крепкий. если первый вариант на пружинах, то YJ на рессорах и тд... но он в эти деньги уже будет с двумя лифтами на "3" и с 35-ой резиной...
да, он пожесче... да, у него еще более квадратный салон (но это не отличие, т.к. у обоих салон квадратный...) и он постарше... но и хвалят его больше...))) думаю))
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
если рэнглера брать второй машиной то нормально,у меня он был единственной машиной,так как ещё на мот денег надо было оставить,поэтому тиджика использовал круглосуточно,из за этого и часто ломался,кстати если начинался внезапно дождь,то тент натягиваеться в 5-7минут!непродуманная конструкция,всё по отдельности,поэтому часто был под холодным душем!да и на трассе тент шумит от ветра так что музыку заглушает
щас думаю взять с консервации уазика 3151 комадирского на военных мостах,цены на авито и авто ру в районе 200-250 тыс,обслуживание копейки,и тоже кабриолет 

- Pioneer
не поделишься ссылкой на такой УАЗик?valdemar писал(а):если рэнглера брать второй машиной то нормально,у меня он был единственной машиной,так как ещё на мот денег надо было оставить,поэтому тиджика использовал круглосуточно,из за этого и часто ломался,кстати если начинался внезапно дождь,то тент натягиваеться в 5-7минут!непродуманная конструкция,всё по отдельности,поэтому часто был под холодным душем!да и на трассе тент шумит от ветра так что музыку заглушает щас думаю взять с консервации уазика 3151 комадирского на военных мостах,цены на авито и авто ру в районе 200-250 тыс,обслуживание копейки,и тоже кабриолет
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: HONDA vt 1100 A.C.E
Вот ссылка на табуретку моего друга.http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler ... chobov/.Не реклама.
- Pioneer
я смотрю, это как раз таки YJ, переделанный в TJ...slava384 писал(а):Вот ссылка на табуретку моего друга.http://www.drive2.ru/cars/jeep/wrangler ... yj/chobov/.Не реклама.
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Жень, прикольсь и возьми ЛуАз ))) Вот это тема будет)))) По бездорожью прет и кабриолет 

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
так сразу сложно найти,столько пооткрывал с ними страниц на позапрошлой неделе,помню только что там должна быть фотка где в ряд сфотканы стоявшие в ангаре военной части уазики,цена порядка 250Pioneer писал(а):не поделишься ссылкой на такой УАЗик?

Последний раз редактировалось valdemar Пн сен 16, 2013 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Pioneer
тогда уж лучше 69-ый, если на то пошло)))BMSeer писал(а):Жень, прикольсь и возьми ЛуАз ))) Вот это тема будет)))) По бездорожью прет и кабриолет
или шишигу))) летом крышу срезал - кабриолет, зимой обратно приварил. + пикапчик)))
Последний раз редактировалось Pioneer Пн сен 16, 2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.